Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зося - метис лабрадора?

nd1409

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Знакомьтесь. Это Зося из приюта. Я забрала ее на кураторство в начале мая, сейчас она на передержке.. Зосенька очень ориентирована на человека.

М.б., потерялась, удивляюсь, что такую собаку никто не ищет. Подскажите, пожалуйста, похожа ли она на лабрадора, м.б., метис?

2.jpg.44ecf2295a08eb804e73e93990fea53a.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Катя и Макс сказал:

Вроде у лабрадоров белых отметил быть не должно?

допустимо белое пятно на груди

Опубликовано

Пятно на груди лабрадора допустимо совсем маленькое, полосочка, но не такое как на фото. 

Собака скорее метис питбуля или стафа, но по мне так просто дворняга. Не стоит тут искать какую то породу. 

Опубликовано

Поняла, спасибо) Просто интересно было, есть сходство с лабрадором или нет. Когда на фото лабрадоров рассматривала, показалось, что похожа немного, и хвост такой характерный.

Опубликовано

Сегодня были с Зосей у врача. Слава Богу, плохие предположения не подтвердились. А врач сама сказала, что у Зоси явно есть лабрадорные корни. Сказала, что телосложение похоже и хвост. И характером похожа. Мордой сказала, что не похожа. И еще сказала, что только лабрадоры виляют у них в кабинете хвостом)

В общем, в каком-то далеком колене все-таки у Зоськи лабрадоры в роду были)

Опубликовано
49 минут назад, nd1409 сказал:

В общем, в каком-то далеком колене все-таки у Зоськи лабрадоры в роду были)

не было. крупные собаки все похожи телосложением, а виляние хвостом не зависит от породы, это просто характер или темперамент. стаффы и питы тоже хвостами виляют, очень добродушные собани.

Опубликовано
11 минут назад, nd1409 сказал:

Подскажите, как удалить тему, не могу найти такой опции

тему не удаляют, ее можно закрыть, обратившийсь к модератору через кнопку "жалоба"

Опубликовано
Только что, nd1409 сказал:

Хоть мы и не лабрики, но тоже очень симпатичные)

IMG-20180629-WA0013.jpg

IMG-20180629-WA0014.jpg

Девочка у Вас действительно очень милая, глазки хорошие, умные и внимательные. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...