Mi-lady Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Добрый день! Очень нужен Ваш совет... Мой Нельсик начал складывать одно ушко. Как это можно исправить? Здесь ему 2,5 месяца. Ушко ещё красивое. И здесь в 3,5 месяца тоже Здесь 4 месяца и уже видно, что складывает
Mi-lady Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Mi-lady сказал: Добрый день! Очень нужен Ваш совет... Мой Нельсик начал складывать одно ушко. Как это можно исправить? Здесь ему 2,5 месяца. Ушко ещё красивое. И здесь в 3,5 месяца тоже Здесь 4 месяца и уже видно, что складывает Может кто сталкивался с подробной проблемой и подскажет как нам быть?
Sergey K. Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А какой совет Вы ждете? Операция? Скотч? Заклепки? )) Ушки - это генетика. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 В 26.05.2018 в 14:02, Mi-lady сказал: Может кто сталкивался с подробной проблемой и подскажет как нам быть? Если у щенка нет документов, то он вполне может быть метисом и тогда у него ушки могут быть какие угодно. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 кто-то из родителей был с такими ушками)
джонник Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Забейте))))) Тем более если метис.....все равно уже не исправить. У меня Кевин когда внимательно слушает или нервничает частенько уши отводит назад и становится вылитый "дворняга")))) Изменено 28 мая, 2018 пользователем джонник
Дениска Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 В 26.05.2018 в 14:02, Mi-lady сказал: Может кто сталкивался с подробной проблемой и подскажет как нам быть? Если документы у собаки есть, то переживать не стоит. Если документов нет, то ушки встану-лягут в соответствии с тем, как подскажет генетика. 2
Mi-lady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 В 28.05.2018 в 10:39, Анна и любимый Бонд сказал: Если у щенка нет документов, то он вполне может быть метисом и тогда у него ушки могут быть какие угодно. Малыш с документами.
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Бывает так западает ухо. или оно всегда в таком положении?
Mi-lady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Бывает так западает ухо. или оно всегда в таком положении? Всегда в таком положении. Сходила к ветеринару, он прописал нам витаминами. Сейчас ушко немного выравнилось, но чуточку. Жду, может наладится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 45 минут назад, Mi-lady сказал: Малыш с документами. Верится с трудом, если честно, глядя на фото... мне тут недавно один парень с собакой отдаленно похожей на хаски доказывал, что его щенок с документами. Оказалось у щенка есть ветпаспорт и человек был уверен, что это доказывает чистопродность. Какие документы у вас? Должна быть метрика щенка, она есть? 3
Mi-lady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Верится с трудом, если честно, глядя на фото... мне тут недавно один парень с собакой отдаленно похожей на хаски доказывал, что его щенок с документами. Оказалось у щенка есть ветпаспорт и человек был уверен, что это доказывает чистопродность. Какие документы у вас? Должна быть метрика щенка, она есть? Купила малыша с щенячкой, которую отдала на родословную. Вязка и помет зарегистрированы. 1
Mi-lady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Mi-lady сказал: Купила малыша с щенячкой, которую отдала на родословную. Вязка и помет зарегистрированы. Номер клейма присвоен. Ну и конечно вет паспорт у нас есть. Только он породность не подтверждает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Mi-lady сказал: Купила малыша с щенячкой, которую отдала на родословную. Вязка и помет зарегистрированы. Что говорит заводчик по поводу ушей? Меня если честно не только уши смущают. Документы РКФ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Mi-lady сказал: Купила малыша с щенячкой, которую отдала на родословную. Вязка и помет зарегистрированы. сходите на выставку, если есть возможность - под породника
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Документы РКФ? Аня, это Николаев. Так что наверное КСУ. Скрытый текст Меня щенок тоже смущает не только ушами 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, это Николаев. Так что наверное КСУ. Показать содержимое Меня щенок тоже смущает не только ушами Ааа, с телефона не видно город. Тогда вообще не понятно, я правил разведения в других странах не знаю. Я думала, что может СКОР или Добрый мир, у них бывают такие не очень качественные по экстерьеру собаки.
Mi-lady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, это Николаев. Так что наверное КСУ. Показать содержимое Меня щенок тоже смущает не только ушами Да, КСУ
Mi-lady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ааа, с телефона не видно город. Тогда вообще не понятно, я правил разведения в других странах не знаю. Я думала, что может СКОР или Добрый мир, у них бывают такие не очень качественные по экстерьеру собаки. Если честно, когда я выбирала собаку, меня не документы интересовали. Смотрела не одного щенка, но именно этот запал в душу... и любить я его меньше не стану, если ушко таким и останется. Он даже озарней с ним смотрится.))) Просто не хотела пускать все на самотек, поэтому и попросила совета здесь. И даже если он не очень качественный по экстерьеру, все равно останется моей любимой бубочкой! ))) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Mi-lady сказал: Если честно, когда я выбирала собаку, меня не документы интересовали. Смотрела не одного щенка, но именно этот запал в душу... и любить я его меньше не стану, если ушко таким и останется. Он даже озарней с ним смотрится.))) Просто не хотела пускать все на самотек, поэтому и попросила совета здесь. И даже если он не очень качественный по экстерьеру, все равно останется моей любимой бубочкой! ))) И это прекрасно)) у меня у самой собака с не стандартным для выставок экстерьером, переросток, да ещё и с браком по прикусу, так что я не в обиду писала главное, что они любимые собаки. Если хочется понять что и как с внешностью вашей собаки, то сходите на выставку, на форуме по фото сложно оценить щенка. 2
Mi-lady Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: И это прекрасно)) у меня у самой собака с не стандартным для выставок экстерьером, переросток, да ещё и с браком по прикусу, так что я не в обиду писала главное, что они любимые собаки. Если хочется понять что и как с внешностью вашей собаки, то сходите на выставку, на форуме по фото сложно оценить щенка. Спасибо! Да мы собирались, но выставка сорвалась. Теперь на осень планируем.
Сёма и Моня Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Всем привет! Скажите, лабрадор ли у меня)) и тоже проблема с ушами. Складывает их постоянно, как коза. Не красиво!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти