LORAIN&STK Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Нашли на авито. Так жалко ее стало, что пройти не смогла, вдруг здесь она найдёт своё счастье Москва, м. Саларьево ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Отдам собаку, порода-лабрадор, породистую 2х летка, девочка...Собака не знает команд, не обучена...добрая, не кусается...когда радуется-прыгает...Хозяин умер...Самовывоз Переделкино, ул.Боровское шоссе 46 у нас в группе https://m.vk.com/wall-40568912_64886 есть ветпаспорт Кличка Стефания, др 21.05.16 прививка последняя 27.08.16... Изменено 7 октября, 2018 пользователем Manya 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Форум, ну кто-нибудь, отзовитесь, помогите девочке!!!!!!В Москве она, рядом, ну ведь сольют каким-нибудь неадекватам и будем потом подбирать ее же с улицы или погибнет. Я совсем сейчас не могу сейчас и по времени и физически! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!! Как писала Надя Мишель, нас много, кто-нибудь да поможет, надо только начать, подхватить ребенка и потом все получится!!!! Девочки, ведь у всех есть и знания и какой-то опыт и умение, откликнетесь, очень жалко девочку!!!!! Изменено 5 июня, 2018 пользователем Gerda&Маняша 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Девочку заберем себе. Но пока не могу дозвониться до автора объявления. 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Лен, ну я тебе уже все сказала по телефону. Главное теперь, чтоб успеть. 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Да уж, время наш главный враг сейчас.
Мишель Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Девочки, пост есть на фб. Я сег не могу общаться, на работе. https://www.facebook.com/groups/1553156821628780/permalink/2069227433355047/ Кто может поконтрольте ситуацию. Спс 1
~ВолныПокоряющая~ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 У меня получилось связаться с Татьяной (девушка, которая дала объявление на Авито)! Собаку забирает знакомый парень, у которого сейчас живет такса. Объяснила Татьяне всю ситуацию, что может столкнуться с живодерами/разведенцами и пр, падкими на "отдам породистую собаку бесплатно". Она заверила, что предупредит этого парня: если не справится, собаку готов забрать Форум. Дала Татьяне ссылку на эту тему. Возможно, ситуация с парнем еще изменится. 6
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, ~ВолныПокоряющая~ сказал: У меня получилось связаться с Татьяной (девушка, которая дала объявление на Авито)! Собаку забирает знакомый парень, у которого сейчас живет такса. Объяснила Татьяне всю ситуацию, что может столкнуться с живодерами/разведенцами и пр, падкими на "отдам породистую собаку бесплатно". Она заверила, что предупредит этого парня: если не справится, собаку готов забрать Форум. Дала Татьяне ссылку на эту тему. Возможно, ситуация с парнем еще изменится. Спасибо за информацию. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Лена выехала за девочкой!!!!Удачи!И ждем только хороших новостей!!! 5
LORAIN&STK Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Оксан, Лена!!!!!!!!!! Спасибо вам огромнейшее и низкий поклон Вам девочки!!!!!!!! Девочка родилась под счастливой звездой и дождалась своих ангелов хранителей!!!! 3 1
Карина Чернова Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 От всей души желаю Лене легкой дороги! Ждем новостей! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Девочка у Лены в машине и они держат путь на передержку!Отказная получена.История еще ужаснее на самом деле..Все подробности Лена напишет,как окажется уже дома. 6
Анна Лосик Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Добрый вечер! Хотим взять девочку к себе. Елена, можете дать свой контакт, чтоб пообщаться по телефону?
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Анна Лосик сказал: Добрый вечер! Хотим взять девочку к себе. Елена, можете дать свой контакт, чтоб пообщаться по телефону? Добрый вечер, Анна! Лена еще в дороге и ответит позже! 1
Анна Лосик Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Надеюсь, что они не очень далеко едут) 1
Анна Лосик Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Могу рассказать вкратце. Мои родители ищут собаку, хотят именно лабрадора. Около года назад у них умер лабрадор. Палевый мальчик, Викинг Астерикс. Он был уже старенький, болел, ему было уже лет 14...Долгое время занимались его лечением, но однажды, все-таки, он не проснулся.Живут в Подмосковье, в посёлке Обухово, в своём доме. Так как Викинг попал к нам уже довольно взрослым, они не против опять взять взрослую собаку. Семья у нас большая и дружная, нам очень не хватает собаки. Будет здорово, если у нас появится девочка, чёрная. 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну вот я и дома. История Стешеньки очень похожа на истории большинства собак, попавших в руки форумчан. Купили породистого щенка, а щенок взял и вырос, и что с ним теперь делать... Как она жила до осени прошлого года никто теперь не скажет. В ноябре 2017 умирает хозяйка, а хозяин отправляется в многомесячный запой. С собакой никто не гулял ( т.е. выгул был в квартире), что она ела - неизвестно, но со стола ей точно перепадало. Хозяину предлагали найти для девочки новый дом, но он был против. Так ребенок и жил в квартире: без внимания, ухода и прогулок. А так как игрушек у нее не было, то Стешенька принялась уничтожать все, что на зуб попадет. Несколько дней назад хозяин девочки попал в больницу и умер. Девочка жила в квартире одна. Наследникам собака оказалась не нужна и её приговорили к усыплению. За девочку вступилась знакомая семьи, предложила найти ей другой дом и подала объявление на Авито. Эту замечательную девушку зовут Татьяна. Себе взять Стешеньку она не решилась, так как боится собак. Но не смотря на это она приходила и кормила ребенка. И очень боялась, как бы собака не попала в руки плохих людей. Но Стешеньке повезло и о ее судьбе теперь позаботятся форумчане) Девочки, низкий поклон вам!!! Когда я увидела Стешеньку, у меня аж сердце защемило, с такой радостью и отчаянием она кинулась ко мне. Ребенок чуть ли не на руки забирается, хвост с попой как пропеллер. Непонятное питание отразилось на фигуре, девочка толстая. Очень грязная, хотя чего еще ждать от туалета в квартире. Квартира разнесена в клочки, порвано все что можно порвать. Когда вышли на улицу, ребенок не мог надышаться. Погуляли и попробовала посадить ее в машину...Первый раз запихивала собаку силой, никакие уговоры не помогли(( В дороге она крутилась сзади как юла. Посидела и в гамаке и под гамаком, проверила двери, окна, проползла между сиденьями. А потом успокоилась и лежала до самого приезда на месте. Надо было видеть ее, когда она услышала пение птиц - это было потрясение! И воздух, и свобода...Вот смотрела я на нее и в голову приходило сравнение с Маугли. Теперь девочка в надежных руках: ее успокоят, приласкают, помоют и похудеют. Будут холить и лелеять, займутся воспитанием)) Она просто замечательная, добрая и ласковая и очень красивая! А мордашка у нее как у щенка, такая же невинная и наивная) И еще она - электровеник. Попытки сфотографировать ее провалились, убедитесь сами Отказная получена. 5 14
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Раз уж так получилось, то буду и куратором девочки. 3 11
Мишель Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Лена! Низкий поклон и спасибо за детку!! 2
Карина Чернова Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Раз уж так получилось, то буду и куратором девочки. Лена, вы мой герой! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Леночек,всем чем надо помогу!Уверена,девочка обязательно будет счастливой!И это....понимаю,из головы еще не вышла Стешенька,на нее ты тоже запалаОна уже поехала в Хэппик!Давай теперь будем о Стефании!Очень красивое имя! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Лена, она тебя ждала. !!!!!! Ты супер!!!!! Спасибо тебе !!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти