Коробкова Ирина Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Чипполино . Дождь мелкий-200 лир, крупный-500 лир. Бессмертное произведение. Вначале бесплатно зарегистрируй, а потом налог на все!!!!!
Таня с Тодой Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Чипполино . Дождь мелкий-200 лир, крупный-500 лир. Бессмертное произведение. Вначале бесплатно зарегистрируй, а потом налог на все!!!!! Пусть будет налог, может тогда появится хоть какая-то мера борьбы с хозами выгнавшими/потерявшими своих собак.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Пусть будет налог, может тогда появится хоть какая-то мера борьбы с хозами выгнавшими/потерявшими своих собак. Не мечтайте даже. Деньги соберут ( как за кап ремонт) и все. Потом реорганизация фонда и очередной миллиардер за границей, а все в дураках.
Таня с Тодой Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Коробкова Ирина сказал: Не мечтайте даже. Деньги соберут ( как за кап ремонт) и все. Потом реорганизация фонда и очередной миллиардер за границей, а все в дураках. Это да! Не поспоришь(.
Irina&Diana Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Согласна на все 100%! У нас все ручейки текут в карманы чинуш, а у них наследнички есть и родственники, которых нужно тоже обеспечить, так что это бесконечный процесс..
Таня с Тодой Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 10 часов назад, Irina&Diana сказал: Согласна на все 100%! У нас все ручейки текут в карманы чинуш, а у них наследнички есть и родственники, которых нужно тоже обеспечить, так что это бесконечный процесс.. Да, но без регистрации не появится даже малейшей возможности, привлечь к ответственности недобросовестных владельцев.
SVOR Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 А еще платя налоги, я со спокойной совестью смогу плюнуть в морду любому кому мешают мои собаки
SVOR Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, SVOR сказал: А еще платя налоги, я со спокойной совестью смогу плюнуть в морду любому кому мешают мои собаки И пусть даже безрезультатно, но требовать построить площадки для выгула и убрать повсеместные таблички с запретом выгула. А народ понимает "выгул" каждый по своему и в основном, это что собаки с хозяевами должны уметь телепортироваться от подъезда к месту выгула.
Вестара Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 У нас в парке висят таблички что выгул без поводка и намордника запрещен + убирайте за собаками. Позавчера собака подруги вляпалась в человеческое гуано. Фестиваль абсурда просто. Хотя я уже ничему не удивляюсь от администрации Кузьминок - внизу единственного склона, куда зимой приезжают кататься дети с нескольких районов, поставили деревянные зонтики для пляжа и табличку - кататься на склоне запрещено. Л-логика.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 9 минут назад, Вестара сказал: У нас в парке висят таблички что выгул без поводка и намордника запрещен + убирайте за собаками. Позавчера собака подруги вляпалась в человеческое гуано. Фестиваль абсурда просто. Хотя я уже ничему не удивляюсь от администрации Кузьминок - внизу единственного склона, куда зимой приезжают кататься дети с нескольких районов, поставили деревянные зонтики для пляжа и табличку - кататься на склоне запрещено. Л-логика. Никто от маргиналов не застрахован. И все же, человеческое г...о в парке-редкость, а собачье-повсеместно. Кстати, за оставление мусора/г..а(человеческого) также предусмотрен штраф).
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Кажется в 2011 году мы жили в Питере. И вот подошло время ежегодной вакцинации. Мы пришли в клинику,прививку нам поставили,а вот отметку в ветпаспорте ставить отказались,мотивируя это тем,что собака не зарегистрирована. -И как же нам быть? А все оказалось просто. Нам выдали новый паспорт.
Вестара Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, Таня с Тодой сказал: Никто от маргиналов не застрахован. И все же, человеческое г...о в парке-редкость, а собачье-повсеместно. Кстати, за оставление мусора/г..а(человеческого) также предусмотрен штраф). Какие маргиналы, это отдыхающие, семьи с детьми в основном. И за 3 года прогулок я 2 раза только в человеческое и вляпывалась, в собачье ни разу. Собачье проверяла специально - 2-3 дня и его нет как ни бывало. А мусором загажен весь парк, только что то нет табличек "убирайте за собой". И кстати, а куда говно то выкидывать? С пакетиком идти до дома? Или выкидывать у лавочек чтоб сидящие насладились ароматами? Ну объективно то. Площадку собачью сделали в той части парка где почти не бывает собак, а оттуда где их дофига идти 40 минут.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Вестара сказал: Какие маргиналы, это отдыхающие, семьи с детьми в основном. И за 3 года прогулок я 2 раза только в человеческое и вляпывалась, в собачье ни разу. Собачье проверяла специально - 2-3 дня и его нет как ни бывало. А мусором загажен весь парк, только что то нет табличек "убирайте за собой". И кстати, а куда говно то выкидывать? С пакетиком идти до дома? Или выкидывать у лавочек чтоб сидящие насладились ароматами? Ну объективно то. Площадку собачью сделали в той части парка где почти не бывает собак, а оттуда где их дофига идти 40 минут. Семьи с детьми тоже бывают маргинальными, хотя с виду не скажешь). В том году один папаша высадил своего сыночка гадить прям в воду, потом г...ще по всей водной поверхности растеклось. Свиньи есть и будут всегда, только причем тут уборка за собакой, смысл ориентироваться на них? Если нет поблизости контейнеров, выбрасываю в урну, если она около лавочки, то туда где в данный момент никто не сидит, если таких нет, то да, таскаюсь с пакетом. А с чего ароматы, пакет то завязан.
