Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:21 Опубликовано Пятница в 19:21 17 минут назад, Александр и Наталья сказал: Катя, спасибо) Герда старалась, мать нервничала,а папа был в роли гордого отца)) и с важным видом нес кубки.🤣 Все на своих местах 👌🏻👍🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:22 Опубликовано Пятница в 19:22 48 минут назад, Та-та сказал: Теперь и мне хочется посмотреть)) Наверное, вот эта 🙈)) 6
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 19:40 Автор Опубликовано Пятница в 19:40 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное, вот эта 🙈)) Катя,а жемчужин то четыре 🖤 Память все таки меня подводит! Невероятные!!!! Огонь огнище!!!!! Надо мужу показать,с намеком😆 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:40 Опубликовано Пятница в 19:40 31 минуту назад, Александр и Наталья сказал: Это наверно год 18. Если память меня не подводит. 19 год. Год становления квартета)) В январе к имеющимся своим двум примкнула Мира (отказница из нашего же района), а в июле забрали Берту (потеряшка), ну где три, там и четыре, че уж там…))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:41 Опубликовано Пятница в 19:41 Только что, Александр и Наталья сказал: Катя,а жемчужин то четыре 🖤 Память все таки меня подводит! Невероятные!!!! Огонь огнище!!!!! Надо мужу показать,с намеком😆 Покажите)) аккуратненько так, не навязчиво 🤭 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:43 Опубликовано Пятница в 19:43 Все таки, черныши - это огонь-огнище! 🙈 2
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 19:47 Автор Опубликовано Пятница в 19:47 (изменено) 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 19 год. Год становления квартета)) В январе к имеющимся своим двум примкнула Мира (отказница из нашего же района), а в июле забрали Берту (потеряшка), ну где три, там и четыре, че уж там…))) Да,точно) в 18 у нас как раз появилась Мона ,после тщетных попыток обзавестись палевой булкой. И я ни как не могла понять,как нам жить с черной шерстью)) Я ее видела повсюду. Изменено Пятница в 20:13 пользователем Александр и Наталья 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 19:47 Опубликовано Пятница в 19:47 Строгач и ЭШО эффективны только когда они надеты, без них эффект быстро теряется, если вы ходите на выставки, то это не ваша тема. У нас была такая же проблема, только у нас любые парфорсы и электрические ошейники запрещены, так что решали куском. Долго, нудно, но получилось. Но я разделила выгулы со второй собакой и гуляла и работала только с лабрадором, в вечерние или ранне-утренние часы, когда мало народу и собак. Пару лет на шлифовку ушло, и, конечно, мы занимались в группе, чтобы он понимал, что не надо ломиться за каждым мячиком, отбирать, долго бегать и в него играть... 3
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 19:48 Автор Опубликовано Пятница в 19:48 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Все таки, черныши - это огонь-огнище! 🙈 Да, не то слово!!! Не представляю теперь,как жила без них)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 19:51 Опубликовано Пятница в 19:51 2 минуты назад, Александр и Наталья сказал: . И я ни как не мога понять,как нам жить с черной шерстью)) Я ее видела повсюду. Ну щас то поняли?))) Я не вижу)) Только перед приходом гостей включаю окуляры и сознание того, что, возможно, не все люди настолько не видят черную шерсть))) 1 5
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 19:54 Автор Опубликовано Пятница в 19:54 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Строгач и ЭШО эффективны только когда они надеты, без них эффект быстро теряется, если вы ходите на выставки, то это не ваша тема. У нас была такая же проблема, только у нас любые парфорсы и электрические ошейники запрещены, так что решали куском. Долго, нудно, но получилось. Но я разделила выгулы со второй собакой и гуляла и работала только с лабрадором, в вечерние или ранне-утренние часы, когда мало народу и собак. Пару лет на шлифовку ушло, и, конечно, мы занимались в группе, чтобы он понимал, что не надо ломиться за каждым мячиком, отбирать, долго бегать и в него играть... Спасибо! Ну вот я тоже придерживаюсь ,что пусть лучше долго и нудно,но без этой амуниции. 2
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 19:58 Автор Опубликовано Пятница в 19:58 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну щас то поняли?))) Я не вижу)) Только перед приходом гостей включаю окуляры и сознание того, что, возможно, не все люди настолько не видят черную шерсть))) Сейчас я ее вижу только когда линяют))) вот в данный момент как раз обе старшие решили раздеться. А с приходом Герду,застелили вообще все коврами,а они как то ее маскируют что ли)) Да и гардероб сменился под цвет собак)) Сами не поняли как так произошло.🤣 1 1
