igrek Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Вот такое письмо я сегодня получил с утра: "Всем здравствуйте! Очень нужна ваша помощ. Вот такое письмо я получила от Марии.. Прошу не осуждать, там замечательная семья, Гарик жил все эти годы в любви...Получилось как получилось... Ситуация очень сложная, поэтому ОЧЕНЬ прошу, давайте вместе поможем Гарику найти новый дом. Спасибо ребятам, мальчика не выбросили, не сдали в приют ( где он просто не выживет), не усыпили...Обратились за помощью, и я искренне верю, что вместе мы поможем решить эту очень не простую задачу... Сложно писать....Слава Богу, такие ситуации у нас бывают крайне редко... Размещаю письмо ребят. Добрый день! Просим Вас о помощи... Гарику (Стар Прайз Юнгар) нужна новая семья. У нас в декабре родилась дочка. С конца марта начали замечать признаки аллергии, было терпимо - слегка красные щечки. Сейчас добавились остальные признаки. Анализ на аллерген показал чувствительность к домашним животным. Сейчас Гарик живет на кухне. Как только он подходит к малышке (она уже начала ползать), она сразу чихает и плачет... Я понимаю, что дальше будет только хуже. Я не могу убить члена семьи просто потому, что обстоятельства изменились. Выкинуть на улицу, отдать абы кому - это тоже не могу. Что мы имеем... Лабрадор, мальчик, 11 лет. Ухоженный, привитый, с людьми контактный, с животными - нет. У него артрит. Обострения с возрастом все чаще. Колем флексопрофен - помогает, но не надолго. Дома ничего не грызет, абсолютно спокойный и адекватный пес. С июня и до конца лета мы будем на даче. Я все же надеюсь, что в открытом пространстве нам будет несколько полегче. Но с осени... Я не смогу вернуть его домой. Здесь уже выбор - ребенок или собака. Само собой - первое." фото пока такие:
Sherlok240405 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Если собака любима , а вопрос встал выбора, то хозяева просто обязаны Оплачивать пенсию.озвучить что все расходы они берут на себя. Это хоть честно по отношению к собаке и к Форуму
Анна Рудня Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Не может быть у ребенка аллергии на собаку, с которой жили вместе во время беременности, вырабатываются антитела. Ищите причину аллергии в другом месте. Или...просто.... Вам больше не нужна Ваша собака. Так?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Не может быть у ребенка аллергии на собаку, с которой жили вместе во время беременности, вырабатываются антитела. Ищите причину аллергии в другом месте. Или...просто.... Вам больше не нужна Ваша собака. Так? К сожалению бывает накопительная аллергия. Которую не возможно унять.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Нужно спросить у хозяев, готовы ли они оплачивать пенсию. Если готовы, то будет легче найти.
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Что значит "аллергия на домашних животных"??Нет такого в мед. терминологии и по определению в принципе! Аллергия можен быть на определенный аллерген(пыльца, перхоть и т п.) Причем конкретного животного и растения! У человека может быть аллергия на кошек и хомяков, но может не быть на собак, и я это говорю не пальцем в небо тыкая, у меня дочь аллергик и мы стооолько этих анализов делали, при всем при этом у нас аллергия на множество вещей, но на кошек нет(по анвлизу). Люди лукавят, или от незнания и нежелания разбираться в причинах решили простым путем пойти. Нужно сдать анализ на 2 аллергена( перхоть и эпителий собаки, а так же на лактазную и лактозную недостаточночть и педиатрическую панель аллеогенов) . Непонятно чем ребенка кормят, и искали причину пищеву или нет. Если они хотят действительно узнать причины предполагаемой аллергии, то нужно искать, а не поступать как инфантильные подростки. П.С. Совсем не факт, что у ребенка что-то изменится в лучшую сторону, если они уберут собаку. Аллергия может быть банально на то, что собака приносит с улицы(пыль пыльца) учитывая , что по весне все ухудшилось. Или банальную комнатную пыль(которая так же накапливается на шерсти собаки, поэтому при приближении животного может ухудшаться ситуация)
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Можен собака просто стала не нужна с рождением ребенка? А люди решили все провернуть под прикрытием аллергии... Если они хотят реально рвзобраться, могу посоветовать врача аллерголога-иммунолога.
