dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну ты поглянь! Смешно ей! А чего нам еще остается то? С сынами-близнецами такими? Я вот думаю, может мы когда беременные ходили чего не то ели, или пили, или не так дышали?
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 15 минут назад, dimova anna сказал: А чего нам еще остается то? С сынами-близнецами такими? Я вот думаю, может мы когда беременные ходили чего не то ели, или пили, или не так дышали? Не знаю,Ань. Он и в утробе был такой же оглашенный. Мне когда в больнице КТГ делали,то офигевали от показателей. Один раз так и не смогли сделать,так как на спине мне становилось плохо и он просто барабанную дробь выбивал. То не получилось. Когда получилось,то врач пришла и сказала:"У вас невоспитанный ребёнок. Вот запомните это-таким он у вас и будет. Это же уму не постижимо так скакать!!!" Тоже,наверное,на турнике вертелся-пуповину задействовал,судя по всему.
dimova anna Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Вот запомните это-таким он у вас и будет. Вот ведь, как в воду глядела
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот ведь, как в воду глядела На КТГ она глядела
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Сестра в кабинете КТГ объясняет мне,мол как зашевелился,так кнопочку нажимайте. Перестал-отпустите. Я минут 15 пролежала и спрашиваю,мол можно хоть иногда отпускать-то? А то ж палец устаёт. Она круглые глаза сделала:"А он не перестаёт шевелиться?" -Нет -Совсем? --Совсем -Не нажимайте тогда(И забрала эту кнопку )
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Вот ведь, как в воду глядела Накаркала она! @pozolotaСвет, найди ее и предъяви претензии))))
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Сестра в кабинете КТГ объясняет мне,мол как зашевелился,так кнопочку нажимайте. Перестал-отпустите. Я минут 15 пролежала и спрашиваю,мол можно хоть иногда отпускать-то? А то ж палец устаёт. Она круглые глаза сделала:"А он не перестаёт шевелиться?" -Нет -Совсем? --Совсем -Не нажимайте тогда(И забрала эту кнопку ) ,Ржу в голос ибо не возможно в себе держать
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 ,Ржу в голос ибо не возможно в себе держатьДа-да, мне сестра давно говорит,чтоб я книгу писала "Записки Илюшиной матери". Но мне лень. Так и помру без славы [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да-да, мне сестра давно говорит,чтоб я книгу писала "Записки Илюшиной матери". Но мне лень. Так и помру без славы Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ага и будут эту книгу называть, какой там матери?
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 09.10.2020 в 11:26, Нина и Риччи сказал: Ага и будут эту книгу называть, какой там матери? Той самой матери!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.