pozolota Опубликовано Пятница в 20:10 Опубликовано Пятница в 20:10 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну щас то поняли?))) Я не вижу)) Только перед приходом гостей включаю окуляры и сознание того, что, возможно, не все люди настолько не видят черную шерсть))) Энтим людЯм только бы чужую шерсть разглядывать! И не только чёрную😀 Доброго вечера всем присутствующим в теме и хозяевам))) 2
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 20:18 Автор Опубликовано Пятница в 20:18 3 минуты назад, pozolota сказал: Энтим людЯм только бы чужую шерсть разглядывать! И не только чёрную😀 Доброго вечера всем присутствующим в теме и хозяевам))) Добрый добрый! Вот хорошо все таки,что в гости к нам приходят те,кто тоже особачен по самое небалуй)) Хотя помню была у меня давно подруга....мы в то время были обладатели палевой девочки подростка,которая была прыгуча и приставуча🤣 И вот каждый раз приходя в гости она просила спрятать ее в ванну....гости закончились быстро😆 Не представляю ее лицо если б она пришла сейчас) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 20:20 Опубликовано Пятница в 20:20 1 минуту назад, Александр и Наталья сказал: Добрый добрый! Вот хорошо все таки,что в гости к нам приходят те,кто тоже особачен по самое небалуй)) Хотя помню была у меня давно подруга....мы в то время были обладатели палевой девочки подростка,которая была прыгуча и приставуча🤣 И вот каждый раз приходя в гости она просила спрятать ее в ванну....гости закончились быстро😆 Не представляю ее лицо если б она пришла сейчас) Ах вот почему у меня осталось так немного друзей 🤔😂😂😂 4
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:28 Опубликовано Пятница в 21:28 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ах вот почему у меня осталось так немного друзей 🤔😂😂😂 Это называется немного?))) (Это у вас кое что?) Не дождешьсси)) Дверь не закрывается)) пришлось эмигрировать в Тверские Эмираты)) Доброй ночи воспоминаний! 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 21:31 Опубликовано Пятница в 21:31 Все лабрадоры хороши! Надо все пробовать), я шитаю) Мужу показывать фото опасно. Надо брать на передержку, как это делала и делает Катя И друзья добавятся. Только ДРУГИЕ) 2
Александр и Наталья Опубликовано Пятница в 21:48 Автор Опубликовано Пятница в 21:48 9 минут назад, ostorozno сказал: Все лабрадоры хороши! Надо все пробовать), я шитаю) Мужу показывать фото опасно. Надо брать на передержку, как это делала и делает Катя И друзья добавятся. Только ДРУГИЕ) Вот я бы тоже в наши Тверские Эмираты мигрировала....Летом собственно и пытались ,чуток не срослось. Я было сначала подрастроилась, но потом решили,что значит не наш вариант. Фотку папе показали....он сразу сказал....намек понят🤣 3
ostorozno Опубликовано вчера в 03:46 Опубликовано вчера в 03:46 5 часов назад, Александр и Наталья сказал: Вот я бы тоже в наши Тверские Эмираты мигрировала....Летом собственно и пытались ,чуток не срослось. Я было сначала подрастроилась, но потом решили,что значит не наш вариант. Фотку папе показали....он сразу сказал....намек понят🤣 Шорт. Надо было эту показывать)) если понятливый))) Пысы : с чёрными не нашла))) 2
Александр и Наталья Опубликовано вчера в 08:55 Автор Опубликовано вчера в 08:55 5 часов назад, ostorozno сказал: Шорт. Надо было эту показывать)) если понятливый))) Пысы : с чёрными не нашла))) Ахаха, Света,эту точно приберегу, но до момента мигрирования на вольные просторы🤣 3
ostorozno Опубликовано вчера в 08:57 Опубликовано вчера в 08:57 Только что, Александр и Наталья сказал: Ахаха, Света,эту точно приберегу, но до момента мигрирования на вольные просторы🤣 У меня есть время нарыть с черными) Кать, ты ещё найди видео, как они в тех эмиратах купно сопят на лежачках под потрескивание печки. Контрольный выстрел, так сказать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 4 минуты назад, ostorozno сказал: У меня есть время нарыть с черными) Кать, ты ещё найди видео, как они в тех эмиратах купно сопят на лежачках под потрескивание печки. Контрольный выстрел, так сказать. Да ладно, тут уже и так все ясно 😂дело времени))) 2
Александр и Наталья Опубликовано вчера в 09:11 Автор Опубликовано вчера в 09:11 10 минут назад, ostorozno сказал: У меня есть время нарыть с черными) Кать, ты ещё найди видео, как они в тех эмиратах купно сопят на лежачках под потрескивание печки. Контрольный выстрел, так сказать. Тогда у него точно отмазов не останется, черные 100 % попадание и придется закупаться лежачками😅 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 09:30 Опубликовано вчера в 09:30 18 минут назад, Александр и Наталья сказал: Тогда у него точно отмазов не останется, черные 100 % попадание и придется закупаться лежачками😅 Вот такое нашла)) правда, один не в колоре, но это уже не важно, когда квартет))) 2
andreus66 Опубликовано вчера в 11:19 Опубликовано вчера в 11:19 2 часа назад, Александр и Наталья сказал: Ахаха, Света,эту точно приберегу, но до момента мигрирования на вольные просторы🤣 Вы у Ольги Нечаевой, в Луче посмотрите. Там много таких
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти