Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 9 часов назад, Julia1980 сказал: Маша, Персифунтик в ванну сам научился залезать, или их величество так и таскают на ручках?) По настроению: либо сам туда затекает (да, именно так), либо лапы передние приходится закидывать и с задними немного помогать)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 12 часов назад, Машкин&Никсон сказал: А у нашего такого липучки сдохли, вот надо до ателье донести, чтоб поменять. отрезаешь липучки, пришиваешь молнию и красота
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 25 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: отрезаешь липучки, пришиваешь молнию и красота Точно!!! Супер идея!!! Поищу молнию помощнее. Спасибо!
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Есть ещё лучше вариант с халатом. Света Изюм шьёт такие из махры плотной, с трикотажными манжетами и на молнии. Вещь!!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, SVOR сказал: Есть ещё лучше вариант с халатом. Света Изюм шьёт такие из махры плотной, с трикотажными манжетами и на молнии. Вещь!!!! Свет, я смотрела ее халатики. Мне кажется мои потолще, воды больше впитывают, хотя манжетов им однозначно не хватает.
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Свет, я смотрела ее халатики. Мне кажется мои потолще, воды больше впитывают, хотя манжетов им однозначно не хватает. Маша, у меня был и есть и тот и этот вариант. Махра и лучше и больше впитывает и удобнее. Мы уже такой как у вас подарили. И Альма благосклоннее относится к махровому.
Машкин&Никсон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Тогда поставлю халатик в очередь вместе с нормальным намаком в машину, спасибо)
Матисон Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 40 минут назад, SVOR сказал: Света Изюм шьёт такие из махры плотной, с трикотажными манжетами и на молнии. Вещь!!!! Моей Лялевне очень нужен на зиму халатик, ей простужаться совсем нельзя, в нём же, наверное, спать можно. Света, спасибки)))
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 23 минуты назад, Матисон сказал: Моей Лялевне очень нужен на зиму халатик, ей простужаться совсем нельзя, в нём же, наверное, спать можно. Света, спасибки))) Тогда Машин лучше. Он теплее и толще. А махра хороша именно после купания.
Atavia Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 О, наш халатик в деле) Брала этот халат в Парди, вот только размер не подскажу, давно покупала. По функционалу удобный, но воды в нем копится прилично, так что перед одеванием как следует промокнуть полотенцем надо
Машкин&Никсон Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Маловато! МАЛАВАТА!!! А вот это мой размерчик) Освоил лежачок (единственный на всю мою квартиру), демонстративно на нем лежит, а спит все равно на полу. Днем под столом любит спать. Еще немного о комфортности проживания с Персифоном: лапы на людей не ставит, вот прям старается совсем не ставить, даже когда приходится тянуться за игрушкой и вставать на задние лапы; не ворует - курицу я тут размораживаться оставила на краю стола, забыла поставить повыше и ушла на полдня, не украл, а еще он не клянчит ничего; за все время проживания у меня на дверь гавкнул раза три; ну и на кровати не претендует совсем, даже когда мои при нем там спят. В общем золото, а не собака!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Персику пришло 1000 рублей от Натальи Урбан Гретта. Спасибо! Сегодня толдько сдали анализы на гормоны. Результаты будут через 3-5 дней. В ветеринарке вел себя как всегда прекрасно, морду убирадли от врача, чтоб в лицо не пыхтел)) вес чуть увеличился, почти 43 весим, хотя пайка меньше нормы у нас. Придется еще обрезать)) Кстати рыбный корм Персеич ест веселее ягнячьего) Нам все еще не хватает денег на закрытие минуса, а еще надо собирать на кастрацию, помогите нам, пожалуйста!
Felida&Dina Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Перевела пока немного, как зп получу ещё скину... Мальчику удачи) он шикарный)
igrek Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Персику пришло 1000 рублей от Натальи Урбан Гретта. Спасибо! Сегодня толдько сдали анализы на гормоны. Результаты будут через 3-5 дней. В ветеринарке вел себя как всегда прекрасно, морду убирадли от врача, чтоб в лицо не пыхтел)) вес чуть увеличился, почти 43 весим, хотя пайка меньше нормы у нас. Придется еще обрезать)) Кстати рыбный корм Персеич ест веселее ягнячьего) Нам все еще не хватает денег на закрытие минуса, а еще надо собирать на кастрацию, помогите нам, пожалуйста! Мария, спасибо огромное! На следующей неделе обязательно помогу.
Матисон Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Маша, я тоже жду "денежного потока") на днях, обязательно передам привет Персику от Балушка))).
Машкин&Никсон Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 6 часов назад, Felida&Dina сказал: Перевела пока немного, как зп получу ещё скину... Мальчику удачи) он шикарный) Спасибо, пришло 500 рублей!
Машкин&Никсон Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Yalo сказал: Только что 1000 р для Персика Спасибо, есть!
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Машуня, и мне карту напомни, нельзя пройти мимо такого Золотого медведика.
Матисон Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Улетел Персику приветик от Балушки).
Машкин&Никсон Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, Матисон сказал: Улетел Персику приветик от Балушки). Пришло 1000 рублей! Спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Машуня, и мне карту напомни, нельзя пройти мимо такого Золотого медведика. Пришло 500 рублей, спасибо!!
Машкин&Никсон Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Пришло 1000 рублей от Sherlok240405. Спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 В прошлые выходные Персеич соизволил предоставить себя для пиарных фото)) Только хвостик спрятал) Спасибо как всегда Кате Кустиковой за фоточки)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.