джонник Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 30 минут назад, Таня с Тодой сказал: Никто от маргиналов не застрахован. И все же, человеческое г...о в парке-редкость, а собачье-повсеместно. Кстати, за оставление мусора/г..а(человеческого) также предусмотрен штраф). У нас в поле летом человеческого больше чем собачьего, правда. Под каждым кустом и салфетки валяются(((((( Такое ощущение , что выгуливаются не только собаки.
Таня с Тодой Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, джонник сказал: У нас в поле летом человеческого больше чем собачьего, правда. Под каждым кустом и салфетки валяются(((((( Такое ощущение , что выгуливаются не только собаки. Увы. А у меня около дома детский сад и рядом небольшой сквер-все загажено, по весне так тошнотно ходить, причем, собаки же имеют свои пристрастия), одна очень любит около деревьев присаживаться, и вот все деревья по периметру кучками обложены. Хозяину замечание делала-тольку ноль.
Вестара Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Увы. А у меня около дома детский сад и рядом небольшой сквер-все загажено, по весне так тошнотно ходить, причем, собаки же имеют свои пристрастия), одна очень любит около деревьев присаживаться, и вот все деревья по периметру кучками обложены. Хозяину замечание делала-тольку ноль. Когда места мало тут я согласна, убирать обязательно надо. А так же на дорожках и возле детских площадок. Моя мадам зимой решила что лучшее место покакать - ледяная горка, где после оттепели обледенело вообще все - пусть хозяйке веселее будет жить, спускаясь по льду под углом 45. Но в огромном парке лезть в кусты не вижу смысла. Народ каждый день загорает на поляне, где вечером собирается до 10 собак и нормально, никто не вляпывался. Да я сама там как-то ходила спецом искала какахи - фиг найдешь.
джонник Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Когда мои малыми могли наделать по среди дороги или просто на видном месте, где люди ходят и видят , то всегда убирала. Но потом , в поле , мои залезают в такие дебри, что не вижу смысла лезть за ними убирать. С возрастом они у меня стали стеснительными)))) На людях нини. Они и теперь , на своем участке , ходят в одно место, по забору, в травку. Мне не приходится выискивать по всему участку, уже знаю конкретное место где убирать надо))).
Таня с Тодой Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Вестара сказал: Когда места мало тут я согласна, убирать обязательно надо. А так же на дорожках и возле детских площадок. Моя мадам зимой решила что лучшее место покакать - ледяная горка, где после оттепели обледенело вообще все - пусть хозяйке веселее будет жить, спускаясь по льду под углом 45. Но в огромном парке лезть в кусты не вижу смысла. Народ каждый день загорает на поляне, где вечером собирается до 10 собак и нормально, никто не вляпывался. Да я сама там как-то ходила спецом искала какахи - фиг найдешь. У нас поблизости несколько парков, один небольшой и людей там не очень много, ходят и сидят не везде, вот в тех местах, где люди не ходят и компашки не сидят, я тоже не убираю.
Машкин&Никсон Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Убираю везде, кроме леса и поля на даче. В любом парке там, где присела собака, может через полчаса пройти такой же собачник как и я, на поводке, и вляпаться, или ребенок заиграется и рванет в кусты по какашкам бегать.
wina Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: И пусть даже безрезультатно, но требовать построить площадки для выгула и убрать повсеместные таблички с запретом выгула. А народ понимает "выгул" каждый по своему и в основном, это что собаки с хозяевами должны уметь телепортироваться от подъезда к месту выгула. фраза, проканывающая в Березовой роще - "мы идем на площадку", или "с площадки"... ........ запрет на политику, ё! - а какие породы у нас бойцовые ? где офиц.список ? официальный!
wina Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 а еще загадка - дальнейший Путь Какашки в целлофановом пакетике ;)
Елена и Изар Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 26 минут назад, wina сказал: а еще загадка - дальнейший Путь Какашки в целлофановом пакетике ;) Вот да?)))
SVOR Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 48 минут назад, wina сказал: а еще загадка - дальнейший Путь Какашки в целлофановом пакетике ;) По правильному пакетик должен быть бумажным и в специальной урне. А там спецутилизация.
Ergo Proxy Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 51 минуту назад, wina сказал: а еще загадка - дальнейший Путь Какашки в целлофановом пакетике ;) Да ни какой загадки. фильтруют тока стекло , алюм банки, дерево и т.д. остальное в общей куче ползет на свалку .Если повезет на сжигание,ночаще биомусор с пакетами смешанный тупо перемалывается .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.