Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бонита черная лабруша найденная в Коломне дома и счастлива! ОТЧЕТ

НастяЯЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на завтрашнюю операцию сразу запасите контакты хотя бы пары донорских собак. Ну мало ли что пойдет не так, ну чтоб на готове были. Это просто совет. Он может пригодиться) и не надо снова на меня кидаться))))

Опубликовано

Девочки, думаю об этом рассуждать может как минимум тот, кто через это прошёл. Про себя я уже написала. Было очень страшно. Оперировал нас Ерёмин, и никому из местных я бы не доверила собаку. Пока ехали в Москву я молила бога, чтобы она не родила в машине... И даже на 100% будучи уверена что она на сносях, я сделала УЗИ, чтобы на 1000% убедиться. 

Было страшно и потерять Шелли и получить вдовесок 9-10 щенков неизвестной породы себе и не только себе, на голову... 

Если Настя уверена в докторе, надо оперировать. Не нужны никому эти щенки. Даже породистые не нужны. Не нужно себя обманывать.

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

У рожающей собаки запросто. В БК стационар после плановой стерилизации 10 тыс

Вариантов в принципе нет, Настя не может обеспечить собаке роды и я её очень понимаю.

Тань, никто не просит Настю обеспечить собаке роды.Это должен сделать врач. В клинике.

Плановая стерилизация это что? со щенками?

Как слепой с глухим. Никто не говорит, что нужны щенки. Речь только о том, что родить на таком сроке безопаснее, чем стерилизовать.

Опубликовано
3 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Тань, никто не просит Настю обеспечить собаке роды.Это должен сделать врач. В клинике.

Наташ, может и хороший вариант, но сможет ли Настя её доставить именно в час "Х"?

Или что надо сделать? Оставить завтра в стационаре?  Сколько он там стоит?

Надо как-то коллективно решать и собирать тогда сумму на грамотное спасение имхо

Опубликовано
2 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Плановая стерилизация это что? со щенками?

О том и речь - Настя ОБЕСПЕЧИВАЕТ собаке роды в клинике !!!!!! И давай те мы ей уже за это будем благодарны !!!!!!!!   И действительно, щенки не кому не нужны, ни кто ими заниматься не будет .

Опубликовано
10 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Наташ, может и хороший вариант, но сможет ли Настя её доставить именно в час "Х"?

Или что надо сделать? Оставить завтра в стационаре?  Сколько он там стоит?

Надо как-то коллективно решать и собирать тогда сумму на грамотное спасение имхо

Часа Х ждать не надо, надо просто ее туда привезти и оставить до решения вопроса. Ну сколько может стоить стационар для просто находящейся там суки? 500?  Смешно.

Настя, если найдете минутку, проконсультируйтесь пожалуйста с врачом по поводу снижения  рисков для собаки и стоимости родов в клинике и усыпления родившихся щенков.

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Ну сколько может стоить стационар для просто находящейся там суки? 500?  Смешно.

Без прививок могут не взять. Если в инфекционный, то это не 500

Опубликовано

Девочки, не забывайте, что Насте есть чем заняться и без этой беременной суки.

Кто готов взять её? Привезу завтра куда скажете.

Опубликовано
16 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Настя, если найдете минутку, проконсультируйтесь пожалуйста с врачом по поводу снижения  рисков для собаки и стоимости родов в клинике и усыпления родившихся щенков.

У нас единственная клиника, где есть круглосуточный стационар.Стоимость суток с мед уходом 700/сутки, без мед ухода 500/сутки.Без прививок возьмут, предварительно надо будет сдать анализы.Родовспоможение около 2-3 т.р. Только есть одно НО!!!! нигде в Коломне не усыпят без мед показания щенят!!!

5 минут назад, alkor17 сказал:

Девочки, не забывайте, что Насте есть чем заняться и без этой беременной суки.

Кто готов взять её? Привезу завтра куда скажете.

Если есть такие, у меня завтра муж поедет рано утром по службе в центр в главк МВД.Может привести.

Опубликовано
24 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Настя ОБЕСПЕЧИВАЕТ собаке роды в клинике !!!!!!