Олег73 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Очередной бред про аллергию. Сколько их ещё будет.... много будет. Диагноз поставлен на глазок. Из письма понятно, что ничего не делали. Пришли к врачу в поликлинику,к тетеньке устаревшего поколения, сказали у ребёнка краснеют щечки и она чихает. Животные в доме есть? Есть, собака. Убирайте собаку. Вот вам и диагноз.
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 21 минуту назад, Олег73 сказал: Очередной бред про аллергию. Сколько их ещё будет.... много будет. Диагноз поставлен на глазок. Из письма понятно, что ничего не делали. Пришли к врачу в поликлинику,к тетеньке устаревшего поколения, сказали у ребёнка краснеют щечки и она чихает. Животные в доме есть? Есть, собака. Убирайте собаку. Вот вам и диагноз. Педиатры все так и говорят. Так же проще, чем разбираться и направлять к узкому специалисту. Это в принципе вне компетенции педиатра. Мне тут жаль ребенка и жаль собаку. Собаку предают, а с проблемами по здоровью ребенка не хотят разбираться. В итоге из-за недалекости взрослых людей мы получаем 2 искалеченные жизни. А требуется всего лишь напрячься и почитать, посоветоваться с врачами(компетентными) Если у кого есть контакты семьи, я готова подсказать и посоветовать, если у них есть желание разбираться.
Sherlok240405 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 У людей есть время будучи на даче разобраться в причинах. В конце концов есть родители,, родственники. Неужели никто не готов взять, кто знает собакен.Это же какой стресс у собаки будет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 20 минут назад, Олег73 сказал: Очередной бред про аллергию. Сколько их ещё будет.... много будет. Диагноз поставлен на глазок. Из письма понятно, что ничего не делали. Пришли к врачу в поликлинику,к тетеньке устаревшего поколения, сказали у ребёнка краснеют щечки и она чихает. Животные в доме есть? Есть, собака. Убирайте собаку. Вот вам и диагноз. мне так же сказали, убрать рыб и кота
Sherlok240405 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 12 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Педиатры все так и говорят. Так же проще, чем разбираться и направлять к узкому специалисту. Это в принципе вне компетенции педиатра. Мне туь жаль ребенка и жаль собаку. Собаку предают, а с проблемами по здоровью ребенка не хотят разбираться. В итоге из-за недалекости взрослых людей мы получаем 2 искалеченные жизни. А требуется всего лишь напрячься и почитать, посоветоваться с врачами(компетентными) Если у кого есть контакты семьи, я готова подсказать и посоветовать, если у них есть желание разбираться. Я сталкивалась с аллергией не по наслышке. Муж и сын аллергики.сдали анализы поняли причины. Ну можно сейчас многое исправить
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Sherlok240405 сказал: Я сталкивалась с аллергией не по наслышке. Муж и сын аллергики.сдали анализы поняли причины. Ну можно сейчас многое исправить я тоже знаю не по наслышке. У ребенка по крови нет аллергии! Но кашель на протяжении двух лет, задыхается, сидит на болончике. ателектаз 3ех отделов легкого. И когда начинает задыхаться ребенок и вся середина легкого свернута и не работает, будешь избавляться от всего..... PS я пока не избавилась
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Sherlok240405 сказал: Я сталкивалась с аллергией не по наслышке. Муж и сын аллергики.сдали анализы поняли причины. Ну можно сейчас многое исправить я о том и говорю, что нужно сдавать анализы и разбираться в причинах именно сейчас. К тому же у многих маленьких детей аллергия не истинная, а вызвана несостоятельностью имунной системы. Это все корректируется и очень часто дети это перерастают. Только нужно найти причину и лечиться. У дочки аллергия с года, сейчас почти 5 нам, и за это время очень много специалистов повидала, и многое просто ушло с возрастом. И нам кстати казалось,что есть аллергия на мамину кошку, но сдав анализ который оказался отрицательным, оказалось ,что это очередное проявление нашей пищевой аллергии. Я очень надеюсь,что люди все таки окажутся разумны и не будут раньше времени пороть горячку.
кристина - ингра Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Давайте не будем ставить "клеймо" на людей, не все любят собак на столько, на сколько любим мы( это наверное главное) У людей только родился ребёнок и тут у него проявление аллергии- разумеется они пошли к дохтуру, и конечно же у неё был первый вопрос есть ли животные? Есть!- Убрать! Кстати примерно тоже самое было у меня, только я пошла к аллергологу( платному ибо бесплатный тоже предложил убрать собак, а анализы придумали дураки видимо), так вот, только когда я в нос педиатру сунула анализ где видно что нет аллергии на собак, только тогда нас начали лечить нормально. Хорошо что не выкинули собаку и не усыпили.. Таких "аллергиков" на форуме будет ещё валом и от этого не уйти(((
igrek Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Так как я создал эту тему, то попробую связаться с хозяевами через человека предоставившего информацию.
Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: мне так же сказали, убрать рыб и кота Алеся, аллергия на корм для рыб, а не на самих рыб. И не на кота, а на его перхоть. Все проходили, накопительная аллергия всегда, копится внутри реакция на аллерген, потом уже внешние проявления. У меня мама и дочь астматики. Все было, вплоть до реанимации, и все валили на животных, а причина у каждой была разная и животные не при чем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 29 минут назад, Анна Рудня сказал: Алеся, аллергия на корм для рыб, а не на самих рыб. И не на кота, а на его перхоть. Все проходили, накопительная аллергия всегда, копится внутри реакция на аллерген, потом уже внешние проявления. У меня мама и дочь астматики. Все было, вплоть до реанимации, и все валили на животных, а причина у каждой была разная и животные не при чем. да я вкурсе и ей не ставят аллергию поэтому пока все на месте)
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: я тоже знаю не по наслышке. У ребенка по крови нет аллергии! Но кашель на протяжении двух лет, задыхается, сидит на болончике. ателектаз 3ех отделов легкого. И когда начинает задыхаться ребенок и вся середина легкого свернута и не работает, будешь избавляться от всего..... PS я пока не избавилась Проверьте на банальный застарелый бронхит. Я 2,5 года лечилась и от аллергии , которую ставили все( даже очень известный профессор, к которому я ходила за очень большие деньги) и астму и что только не ставили. Я задыхалась, спать не могла, приступы были до рвоты. Спать вообще не могла.А мой косметолог сразу увидела что у меня, я подышала берадуалом с физ. раствором через ингалятор буквально неделю и все! Я живу.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Проверьте на банальный застарелый бронхит. Я 2,5 года лечилась и от аллергии , которую ставили все( даже очень известный профессор, к которому я ходила за очень большие деньги) и астму и что только не ставили. Я задыхалась, спать не могла, приступы были до рвоты. Спать вообще не могла.А мой косметолог сразу увидела что у меня, я подышала берадуалом с физ. раствором через ингалятор буквально неделю и все! Я живу. Застарелого бронхита нет. Было сделано 2кт за 3 месяца, штук 6-10 рентгенов за 2 года....беродуал, атровент, пульмукорт это постоянные помощник, уже 2а года на них
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Про собак сразу прямо орали, чтобы немедленно убирали, иначе будет такой приступ и я задохнусь. И что, я живу и не кашляю и не задыхаюсь . И сердце , и щетовитку и легкие проверяли, потом руками разводили и сразу аллергия! Это все, что знают.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Коробкова Ирина сказал: Про собак сразу прямо орали, чтобы немедленно убирали, иначе будет такой приступ и я задохнусь. И что, я живу и не кашляю и не задыхаюсь . И сердце , и щетовитку и легкие проверяли, потом руками разводили и сразу аллергия! Это все, что знают. мне предложили попробовать увезти ребенка , где нет животных. что бы проверить
Коробкова Ирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: беродуал, атровент, пульмукорт это постоянные помощник, уже 2а года на них Сходите к нормальному врачу и не показывайте предыдущие анализы. Послушайте что скажет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Коробкова Ирина сказал: Сходите к нормальному врачу и не показывайте предыдущие анализы. Послушайте что скажет уже была и никому ничего от предыдущих не сообщала Святого Владимира, нии педиатрии, морозовская, Иаки, Филатовская-платные бесплатные в 3ех клиниках)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Сходите к нормальному врачу и не показывайте предыдущие анализы. Послушайте что скажет двое поставили астму, другой аденоиды, четвертый аллергия ну и остальные под вопросом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.