Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Мои искренние соболезнования. Сил Вам пережить эту потерю...
Ирина Кузнецова Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Почти ежедневно кто-то теряет самого-самого лучшего пса... Как грустно, что нам с этим приходится мириться...Мы плачем и не находим утешения...Конечно, кто-то скажет, что в масштабах даже не планеты, а города - это такая мелочь. Ну да, подумаешь, собака. Но как же плохо, когда "Бывало, раньше, да кто ж не знает, придешь, а дома никто не лает"... Яркой радуги Вашему питомцу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ира, соболезную................... держитесь................
Лариса - Эля Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ирина...... Наши соболезнования. Высокой радуги девочке...
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 .....................................................................
лаброгор Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ирина, сочувствую..... Примите мои соболезнования...
Дениска Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Длинная жизнь.... Но так тяжело, когда уходят старые собаки, которые были с тобой большой кусок жизни... Ирина, очень сочувствую... Ольга, спасибо, что понимаете.... Эта собака проросла в нас всех всеми корнями за это время..... Очень тяжело отпускать....
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Соболезнуем.............держитесь......, самой красивой радуги девочке
Дениска Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Спасибо большое всем за соболезнования.... Невозможно подготовиться к такому событию..., даже, если собака настолько преклонных лет и в последнее время болела.... Рубильник - наш первый лабрадор в семье. С нее началось наше знакомство с этой чудесной во всех смыслах породой. Она открыла нам мир выставок и счастье общения со щенками, рожденными и выращенными в нашем доме. Настоящий лабрадор, получающий удовольствие от всего, бесконечно готовый тебе услужить и порадовать тебя своим положительным зарядом и задором, - это наша Рубильник. Самым главным членом семьи и хозяйкой для нее была моя мама, я очень благодарна своим родителям за все, что они сделали для этой собаки. Беги по радуге, наша очаровательная и очень любимая собака............
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ирочка...Только увидела....Сочувствую и соболезную всем сердцем.........Такая короткая долгая жизнь....
Босс Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 ужасная новость... сколько бы им ни было, мы никогда не готовы к расставанию навечно... больно... держитесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.