Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Александр и Наталья сказал:

Катя, спасибо) Герда старалась, мать нервничала,а папа был в роли гордого отца)) и с важным видом нес кубки.🤣

Все на своих местах 👌🏻👍🏻

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наверное, вот эта 🙈))

DSC_0009.JPG

Катя,а жемчужин то четыре 🖤 
Память все таки меня подводит! 
Невероятные!!!!  Огонь огнище!!!!!  
Надо мужу показать,с намеком😆

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
31 минуту назад, Александр и Наталья сказал:

Это наверно год 18. Если память меня не подводит.

19 год. Год становления квартета)) В январе к имеющимся своим двум примкнула Мира (отказница из нашего же района), а в июле забрали Берту (потеряшка), ну где три, там и четыре, че уж там…)))

• Like 3
Опубликовано
Только что, Александр и Наталья сказал:

Катя,а жемчужин то четыре 🖤 
Память все таки меня подводит! 
Невероятные!!!!  Огонь огнище!!!!!  
Надо мужу показать,с намеком😆

Покажите)) аккуратненько так, не навязчиво 🤭

• Like 1
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

19 год. Год становления квартета)) В январе к имеющимся своим двум примкнула Мира (отказница из нашего же района), а в июле забрали Берту (потеряшка), ну где три, там и четыре, че уж там…)))

Да,точно) в 18 у нас как раз появилась Мона ,после тщетных попыток обзавестись палевой булкой. И я ни как не могла понять,как нам жить с черной шерстью)) Я ее видела повсюду.  

Изменено пользователем Александр и Наталья
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Строгач и ЭШО эффективны только когда они надеты, без них эффект быстро теряется, если вы ходите на выставки, то это не ваша тема. У нас была такая же проблема, только у нас любые парфорсы и электрические ошейники запрещены, так что решали куском. Долго, нудно, но получилось. Но я разделила выгулы со второй собакой и гуляла и работала только с лабрадором, в вечерние или ранне-утренние часы, когда мало народу и собак. Пару лет на шлифовку ушло, и, конечно, мы занимались в группе, чтобы он понимал, что не надо ломиться за каждым мячиком, отбирать, долго бегать и в него играть...

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все таки, черныши - это огонь-огнище! 🙈

Да, не то слово!!! Не представляю теперь,как жила без них)) 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Александр и Наталья сказал:

. И я ни как не мога понять,как нам жить с черной шерстью)) Я ее видела повсюду.  

Ну щас то поняли?))) Я не вижу)) Только перед приходом гостей включаю окуляры и сознание того, что, возможно, не все люди настолько не видят черную шерсть)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Строгач и ЭШО эффективны только когда они надеты, без них эффект быстро теряется, если вы ходите на выставки, то это не ваша тема. У нас была такая же проблема, только у нас любые парфорсы и электрические ошейники запрещены, так что решали куском. Долго, нудно, но получилось. Но я разделила выгулы со второй собакой и гуляла и работала только с лабрадором, в вечерние или ранне-утренние часы, когда мало народу и собак. Пару лет на шлифовку ушло, и, конечно, мы занимались в группе, чтобы он понимал, что не надо ломиться за каждым мячиком, отбирать, долго бегать и в него играть...

Спасибо! Ну вот я тоже придерживаюсь ,что пусть лучше долго и нудно,но без этой амуниции. 

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну щас то поняли?))) Я не вижу)) Только перед приходом гостей включаю окуляры и сознание того, что, возможно, не все люди настолько не видят черную шерсть)))

Сейчас я ее вижу только когда линяют))) вот в данный момент как раз обе старшие решили раздеться. 
А с приходом Герду,застелили вообще все коврами,а они как то ее маскируют что ли)) Да и гардероб сменился под цвет собак)) Сами не поняли как так произошло.🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Энтим людЯм только бы чужую шерсть разглядывать! И не только чёрную😀

Доброго вечера всем присутствующим в теме и хозяевам)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Энтим людЯм только бы чужую шерсть разглядывать! И не только чёрную😀

Доброго вечера всем присутствующим в теме и хозяевам)))

Добрый добрый! Вот хорошо все таки,что в гости к нам приходят те,кто тоже особачен по самое небалуй))
Хотя помню была у меня давно подруга....мы в то время были обладатели палевой девочки подростка,которая была прыгуча и приставуча🤣
И вот каждый раз приходя в гости она просила спрятать ее в ванну....гости закончились быстро😆 Не представляю ее лицо если б она пришла сейчас)

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Александр и Наталья сказал:

Добрый добрый! Вот хорошо все таки,что в гости к нам приходят те,кто тоже особачен по самое небалуй))
Хотя помню была у меня давно подруга....мы в то время были обладатели палевой девочки подростка,которая была прыгуча и приставуча🤣
И вот каждый раз приходя в гости она просила спрятать ее в ванну....гости закончились быстро😆 Не представляю ее лицо если б она пришла сейчас)

Ах вот почему у меня осталось так немного друзей 🤔😂😂😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ах вот почему у меня осталось так немного друзей 🤔😂😂😂

Это называется немного?))) (Это у вас кое  что?) Не дождешьсси)) Дверь не закрывается)) пришлось эмигрировать в Тверские Эмираты))

Доброй ночи воспоминаний!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Все лабрадоры хороши!

Надо все пробовать), я шитаю)

Мужу показывать фото опасно. Надо брать на передержку, как это делала и делает Катя :default_good:

И друзья добавятся. Только ДРУГИЕ)

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Все лабрадоры хороши!

Надо все пробовать), я шитаю)

Мужу показывать фото опасно. Надо брать на передержку, как это делала и делает Катя :default_good:

И друзья добавятся. Только ДРУГИЕ)

Вот я бы тоже в наши Тверские Эмираты мигрировала....Летом собственно и пытались ,чуток не срослось. Я было сначала подрастроилась, но потом решили,что значит не наш вариант. 
Фотку папе показали....он сразу сказал....намек понят🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Александр и Наталья сказал:

Вот я бы тоже в наши Тверские Эмираты мигрировала....Летом собственно и пытались ,чуток не срослось. Я было сначала подрастроилась, но потом решили,что значит не наш вариант. 
Фотку папе показали....он сразу сказал....намек понят🤣

Шорт. Надо было эту показывать)) если понятливый)))

Пысы : с чёрными не нашла)))

IMG-20241212-WA0109.jpg.a5768eefd9e6c1558090a0e72cb6e43f.jpg

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Шорт. Надо было эту показывать)) если понятливый)))

Пысы : с чёрными не нашла)))

IMG-20241212-WA0109.jpg.a5768eefd9e6c1558090a0e72cb6e43f.jpg

Ахаха, Света,эту точно приберегу, но  до момента мигрирования на вольные просторы🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Александр и Наталья сказал:

Ахаха, Света,эту точно приберегу, но  до момента мигрирования на вольные просторы🤣

У меня есть время нарыть с черными)

Кать, ты ещё найди видео, как они в тех эмиратах купно сопят на лежачках под потрескивание печки. Контрольный выстрел, так сказать.

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Кать, ты ещё найди видео, как они в тех эмиратах купно сопят на лежачках под потрескивание печки. Контрольный выстрел, так сказать.

Да ладно, тут уже и так все ясно 😂дело времени)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Тогда у него точно отмазов не останется, черные 100 % попадание и придется закупаться лежачками😅

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, Александр и Наталья сказал:

Тогда у него точно отмазов не останется, черные 100 % попадание и придется закупаться лежачками😅

Вот такое нашла)) правда, один не в колоре, но это уже не важно, когда квартет)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Александр и Наталья сказал:

Вы у Ольги Нечаевой, в Луче посмотрите. Там много таких:default_ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...