А Вы попробуйте обзвонить ветклиники, спросить, есть ли стационар для большой собаки без прививок, без анализов, обследований, сколько стоит, договоритесь, чтоб Настю наверняка ждали в нужный момент. И согласились на эвтаназию.  Договоритесь с транспортом, чтобы если ночью накроет, ночью отвезли. Помогите собрать необходимую сумму. И Настя ОБЕСПЕЧИТ!

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

А Вы попробуйте обзвонить ветклиники, спросить, есть ли стационар для большой собаки без прививок, без анализов, обследований, сколько стоит, договоритесь, чтоб Настю наверняка ждали в нужный момент. И согласились на эвтаназию.  Договоритесь с транспортом, чтобы если ночью накроет, ночью отвезли. Помогите собрать необходимую сумму. И Настя ОБЕСПЕЧИТ!

Нету у нас таких клиник, нету. 

Опубликовано

Настя, спасибо.  Очень жаль. Ситуация какая сложная. 

А что делают со щенками, когда стерилизуют на позднем сроке? ДОпустим за 2 дня до родов. Это ведь уже вполне сформировавшиеся щенки.

Опубликовано

А что делают со щенками, когда стерилизуют на позднем сроке? ДОпустим за 2 дня до родов. Это ведь уже вполне сформировавшиеся щенки.

Мне кажется, что это не этичный  вопрос....

Опубликовано
14 минут назад, Helen&Tori сказал:

У меня вооооообще претензий нет. !!!!  Думаю вы не так трактовали для себя !!!

Опубликовано
7 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Настя, спасибо.  Очень жаль. Ситуация какая сложная. 

Двориков пачками стерилят на таких сроках. И вопросов не возникает. Потому что Ответ один, не нужны никому эти несчастные щенки...не нужны...

А какая разница порода или нет? Если это бесконтрольное воспроизводство никому не нужных собак?!

Опубликовано

Всем, приславшим деньги, большущее СПАСИБО!

Пользуясь свободной минутой, отпишусь по приходу:

Татьяна Станиславовна К. + 1 000

Ирина Ивановна К. +2 500

Яна Римасовна Т. +1 000

Виктория Владимировна Л. +1 000

Ольга Вячеславовна Т. + 1 000

Ирина Витальевна А. +1 000

Янина Александровна П. +700

Елена Викторовна С. + 1 500

Ирина Витальевна А. +600

Ирина Владимировна К. +1 000

Светлана Николаевна О. +1 000

Итого приход: 12 300

Расход: еда на неделю - 1 300

Остаток: + 11 000

Примерная стоимость стерилизации 13 000

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

Двориков пачками стерилят на таких сроках. И вопросов не возникает. Потому что Ответ один, не нужны никому эти несчастные щенки...не нужны...

А какая разница порода или нет? Если это бесконтрольное воспроизводство никому не нужных собак?!

Вы читаете, что я пишу?

Опубликовано

Завтра я поеду вот к этому врачу, у него с форума стерилизовали Юту с Зарайска 

Он более-менее опытный врач, я беседовала с ним сегодня лично, он всё понял без лишних вопросов.

Опубликовано
Только что, Фаби и Варя сказал:

Настя, не устану повторять, спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!

Да не за что, девочки.Надеюсь, нам это где-нибудь воздаться )))

Опубликовано

Наташа у меня сука рожала кураторская Ленточка, ее тема есть на форуме, щенки были сразу видно, что дворики, но усыплять их было очень морально не просто, да и сука их потом несколько дней искала. И все равно пришлось экстренно стерилизовать так, как пошли зелёные выделения.

Опубликовано
2 минуты назад, НастяЯЯ сказал:

Он более-менее опытный врач, я беседовала с ним сегодня лично, он всё понял без лишних вопросов.

Держим кулачки, чтобы все прошло благополучно!

Опубликовано

Держим кулачки, чтобы все прошло благополучно!

Накрутили вы меня все, переживаю теперь очень.

Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

Наташа у меня сука рожала кураторская Ленточка, ее тема есть на форуме, щенки были сразу видно, что дворики, но усыплять их было очень морально не просто, да и сука их потом несколько дней искала. И все равно пришлось экстренно стерилизовать так, как пошли зелёные выделения.

Тань, я не зря задала вопрос про щенков при стерилизации,  ну и по сути получается, что это одно и то же. Только на 2-3 дня раньше. По поводу стерилизации после - это уже не такой риск как сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...