pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Все равно все было правильно, раз на Свет появился ТАКОЙ сынуля! Да вообще нет манеры жалеть об этом. А отец его и сам не понимает,почему разошлись. Говорит,что тогда как-то прям вот понятным всё казалось,а спустя время сам себе ответить не может,какого чёрта это всё было. Вот он жалеет,а я нет. Вообще,в жизни есть только одна вещь,о которой я жалею. Это могло повернуть мою жизнь совсем в другую сторону и она была бы совсем иной. Но это уже выглядит просто как параллельная реальность. Нет никакого смысла проживать её даже в мечтах.Жить надо теперь и любить то,что прожил.
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Жить надо теперь и любить то,что прожил ТОЧНО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Хорошая идея ! С Вашего позволения и я! Цикл 20 лет ) С бантом 2 года 1989 год - 20 лет 43 года
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Это мой папа со своим, моим дедушкой. Папина Мама. И мои родители со старшей сестрой, как раз на морях))
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: параллельная реальность Она есть у каждого. Вот, если бы..., то тогда бы... Например , мой муж жалеет, что не стал ВЕТЕРИНАРОМ! А еще он считает, что родители зря не отпустили его в спортшколу Всесоюзную по баскетболу. А я вот думаю, а кто знает? Было бы лучше? Я вот думаю НЕТ! (меня бы тогда не встретил ) Но, может, он по другому думает, но кто теперь его спрашивает
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Не умею переносить фото из одной темы в другую фотки. Не освоила пока. Правой кнопкой мыши кликаешь на фото,выбираешь скопировать ссылку на изображение и вставляешь эту ссылку,куда хошь в новое сообщение-хошь в цитирование,хошь без оного)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Это мамин папа, мой дедушка маленький, с родителями, его папа был сапожником в Киевском театре))) и дед в молодости, красавчик))
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Папина Мама Писаная красавица. И по выражению лица -об этом знала!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А это, та-дааам его жена, моя бабушка, то что обещала)))
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: и дед в молодости, красавчик)) Соглашусь на все 100!
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это мамин папа, мой дедушка маленький, с родителями, его папа был сапожником в Киевском театре))) и дед в молодости, красавчик)) Красивые лица, открытые. ..
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А это, та-дааам его жена, моя бабушка, то что обещала))) ВОТ ЭТО БОМБА!!! Ну респект за эти чудные фото!
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошая идея ! Вашего позволения и я! Цикл 20 лет ) Оль! Ну вывод напрашивается сам-собой - не меняешься! Еще через 20 лет ждем твое фото на том же месте ! Кажись ВЕНЕЦИЯ!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Не могу найти фото папы молодого, лежат в конверте где то))) он был такой красавчик, с шикарной фигурой, голубыми глазами к тому же занимался боксом и играл на саксофоне
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А это, та-дааам его жена, моя бабушка, то что обещала))) Бабушка Огонь! Особенно этот контраст первого и второго фото!
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: боксом и играл на саксофоне А такое бывает????Во люди дают...!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Хорошая идея ! С Вашего позволения и я! Цикл 20 лет ) С бантом 2 года 1989 год - 20 лет 43 года Глаза озорные, красивая.
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Оль! Ну вывод напрашивается сам-собой - не меняешься! Еще через 20 лет ждем твое фото на том же месте ! Кажись ВЕНЕЦИЯ! Меняются кг )) в 70 боюсь не залезу уже туда Остров Бурано рядом с Венецией
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: А такое бывает????Во люди дают...!!! А вообще то, он был художником самоучкой, картины у меня висят, память....и не только у меня.
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А вообще то, он был художником самоучкой, картины у меня висят, память....и не только у меня. Про таких людей говорят, если талантлив, то талантлив во всем. Мой папа - моряк, играл почти на всех музыкальных инструментах , Чемпион Сибири и Дальнего Востока по тяжелой атлетике... и тоже рисовал!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Про таких людей говорят, если талантлив, то талантлив во всем. Мой папа - моряк, играл почти на всех музыкальных инструментах , Чемпион Сибири и Дальнего Востока по тяжелой атлетике... и тоже рисовал! Это да, я тоже горжусь своими родителями.
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: в 70 боюсь не залезу уже туда Посмотрим. Может в 70 вдвоем там на парапетике присядем!
Страйк Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Посмотрим. Может в 70 вдвоем там на парапетике присядем! Ну и еще в 90, по логике жанра! g
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Ну и еще в 90, по логике жанра! g Нужно наверное шляпки начинать искать ))
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нужно наверное шляпки начинать искать )) Та да,а то бах-90 уже,а вы не готовы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.