Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Персей, золотой мальчик из Калуги нашел свое счастье в СПБ)

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просила тебя, Маша, пришить мне ещё две руки), и что я теперь опять должна делать? Опять слюни глотать? Персик боольшой, характерный), обожаю таких мальчишек голдяш). Типа как Балуха : приехал, обслуживайте меня, я дальше посмотрю как к вам относиться))), Персик, мне кажется, из этой же серии).

Опубликовано

Ну я б его царственной натурой не назвала, он и мышу плюшевую пожевать не дурак, и когда на прогулку собирается, скакать козлом начинает. Правда вот оскорбила я его сегодня: перед прогулкой пошла без собак в машину плед стелить, а он думал, что уже гулять выходим. В итоге устроил ор в духе "Замуровали демоны, спасите-памахите!" Хотя до этого я уходила часов на пять, была тишина))

Опубликовано

Ну что, проснулась в три ночи от того, что Персик в коридоре топтался и ругался. Не открывая глаз практически, натянула кофту на себя, ошейник на возмутителя спокойствия, и пошли мы. Только в лифте нашла у него во рту плюшевого зверя. Сомнения уже закрались в голову, но на улицу мы вышли, вдруг чего. Пописали, подышали воздухом, и я также не просыпаясь повела вот этого негодяя домой. В общем кажется я прервала аргументированный спор голдена с его плюшевой жертвой, а не чутко среагировала на мольбы выйти в туалет...

Опубликовано

Персик не ест яблоки... Такое вообще бывает??

40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вспоминая Медведову историю, прям Медведа не узнаю)) Плюшка как есть)

Это было давно и неправда)))

Опубликовано
10 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

и Мисти не ест( моркву ест, а я блоки плюет(

Опубликовано

Пришло 700 рублей от AleAndr, спасибо большое!

Сегодня порасчесывала грудь и штаны Персику, мыть не стала, сил не было уже. На прогулке встретили аж двух голденов, со всеми Персей хотел продолжить прогулку, прям просился с ними остаться)) а еще видели катера и теплоходы на канале, малчик под таааким впечатлением за ними наблюдал, прям оторваться не мог))

Не нравится мне, что он все еще пыхтит, у нас кондеи работают весь день и вечером, но он пыхтит, даже во сне бывает. И пьет много. Обычно на второй-третий день уже успокаиваются, хотя Филя был долго в нервяке...

Ну и из позитива - поковырялись в ящике с игрушками, полчаса бегал по квартире с криками "о господи, какой шикарный канат!!! Ну отнимите же у меня его кто-нибудь!"

Опубликовано

Рэйчик плюет огурцы, прям даже головой трясёт, типа че за гадость, и морковку не ест, зато яблоки, груши, арбуз, персики, вишню- черешню очень- очень и по- больше)))

Опубликовано

У меня Ляля кроме бананов никаких ни фруктов ни овощей не ест. Оскорбляется если дать и пилюет.

Сегодня был арбуз, Альма вся на арбузный сок изошла сидя у стола, а Ляля даже не взглянула.

Опубликовано
13 часов назад, Машкин&Никсон сказал:

Я могу тебе Артемиду напрокат дать, она Персика быстро научит все овощи и фрукты лопать:default_lol_2:

Опубликовано

Этот дурилка всем наврал, что яблоки не ест, просто он не понял штоэтотакое))) На моих посмотрел пару раз, и распробовал, а потом еще и огуречные попки) Правда он не очень понимает, почему ему зеленуху всякую дают, а не колбасу, ругался вчера на папу за то, что он посмел сесть бутерброд и не поделиться.

А еще вчера на его глазах произошла трагедия: я снимала вареное мясо с костей для борща, так вот кости выкинула... Персик разошелся в истерике, как домовенок Кузя, когда хлеб выкинули))) Даже есть корм не захотел, и голодные вопли Милы за дверью тоже не помогли, пришлось над душой стоять))) В общем очень впечатлительный мальчик.

Из бытового: фена боится, в ванну уже попроще залезает, но все равно не сам, со стола либо не ворует, либо осторожничает, т.к. не было прецедентов, помойку не пытался вскрыть (у меня ведро с крышкой)

Опубликовано
В 09.08.2018 в 10:12, Машкин&Никсон сказал:

Этот дурилка всем наврал, что яблоки не ест, просто он не понял штоэтотакое))) На моих посмотрел пару раз, и распробовал, а потом еще и огуречные попки) Правда он не очень понимает, почему ему зеленуху всякую дают, а не колбасу, ругался вчера на папу за то, что он посмел сесть бутерброд и не поделиться.

А еще вчера на его глазах произошла трагедия: я снимала вареное мясо с костей для борща, так вот кости выкинула... Персик разошелся в истерике, как домовенок Кузя, когда хлеб выкинули))) Даже есть корм не захотел, и голодные вопли Милы за дверью тоже не помогли, пришлось над душой стоять))) В общем очень впечатлительный мальчик.

Из бытового: фена боится, в ванну уже попроще залезает, но все равно не сам, со стола либо не ворует, либо осторожничает, т.к. не было прецедентов, помойку не пытался вскрыть (у меня ведро с крышкой)

А ты бы Маш не возмущалась бы, если бы при тебе, скажем,  чёрную икру выкинули в мусор... и мосол вполне облизать можно было. Бедный Персик

Опубликовано

Прогуливаемся по парку в ожидании приема у Огородниковой в Долгопрудном)

IMG_20180812_105037.jpg.1e37b5e79cdc566cf47a37b9714da9ac.jpg

IMG_20180812_104957.jpg.815fa4e96107fe97522803add7a5c1ad.jpg

Кучером быть не захотел, но и на сиденье не полез, как приличный мальчик)))

Опубликовано
2 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Красивый мальчик! Как поведение . Наговаривали на него , что он вольный парень?

Ну даже попыток не было куда то рвануть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...