Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суки английские! Разрисовали памятник Федора Черенкова. А теперь они извиняются и сожалеют, когда полиция за жопу взяла. Правильно, что их заставили самих отмывать надпись! Вурдалаки. 

А болелы Колумбии и Англии в метро подрались. :default_clap_1:Интересно, кто кому настучал?:default_soccer_h4h:

Опубликовано

Англичашки ваще не достойны были выйти..как они с Бельгией сливали чтобы на Бразилию не попадать,аж противно...болельщики пришли,старались,болели,а эти...как японцы 10 минут стояли мячик попинывали...

Хочу чтоб французы Уругваю наваляли,я на них обиделсь)))

Опубликовано
3 часа назад, Natanhen сказал:

Англичашки ваще не достойны были выйти..как они с Бельгией сливали чтобы на Бразилию не попадать,аж противно...болельщики пришли,старались,болели,а эти...как японцы 10 минут стояли мячик попинывали...

Хочу чтоб французы Уругваю наваляли,я на них обиделсь)))

и наваляли-таки:default_meeting:

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Хааа Сочи затопило.)
Бееедные Хорваты.)

Знак?

Блин блинский, что?, как?

Я сегодня ягоды собирала. Выпала из обоймы... Занята была, ни одного матча не видела, хотя хотела и планировала. Но... Смотрю в инете - жесть в Сочах...

Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Знак?

Я сегодня ягоды собирала. Выпала из обоймы... Занята была, ни одного матча не видела, хотя хотела и планировала. Но... Смотрю в инете - жесть в Сочах...

Ну  как там.."И родная земля поможет"))
В матче с Испанцами же в конце и особо во время  пенальти лило.) При  чем наши не побрезговали мячик протереть футболкой, а вот Испанцы..)))
Хочется верить, ага. ))

Опубликовано

ААА! У меня уже со вчера состояние как перед экзаменом-в голове тараканы,в животе бабочки,по коже-мурашки...все насекомые блин...и страшно и волнительно...еще поле раскисло..короче..хочу 2-1 в основное время)))

Опубликовано
12 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Знак?

вообще-то это для Сочи обычное дело и значит, что сегодня точно такого не будет

Опубликовано
17 часов назад, Оля&Ину сказал:

и наваляли-таки:default_meeting:

ага,что и ожидалось..Кавани нет и все..Суарес ни одного удара в створ...

Еще и Неймар домой поехал, фу-фу-фу,противный, хоть и доширак с башки сбрил,симулянтишка..Вот чего он хотел своими валяниями-стенаниями? Что судья сразу три пенальти назначит,разжалобившись?

Опубликовано
Только что, Natanhen сказал:

ага,что и ожидалось..Кавани нет и все..Суарес ни одного удара в створ...

Еще и Неймар домой поехал, фу-фу-фу,противный, хоть и доширак с башки сбрил,симулянтишка..Вот чего он хотел своими валяниями-стенаниями? Что судья сразу три пенальти назначит,разжалобившись?

а мне жаль что одни европейцы остались, я за бразильцев топила, Неймар хоть и истеричка, но чертов гений:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

но чертов гений:default_lol_2:

мэй би..я просто выпендрежников не люблю, видели как он пяткой подкидывал себе в чужой штрафной? чистой воды выпендреж, вот и поехал домой ибо голы надо забивать а не падать как шкаф и выпендриваться

Опубликовано
40 минут назад, Natanhen сказал:

у меня горе-Джиджи зачем-то из любимого Юве в ПСЖ пошел...а Кристина блин в Юве:default_thumbdown:

может он с Кристинкой не хочет играть?:default_lol_2: Джиджи украсит любой клуб:default_1st:

Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Да уж. Кажется чудеса заканчиваются. Англичане ведут 2:0. Болею за Шведов.

аналогично! но... видимо Викинги не в форме( Стерлинга не догонят никак

Опубликовано

Тяжеловаты шведы как-то были..Англия в своем репертуаре-два чисто английских гола,ну и мячелов ихний г..на поел,ой,кураж поймал

Самару немножко жалко

Опубликовано

охтыжешь твою меть..то нога Игнашевича то спина его же..ан нет, Вида сам,сорян

и Манжукича зевнули,а он из свободной зоны на Крамарича ...

А Дениса молодчуля,как жахнул красиво

Ну зачем Ерохин падал? ну не дадут в ДВ за такое пеналь, лучше б Головину катнул...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...