Helen&Tori Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 44 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Благотворительные же фонды налогами не облагаются, я не права? Если бы у нас было что-то, что не облагается налогами, его тут же обложили.. налогами!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 53 минуты назад, золотая собака сказал: живете на соц, пособие?с смешно! Давайте уважать друг друга.
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы, простите, с какой целью интересуетесь? и почему вдруг так агрессивно? я живу не на пособие, не на зарплату, не на ренту от квартиры, а на помощь от родителей. она нигде не облагается налогами. а что касается вашего "смешно", то смейтесь сколько угодно, это все равно ни на что не влияет. ... , не понимаю, зачем люди которые уехали из “этой” страны, так ищут общения на чужбине? что в Венгрии сложностей нету? так вот там и агитируйте! там и живите! что?
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 12 минут назад, Оля&Ину сказал: Оля не переживайте, поковыряться в чужом кармане - любимое развлечение россиян не надо за всех то!
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: не надо за всех то! я не про всех а про большинство сказала
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, золотая собака сказал: ... , не понимаю, зачем люди которые уехали из “этой” страны, так ищут общения на чужбине? что в Венгрии сложностей нету? так вот там и агитируйте! там и живите! что? А почему Вы считаете, что должны указывать людям где и когда общаться? Думаю, что многие уезжают вот из-за этого немотивированного агрессивного тона. Все всех поучают, как жить, что говорить и т.д.
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, Helen&Tori сказал: Если бы у нас было что-то, что не облагается налогами, его тут же обложтли.. налогами!!! доход!
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: А почему Вы считаете, что должны указывать людям где и когда общаться? Думаю, что многие уезжают вот из-за этого немотивированного агрессивного тона. Все всех поучают, как жить, что говорить и т.д. страна советов жива
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: А почему Вы считаете, что должны указывать людям где и когда общаться? Думаю, что многие уезжают вот из-за этого немотивированного агрессивного тона. Все всех поучают, как жить, что говорить и т.д. никто, никого не держит, ! если очень внимательно посмотреть, ! кто кому чего навязывает и пропандирует, вопрос!? да. присягу давал! если человек уехав в другую страну, живет там не работая и не платя налоги! при этом учит как тут жить! для меня_враг! угу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 22 минуты назад, золотая собака сказал: ... , не понимаю, зачем люди которые уехали из “этой” страны, так ищут общения на чужбине? что в Венгрии сложностей нету? так вот там и агитируйте! там и живите! что? я что-то не припомню, чтобы я искала общения лично с вами - во-первых я никого ни за что не агитирую - во-вторых у вас ко мне какие-то претензии лично? в Венгрии с общением нормально, и сложностей хватает, но это абсолютно не ваше дело. я буду жить там, где захочу, и у вас разрешения спрашивать не стану.
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: хотела бы я тебе ответить в твоем тоне, но забанят. Не стоит этого перепалка с тобой да ладно! за что? банить то!? за обсуждение?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, золотая собака сказал: кто кому чего навязывает и пропандирует, вопрос!? кто вам что навязывает и что пропагандирует? уймитесь уже) тема не об этом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: да ладно! за что? банить то!? за обсуждение? вы переходите на личности, лезете в мою жизнь, хамите, флудите в теме, оскорбляете.
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я что-то не припомню, чтобы я искала общения лично с вами - во-первых я никого ни за что не агитирую - во-вторых у вас ко мне какие-то претензии лично? в Венгрии с общением нормально, и сложностей хватает, но это абсолютно не ваше дело. я буду жить там, где захочу, и у вас разрешения спрашивать не стану. Ольга, зачем переходить на личности? зачем,? мы за конструктивный диалог! в рамках закона и обще человечиских норм общения о собаках! зачем лично Вам это нужно?
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вы переходите на личности, лезете в мою жизнь, хамите, флудите в теме, оскорбляете. да ладно, не передергивайте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 41 минуту назад, Оля&Ину сказал: Оля не переживайте, поковыряться в чужом кармане - любимое развлечение россиян я уже привыкла) но, конечно, подобные выпады коробят все больше)
Helen&Tori Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Прерву вашу светскую беседу и напомню, что недавно я выкладывала в соседней теме предложение, которые получила заводчица бардосов от налоговой заплатить ндфл с дохода от проданных щенков. Основание - анализ информации в интернете! Так, что все, что мы тут пишем, типа «с карты ... для ...», может быть истолковано очень извращенно!
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 14 минут назад, Helen&Tori сказал: Прерву вашу светскую беседу и напомню, что недавно я выкладывала в соседней теме предложение, которые получила заводчица бардосов от налоговой заплатить ндфл с дохода от проданных щенков. Основание - анализ информации в интернете! Так, что все, что мы тут пишем, типа «с карты ... для ...», может быть истолковано очень извращенно! енто не я. честно.
Матисон Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Я вот весь день читала, думала. Ну мои доходы от сдачи квартир я решу, переходим на наличку), а вот как с пенсиями на собак быть, не пойму... Карту Сбера почти обнулила, как же мне переводить денежку? Да и от помощи в экстренных ситуациях я тоже не отказываюсь. Как помогать то теперь, 1 июля совсем близко...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, Матисон сказал: Я вот весь день читала, думала. Ну мои доходы от сдачи квартир я решу, переходим на наличку), а вот как с пенсиями на собак быть, не пойму... Карту Сбера почти обнулила, как же мне переводить денежку? Да и от помощи в экстренных ситуациях я тоже не отказываюсь. Как помогать то теперь, 1 июля совсем близко... я перевожу пенсию сразу одним траншем за год, и я приехать и вручить нал не могу( допустим, за этот год я уже перевела, а в следующем?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 я не могу семерым пенсионерам перевести годовую пенсию сразу..(((
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 6 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: я не могу семерым пенсионерам перевести годовую пенсию сразу..((( и я тоже( и единовременные перечисления для нуждающихся - как быть?
marson Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Я тоже не могу единовременно перевести годовую пенсию пенсионерам ( 8 собак) , перевожу помесячно. С кем-то из кураторов могу встретиться лично, так как они живут ( или работают ) недалеко от меня. А как быть с остальными?
Helen&Tori Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Вообще-то это надо думать вместе с получателями пенсионных средств, это у них возникает так называемый доход. Как вариант - платить напрямую за корм, за лекарства и тп. Доставка - по месту жительства собаки.
Таня с Тодой Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Вообще-то это надо думать вместе с получателями пенсионных средств, это у них возникает так называемый доход. Как вариант - платить напрямую за корм, за лекарства и тп. Доставка - по месту жительства собаки. Или сам получатель легко может предъявить чек. Сложность только у натуральщиков (на рынке обычно без чека) и оплата не волонтерской передержки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.