Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Эх, мне чтоль кур завести), Ир, заводи, бегают быстро,суперский тренажер без клубной карты Ну, и коллективчик свежатинкой порадуешь! 2
Фаби и Варя Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Много ли для счастья женщины надо?! Сходить с салон, привести себя в порядок отдохнуть от суеты людской на природе ..., . и Ву-Аля сразу глаз приковывает внимание ))) . Вот и Барби, еще раз всем докозала - что женщине требуется внимание и ласка . Так приятно видеть девочку такой улыбакой в компании новых друзей. Спасибо Оксана за хорошие новости и фото Барби 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Люди!!! Куратор дала мне новое имя!!!Меня теперь зовут Барби!!! Побежала всем расскажу!!! Фото супер!!! Барби в полёте!!! А сзади вторая идет на взлет 3 1
Карина Чернова Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Как же девчонка расцвела! И имя ей ну очень подходит! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Барби буквально за пару дней расцвела и быстро адаптировалась!Поняла, что не обидят, что есть другая жизнь, где и погладят, и поцелуют, где есть веселые друзья с играми и где не страшно спать ночью в тепле и уюте))Вот для сравнения еще видео первой встречи. Ребенок напуган, не знает еще, что его ждетТакой трогательный, испуганный кабачок! 6 5
Ксения & Мира Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Оксана, нет слов. Вы просто МЕГА!!!))) От видео знакомства- просто плакать хочется, а на втором видео - уже абсолютно другая собака. Это очень здорово, спасибо!) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Насть,да в том,что ребенок так оттаил,моей то заслуги и нет!Это под крылом Татьяны, Барби так расслабилась и поняла,что жизнь прекрасна!Ну и конечно спасибо всей стае,что приняли и пошептали наушко -Кабачок,не робей,все будет о'кей! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 1500р ПРИХОД Светлана А 2000р Sherlok240405 1000р Annn 1000р OlyaOs 1500р Изюм 500р Даша и Глеб 5000р РАСХОДЫ Анализы 1900р ОСТАТОК 10600р Огромное спасибо всем, кто помогает сладкой булочке Барби!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Наша булочка сегодня ездила сдавать анализы. Ох ,как девочка не хотела залезать в машину! И заваливалась на спинку, и говорила, что ну никак, совершенно никак не может поднять свою попу и подпрыгнуть на сидение,да и вообще уверяла, что ей совершенно не нужно сдавать анализы, она совершенно здорова и никуда не хочет ехать! Говорила, что ей очень нравится у Татьяны и она уже просто ненавидит чебуреки Короче бедный ребенок вероятно подумал, что закончились выходные и ее собираются отвезти обратно сторожить будку((Всю дорогу Барби пыхтела,нервничала и беспокоилась.Из машины бодро выскочила, увидела, что большегрузов и камазов нет, обрадовалась и побежала покорять мед.персонал! В клинике обаяла всех! Один доктор брал кровь, второй чесал пузико, а в это же время Барби еще и лезла целоваться! Ну ,а уж имя вызывало восторг абсолютно у всех! Колобочек Барби стала звездой дня!Но между прочим, вес булочки всего 42 кг! Мы с Таней видим, что девочка за эти дни реально похудела! Килограмма три точно ушли из-за регулярных забегов за курами, в веселых играх в теплой компашке и в борьбе за пулер! Так что в скором времени Барбелька станет настоящей куколкой!)) Вот, видна даже уже и намечающаяся талия)) 13 4
Матисон Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Смотрю я на первую фотку(((, старушка в будке((( и смотрю на крайнюю фотку), девочкаприпевочка))). Ксюш, Танюш, вам респект и уважуха), спасибки!!!! И очередь за дитём точно будет стоять))). Изменено 9 июня, 2018 пользователем Матисон 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Барби продолжает отдыхать в спортивно-оздоровительном лагере. Задание -найди Барби! 6 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Посмотрите, какой веселый,энергичный ребенок!!! А какая улыбка!!!Какая счастливая улыбака!!! 7 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Я бегом наслаждаюсь. Бегу, бегу, бегу! Земли едва касаюсь, Как будто я лечу! Свободные движенья, Мне дышится легко. В отличном настроенье Бегу я далеко!!! 8
Карина Чернова Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Как быстро она преобразилась! Вес приходит в норму, шерстка побелела. И такая радостная! В такой замечательной компании не заскучаешь! 4
Фаби и Варя Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я бегом наслаждаюсь. Бегу, бегу, бегу! Земли едва касаюсь, Как будто я лечу! Свободные движенья, Мне дышится легко. В отличном настроенье Бегу я далеко!!! И с пуллером , с подружками Я время провожу ! Задача мне поставлена , Решить ее спешу! И бегаю, и прыгаю, покоя вовсе нет! Мне время не хватает На завтрак и обед ! Приедет мой куратор, и взглянет на меня, И с доброю улыбкой, Похвалит он меня!!! 3 2
Фаби и Варя Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Устала жить я в будке, Свободы я хочу!!! И вдоволь поваляться- под солнышком на травке, С девчонками шептаться - я до утра хочу ! И мне здесь очень весело , и очень хорошо!!! Я очень, очень счастлива - за новую жизнь свою !!! 7
Матисон Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Это ничего себе как девушка на свежем воздухе похудела))), а меня ж чего так прёть вширь на воздухе? Пулер чтоль купить, так у меня Артемида как тренажёр, а всё равно прёть. Девочки, подскажите Ирке диету 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Это ничего себе как девушка на свежем воздухе похудела))), а меня ж чего так прёть вширь на воздухе? Пулер чтоль купить, так у меня Артемида как тренажёр, а всё равно прёть. Девочки, подскажите Ирке диету Пуллер а зубы , и по периметру участка.............................................. 1
Матисон Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Пуллер а зубы , и по периметру участка.............................................. Так не один раз по периметру участка гоняю, правда без пуллера))), знать генетика у меня такая вширь расти . А Барби реально похудела) и старушка в будке в прошлом, а сейчас жизнерадрстный ребёнок))). 2
Фаби и Варя Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 19 минут назад, Матисон сказал: Так не один раз по периметру участка гоняю, правда без пуллера))), знать генетика у меня такая вширь расти . А Барби реально похудела) и старушка в будке в прошлом, а сейчас жизнерадрстный ребёнок))). А всего то несколько дней прошло!!! И ву а-ля . Девочка расцвела !, совсем другая стала. Спасибо большущее Татьяне за такую заботу и любовь !!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Барби настоящая барышня. К летнему сезону нужно быть в форме. Умничка 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти