Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Очень нужен Ваш совет... Мой Нельсик начал складывать одно ушко. Как это можно исправить?

20180318_163635-1183x1226.jpg.26523c14b4fb90ef81cc1dc20ee9837f.jpg

Здесь ему  2,5 месяца. Ушко ещё красивое.

20180402_224546_crop_691x864.jpg.67f74bd2b8b071d5e259191e0966af5e.jpg

И здесь в 3,5 месяца тоже20180509_155307-1152x864.jpg.4e46a1579c1f0ecc67a8eb09bac818b6.jpg

Здесь 4 месяца и уже видно, что складывает

Опубликовано
Только что, Mi-lady сказал:

Добрый день! Очень нужен Ваш совет... Мой Нельсик начал складывать одно ушко. Как это можно исправить?

20180318_163635-1183x1226.jpg.26523c14b4fb90ef81cc1dc20ee9837f.jpg

Здесь ему  2,5 месяца. Ушко ещё красивое.

20180402_224546_crop_691x864.jpg.67f74bd2b8b071d5e259191e0966af5e.jpg

И здесь в 3,5 месяца тоже20180509_155307-1152x864.jpg.4e46a1579c1f0ecc67a8eb09bac818b6.jpg

Здесь 4 месяца и уже видно, что складывает

Может кто сталкивался с подробной проблемой и подскажет как нам быть?

Опубликовано
В 26.05.2018 в 14:02, Mi-lady сказал:

Если у щенка нет документов, то он вполне может быть метисом и тогда у него ушки могут быть какие угодно.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Забейте)))))  Тем более если метис.....все равно уже не исправить. 

У меня Кевин когда внимательно слушает или нервничает частенько уши отводит назад и становится  вылитый "дворняга"))))

Изменено пользователем джонник
Опубликовано
В 26.05.2018 в 14:02, Mi-lady сказал:

Если документы у собаки есть, то переживать не стоит.

Если документов нет, то ушки встану-лягут в соответствии с тем, как подскажет генетика.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.05.2018 в 10:39, Анна и любимый Бонд сказал:

Если у щенка нет документов, то он вполне может быть метисом и тогда у него ушки могут быть какие угодно.

Малыш с документами.

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Бывает так западает ухо. или оно всегда в таком положении?

Всегда в таком положении. Сходила к ветеринару, он прописал нам витаминами. Сейчас ушко немного выравнилось, но чуточку. Жду, может наладится.

Опубликовано
45 минут назад, Mi-lady сказал:

Малыш с документами.

Верится с трудом, если честно, глядя на фото... мне тут недавно один парень с собакой отдаленно похожей на хаски доказывал, что его щенок с документами. Оказалось у щенка есть ветпаспорт и человек был уверен, что это доказывает чистопродность. Какие документы у вас? Должна быть метрика щенка, она есть? 

• Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Верится с трудом, если честно, глядя на фото... мне тут недавно один парень с собакой отдаленно похожей на хаски доказывал, что его щенок с документами. Оказалось у щенка есть ветпаспорт и человек был уверен, что это доказывает чистопродность. Какие документы у вас? Должна быть метрика щенка, она есть? 

Купила малыша с щенячкой, которую отдала на родословную. Вязка и помет зарегистрированы.

• Like 1
Опубликовано

Купила малыша с щенячкой, которую отдала на родословную. Вязка и помет зарегистрированы.

Номер клейма присвоен. Ну и конечно вет паспорт у нас есть. Только он породность не подтверждает.

Опубликовано

Что говорит заводчик по поводу ушей? Меня если честно не только уши смущают. Документы РКФ? 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mi-lady сказал:

сходите на выставку, если есть возможность - под породника

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Документы РКФ?

Аня, это Николаев. Так что наверное КСУ. 

Скрытый текст

Меня щенок тоже смущает не только ушами

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Показать содержимое

Ааа, с телефона не видно город. Тогда вообще не понятно, я правил разведения в других странах не знаю. Я думала, что может СКОР или Добрый мир, у них бывают такие не очень качественные по экстерьеру собаки.

Опубликовано
42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Показать содержимое

Да, КСУ

Опубликовано
39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ааа, с телефона не видно город. Тогда вообще не понятно, я правил разведения в других странах не знаю. Я думала, что может СКОР или Добрый мир, у них бывают такие не очень качественные по экстерьеру собаки.

Если честно, когда я выбирала собаку, меня не документы интересовали. Смотрела не одного щенка, но именно этот запал в душу... и любить я его меньше не стану, если ушко таким и останется. Он даже озарней с ним смотрится.))) Просто не хотела пускать все на самотек, поэтому и попросила совета здесь. И даже если он не очень качественный по экстерьеру, все равно останется моей любимой бубочкой! )))

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Mi-lady сказал:

Если честно, когда я выбирала собаку, меня не документы интересовали. Смотрела не одного щенка, но именно этот запал в душу... и любить я его меньше не стану, если ушко таким и останется. Он даже озарней с ним смотрится.))) Просто не хотела пускать все на самотек, поэтому и попросила совета здесь. И даже если он не очень качественный по экстерьеру, все равно останется моей любимой бубочкой! )))

И это прекрасно)) у меня у самой собака с не стандартным для выставок экстерьером, переросток, да ещё и с браком по прикусу, так что я не в обиду писала:default_bigwink: главное, что они любимые собаки.

Если хочется понять что и как с внешностью вашей собаки, то сходите  на выставку, на форуме по фото сложно оценить щенка.

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И это прекрасно)) у меня у самой собака с не стандартным для выставок экстерьером, переросток, да ещё и с браком по прикусу, так что я не в обиду писала:default_bigwink: главное, что они любимые собаки.

Если хочется понять что и как с внешностью вашей собаки, то сходите  на выставку, на форуме по фото сложно оценить щенка.

Спасибо! Да мы собирались, но выставка сорвалась. Теперь на осень планируем.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...