Нолка Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня, 14 июня, Правительство Российской Федерации утвердило параметры повышения пенсионного возраста, согласно которым пенсионный возраст мужчин должен подняться с текущих 60 лет — до 65, а женщин с текущих 55 лет — до 63. Пока еще законопроект не внесен в Государственную Думу и не назначена дата рассмотрения законопроекта. Поддержите петицию профсоюзов против этого законопроекта: www.change.org/PensionnyiVozrast Это коснется всех нас, рано или поздно придется выйти на пенсию: и лучше рано. И так множество людей до пенсии не доживает, хотят их число увеличить. Что-то ссылка неактивная получилась, не знаю, как это исправить.
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, Нолка сказал: Что-то ссылка неактивная получилась, не знаю, как это исправить. это происки тех кто не хочет чтобы мы дожили до пенсии
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Последний срок, терять же нечего))) Подписывайте, ну вдруг они там одумаются. http://www.change.org/PensionnyiVozrast
SVOR Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Думаю бесполезно. Вымрем до пенсии. А пенсия это будет премия дожившим. Сейчас уже на работе никто старше 50 не нужен, за редким исключением. Где работать до 63? Эх мне как раз на пенсию 2019. Была надежда.
Дони Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 в том то и дело,что с работой сейчас так туго...у меня муж 1.5 года без работы. прораб,не берут из за возраста-52 года. либо пусть убирают иностранцев.если своим гражданам нет работы о каком привлечении рабочей силы из за бугра может идти речь.
Коробкова Ирина Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 К сожалению, но пенсии не будет. Тем кому 40-50 сейчас, пенсию должны отчислять 20-25 летние. А много их работает? Работы нет ни молодым, ни старым. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 До пенсии ни кто не вымрет, продолжительность жизни увеличилась. А вот на пенсию в 17 - 20 тыщ попробуй выживи. Так что с работы вперед ногами в белых тапках, это реально. Вот только кто держать будет на работе стариков с возрастными изменениями, с заторможенной реакцией, ржавыми мозгами, и проч.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 В 2019 году не будет ни одной пенсионерки!
Татьяна & girls Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Вот только кто держать будет на работе стариков с возрастными изменениями, с заторможенной реакцией, ржавыми мозгами, и проч. Будут увольнять за несоответствие занимаемой должности ((((
Helen&Tori Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Девушки, Греф же сказал, что в 55 рожать надо, а не на пенсию идти! А потом, после декрета все вместе в сбер пойдем)))))
Елена@Мэтти Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Феминистки идею повышения поддержали. Только говорит это пенсионерка со стажем! Че ж не поддержать-то?
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 35 минут назад, Helen&Tori сказал: Девушки, Греф же сказал, что в 55 рожать надо, а не на пенсию идти! А потом, после декрета все вместе в сбер пойдем))))) Пусть Греф и рожает. Мы на пенсию, а дети в школу))) То-ли я от жизни отстаю, то-ли лыжи не едут. Но все надо делать согласно возрасту, возрастных и физиологических изменений ни кто не отменял.
Helen&Tori Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Мы на пенсию, а дети в школу))) Зато будет время на детей, ну и на собак заодно!!! на родительских собраниях 25-илетние учительницы будут нас отчитывать)))) А на выпускном у детей нам будет уже за 70! Вот мы зажжом!
джонник Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Helen&Tori сказал: Зато будет время на детей, ну и на собак заодно!!! на родительских собраниях 25-илетние учительницы будут нас отчитывать)))) А на выпускном у детей нам будет уже за 70! Вот мы зажжом! С капельницей под мышкой )))))
Helen&Tori Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, джонник сказал: С капельницей под мышкой ))))) В капельницу Хеннесси! Мы так просто не сдадимся!
Елена@Мэтти Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 26 минут назад, Helen&Tori сказал: В капельницу Хеннесси! Мы так просто не сдадимся! Я совсем не против!
Helen&Tori Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Три поста вверх)))))
Дони Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 моей сестре в ноябре 55,счастлива до безумия, что не попала подраздачу.
Дони Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 мозгами я понимаю,повышать пенсионный возраст нужно,работающего населения все меньше и меньше. Разговор,что не доживем до пенсии...ну можно и до 55 ласты склеить. но где работать??? кому нужен бухгалтер в 60 лет? работать уборщицей... можно,но разве поживаешь на эту зарплату? Думаю в Европе обслуживающий персонал совсем не столько получает,сколько у нас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.