Елена@Мэтти Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Суки английские! Разрисовали памятник Федора Черенкова. А теперь они извиняются и сожалеют, когда полиция за жопу взяла. Правильно, что их заставили самих отмывать надпись! Вурдалаки. А болелы Колумбии и Англии в метро подрались. Интересно, кто кому настучал?
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Англичашки ваще не достойны были выйти..как они с Бельгией сливали чтобы на Бразилию не попадать,аж противно...болельщики пришли,старались,болели,а эти...как японцы 10 минут стояли мячик попинывали... Хочу чтоб французы Уругваю наваляли,я на них обиделсь)))
Оля&Ину Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Natanhen сказал: Англичашки ваще не достойны были выйти..как они с Бельгией сливали чтобы на Бразилию не попадать,аж противно...болельщики пришли,старались,болели,а эти...как японцы 10 минут стояли мячик попинывали... Хочу чтоб французы Уругваю наваляли,я на них обиделсь))) и наваляли-таки
Ergo Proxy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Хааа Сочи затопило.) Бееедные Хорваты.)
Елена@Мэтти Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Хааа Сочи затопило.) Бееедные Хорваты.) Знак? Блин блинский, что?, как? Я сегодня ягоды собирала. Выпала из обоймы... Занята была, ни одного матча не видела, хотя хотела и планировала. Но... Смотрю в инете - жесть в Сочах...
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Знак? Блин блинский, что?, как? Я сегодня ягоды собирала. Выпала из обоймы... Занята была, ни одного матча не видела, хотя хотела и планировала. Но... Смотрю в инете - жесть в Сочах... Ну как там.."И родная земля поможет")) В матче с Испанцами же в конце и особо во время пенальти лило.) При чем наши не побрезговали мячик протереть футболкой, а вот Испанцы..))) Хочется верить, ага. ))
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 ААА! У меня уже со вчера состояние как перед экзаменом-в голове тараканы,в животе бабочки,по коже-мурашки...все насекомые блин...и страшно и волнительно...еще поле раскисло..короче..хочу 2-1 в основное время)))
Оля&Ину Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Знак? Блин блинский, что?, как? Я сегодня ягоды собирала. Выпала из обоймы... Занята была, ни одного матча не видела, хотя хотела и планировала. Но... Смотрю в инете - жесть в Сочах... вообще-то это для Сочи обычное дело и значит, что сегодня точно такого не будет
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 17 часов назад, Оля&Ину сказал: и наваляли-таки ага,что и ожидалось..Кавани нет и все..Суарес ни одного удара в створ... Еще и Неймар домой поехал, фу-фу-фу,противный, хоть и доширак с башки сбрил,симулянтишка..Вот чего он хотел своими валяниями-стенаниями? Что судья сразу три пенальти назначит,разжалобившись?
Оля&Ину Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Natanhen сказал: ага,что и ожидалось..Кавани нет и все..Суарес ни одного удара в створ... Еще и Неймар домой поехал, фу-фу-фу,противный, хоть и доширак с башки сбрил,симулянтишка..Вот чего он хотел своими валяниями-стенаниями? Что судья сразу три пенальти назначит,разжалобившись? а мне жаль что одни европейцы остались, я за бразильцев топила, Неймар хоть и истеричка, но чертов гений
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Оля&Ину сказал: но чертов гений мэй би..я просто выпендрежников не люблю, видели как он пяткой подкидывал себе в чужой штрафной? чистой воды выпендреж, вот и поехал домой ибо голы надо забивать а не падать как шкаф и выпендриваться
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 у меня горе-Джиджи зачем-то из любимого Юве в ПСЖ пошел...а Кристина блин в Юве
Оля&Ину Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 40 минут назад, Natanhen сказал: у меня горе-Джиджи зачем-то из любимого Юве в ПСЖ пошел...а Кристина блин в Юве может он с Кристинкой не хочет играть? Джиджи украсит любой клуб
SVOR Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Да уж. Кажется чудеса заканчиваются. Англичане ведут 2:0. Болею за Шведов.
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, SVOR сказал: Да уж. Кажется чудеса заканчиваются. Англичане ведут 2:0. Болею за Шведов. аналогично! но... видимо Викинги не в форме( Стерлинга не догонят никак
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Тяжеловаты шведы как-то были..Англия в своем репертуаре-два чисто английских гола,ну и мячелов ихний г..на поел,ой,кураж поймал Самару немножко жалко
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Мягко говоря тяжеловаты, просто как фиговые танцоры........... У них никакого нападения, только защита работала, вот и не прокатило(
Катюня и Грей Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Сижу в предвкушении! Давай, Россия! Ждём хорошего результата!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна & girls Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Черышев умница!!! 1:0 в нашу пользу
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ваааще!!! Супер!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 охтыжешь твою меть..то нога Игнашевича то спина его же..ан нет, Вида сам,сорян и Манжукича зевнули,а он из свободной зоны на Крамарича ... А Дениса молодчуля,как жахнул красиво Ну зачем Ерохин падал? ну не дадут в ДВ за такое пеналь, лучше б Головину катнул...
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 МАРИО ФЕРНАНДЕСССС!!!!!!! Есть что смотреть! Есть!!!!!АЛАНЧИК!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.