Tatiana00001 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Купили щенка, перед ее Обоянием не устояли)) Хозяева говорят, что сука не метис, но без документов, а кобель с документами. Пересмотрела кучу фото, перечитала кучу инфо о стандартах и все же сомнения есть, так как смущает нос нашей девочки - он не черный и нет черной оконтовки на губах. Оконтовки есть, но она более коричневого цвета. Хотела бы спросить у понимающих людей и которые знают в этом толк. Если совсем честно, да... интересно знать метис у нас или нет, но если и метис, все равно она самая-самая любимая моя девочка!!!!
labsmystars Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Ваша девочка - дадли. (Палевый окрас с шоколадной пигментацией) Какого окраса родители? Породность подтвердить могут только лишь документы.
Irina&Diana Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 У Вас щенок с окрасом дадли - это пониженная пигментация на мочке носа, окантовки глаз, брылях.
Tatiana00001 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 10 минут назад, Michi сказал: Ваша девочка - дадли. (Палевый окрас с шоколадной пигментацией) Какого окраса родители? Породность подтвердить могут только лишь документы. Спасибо огромное за ответ. Мама такого же цвета как и щенок, а вот про папу ну вот совсем ничего не спрашивала, хозяйка сама сказала, что папа с документами. Я просто как ее увидела и все... в тот момент было уже все равно кто ее родители)))))))) только потом начала читать, изучать и все прочее. Ещё раз спасибо!!!
Tatiana00001 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 13 минут назад, Irina&Diana сказал: У Вас щенок с окрасом дадли - это пониженная пигментация на мочке носа, окантовки глаз, брылях. И Вам большое и просто огромное спасибо за ответ. Сколько не перелазила в интернете, даже нигде не нашла, что есть такая разновидность как Дадли. Ещё раз спасибо!!!
Irina&Diana Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 15 минут назад, Tatiana00001 сказал: И Вам большое и просто огромное спасибо за ответ. Сколько не перелазила в интернете, даже нигде не нашла, что есть такая разновидность как Дадли. Ещё раз спасибо!!! Не за что! Теперь сможете найти информацию в интернете про окрас дадли у лабрадоров.
Ландлайн Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Это не Дадли, а палевый с шоколадной пигментацией. Дадли - это отсутствие пигмента.
Дениска Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 В 11.06.2018 в 20:58, Tatiana00001 сказал: Купили щенка, перед ее Обоянием не устояли)) Хозяева говорят, что сука не метис, но без документов, а кобель с документами. Пересмотрела кучу фото, перечитала кучу инфо о стандартах и все же сомнения есть, так как смущает нос нашей девочки - он не черный и нет черной оконтовки на губах. Оконтовки есть, но она более коричневого цвета. Хотела бы спросить у понимающих людей и которые знают в этом толк. Если совсем честно, да... интересно знать метис у нас или нет, но если и метис, все равно она самая-самая любимая моя девочка!!!! Кто-то еще, кроме лабрадора точно участвовал в селекции этого щенка.
Kiara Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Без документов это может быть кто угодно.
Aksel' Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 А какая разница? Если вам принципиальна породная собака, то надо брать в том месте, где щенки с документами. Если хочется просто собаку, то какой смысл в выискивании у нее черт какой-то породы (особенно у щенков). Взяли и любите. Они сейчас может и похожи на лабрадоров, а вырастут и перестанут быть похожими... Породистые щенки от непородистых отличаются не ценой, а наличием документов.
Tatiana00001 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Добрый вечер. Я создавала тему с тем же вопросом, фото наверняка щенка видели. И оказалась метис, но... Я брала собаку для себя и несколько лет назад у нас была девочка черный лабрадор С ДОКУМЕНТАМИ!!!, брали с питомника и на сколько люблю собак, не побоюсь этого слова, была "тупая как валенок"))) А сейчас у нас метис и Вы не представляете какая она умничка, она знает все команды и при чем без обучения кинолога, да просто она большая молодец и имея такого метиса, мне не нужна никакая с родословной.
labsmystars Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 01.01.2019 в 18:11, Tatiana00001 сказал: Добрый вечер. Я создавала тему с тем же вопросом, фото наверняка щенка видели. И оказалась метис, но... Я брала собаку для себя и несколько лет назад у нас была девочка черный лабрадор С ДОКУМЕНТАМИ!!!, брали с питомника и на сколько люблю собак, не побоюсь этого слова, была "тупая как валенок"))) А сейчас у нас метис и Вы не представляете какая она умничка, она знает все команды и при чем без обучения кинолога, да просто она большая молодец и имея такого метиса, мне не нужна никакая с родословной. А что, если собака с документами то она автоматически умна, воспитана и обучать её ничему не нужно?? Документы это подтверждение породности, а чтобы собака была полноправным членом семьи и с ней было комфортно в повседневной жизни - нужно тратить своё драгоценное время и уделять воспитанию, объяснению, обучению и тренировкам.
labsmystars Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 01.01.2019 в 12:34, Yaroslav Sviridenko сказал: Подскажите не метисы ли? Вижу белые лапы у щенков. Нет документов (FCI) - нет породы. Очень много щенков похожи на щенков лабрадора в этом возрасте , выбирайте собаку у проверенных заводчиков
Natanhen Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 01.01.2019 в 17:34, Yaroslav Sviridenko сказал: Подскажите не метисы ли? метисы(хорошо еще если лабрадора), я вижу белые пальцы на лапах и белые подбородки
Джили Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Подскажите, это чистый лабрадор или помесь? Кобель, 9 месяцев. Не устояли, знакомые отдавали, мы приютили. Они брали, как чистого лабра по объявлению. Мальчишка хороший, мы его любим, просто для интереса хотелось бы знать.
Sergey K. Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 30.05.2020 в 12:39, Джили сказал: Подскажите, это чистый лабрадор или помесь? Кобель, 9 месяцев. Не устояли, знакомые отдавали, мы приютили. Они брали, как чистого лабра по объявлению. Мальчишка хороший, мы его любим, просто для интереса хотелось бы знать. Это совсем не лабрадор. Просто собака.
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 30.05.2020 в 12:39, Джили сказал: знакомые отдавали, мы приютили. Спасибо за то, что приютили. Собака не виновата, что не оправдала надежды знакомых на породность.
сОлЕнька Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Подскажите, помесь или все же лабрадор? Мальчик, возраст год и восемь. Худенький какой-то
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 6 часов назад, сОлЕнька сказал: Вот ещё фото Похож на лабрадора. Но 100% уверенности быть не может без документов. То, что худенький, так это он молодой ещё, крупные собаки формируются до трех лет. Не раскармливайте только!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: худенький, так это он молодой ещё + лёгкий костяк. Такая генетика. Короче, похож на лабра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.