Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРТА, чёрная лабруша из Кубинки. На ИС. Отчёт.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

фото...надо бы фото лучше.

Она в жизни очень смешная (на других, живых фото)

есть возможность пофоткать?

да она и на этих фото очень смешная, мне даже звонили по моим постам и этим фото с телевидения, хотели ее снимать в передаче :default_bigwink:

Опубликовано

Финотчет на 06.11:

входящий остаток +1199руб.

Приход: 0

Расход: 1200руб вакцинация 

Итого (округлю от себя остаток до ровной суммы) : 0 рублей

Опубликовано

Обновила Берту у нас в группе пропал/найден лабрадор в вк

https://m.vk.com/wall-40568912_77615

Чуть позже размещу ещё в нашей группе в Инстаграмм

https://www.instagram.com/labradorhelp/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказала и оплатила Бертусе корм с хорошей скидкой в связи с черной пятницей 25% :default_lol_2: Мешок Неро голд 18 кг сейчас стоит 2771 руб. и немножко консервов, тоже со скидкой.

Буду очень, очень признательна за помощь Бертусечке на корм, у нас в копилочке НОЛЬ рублей  :default_angel:

Это заказ пополам с Шанель

image.png.c9cc46a572feb40c47f0d0dfc55fa4e5.png

Опубликовано

Финотчет на 28.11.2018: вх.остаток 0 рублей

Приход:0

Расход: 

2771 руб.  корм Неро Голд ягненок рис 18кг

консервы от меня в подарок Бертусе и Линде.

Итого остаток: минус 2771 руб.

Очень, очень прошу помощи в закрытии минуса :default_help::default_help::default_help:

Также мы очень нуждаемся в помощи с ПИАРОМ и ПИАРНЫМИ ФОТО! Звонков по Берте совсем нет... Кто может нам помочь??? :default_helpsmilie: 

Те звоночки которые были, все мимо, т.к. семьи в основном с маленькими детками, или просто не хотят ехать так далеко знакомиться... понятно, что не наши люди, но уж очень долго мы ждем своих ...

Рисунок (252).jpg

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2225657184384010&id=100008192499493

Пока такой пост распространяю. Только фб

Света спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Lazavika сказал:

Ира, дай номер карты, но смогу совсем мало перевести

Написала в личку, спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Lazavika сказал:

Берте, с карты 7825   500 руб. Очень надеюсь, что еще кто нибудь поможет

Лариса спасибо огромное, получила! :default_buket2:

Опубликовано
58 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

...

По какому поводу у Вас нет слов? Если по поводу моей суммы, то я с ипотекой не могу послать больше.

Если по поводу моих слов " еще кто нибудь поможет", а думаю, что Ира будет рада любой сумме. Почему то на  ее просьбы о финансовой помощи очень небольшой отклик, хотя ситуация у нее достаточно тяжелая и много собак на кураторстве. Я не знаю, наверное ее просьбы не очень эмоциональны, и в них не стоит Хэлп 10 раз, но от этого ее подопечные не менее нуждаются в помощи.

Гораздо легче поставить лайк, вместо того чтобы перевести хотя бы 200 руб

Опубликовано
1 минуту назад, Lazavika сказал:

По какому поводу у Вас нет слов? Если по поводу моей суммы, то я с ипотекой не могу послать больше.

Если по поводу моих слов " еще кто нибудь поможет", а думаю, что Ира будет рада любой сумме. Почему то на  ее просьбы о финансовой помощи очень небольшой отклик, хотя ситуация у нее достаточно тяжелая и много собак на кураторстве. Я не знаю, наверное ее просьбы не очень эмоциональны, и в них не стоит Хэлп 10 раз, но от этого ее подопечные не менее нуждаются в помощи.

Лариса, я думаю Аня просто  хотела что-то написать и передумала,  не думаю, что это по отношению именно к вашему посту :default_blush2: 

Спасибо огромное за помощь и за поддержку:default_buket2:

Опубликовано
42 минуты назад, Lazavika сказал:

Ой! Я стерла свой пост. Там была ссылка на магазин, который доставляет корм от 7 тыс бесплатно до Тучково и Рузы. Но потом стала его проверять и поняла, что информация старая, а магазин похоже уже и закрылся. Стерла. Но пустое совсем отправлять сообщение нельзя, поэтому поставила точки. 

У меня сейчас и 200 рублей нет на карте, чтобы перевести Ире... жду кэшбек 500 руб, тогда смогу помочь девочкам хоть чем-то. 

Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Лариса, я думаю Аня просто  хотела что-то написать и передумала,  не думаю, что это по отношению именно к вашему посту :default_blush2: 

Спасибо огромное за помощь и за поддержку:default_buket2:

Ира, все так и есть! 

Ни на кого не сержусь. А девушке, которая приютила двух сестричек, огромное спасибо! Они такие красивые и породные. 

Опубликовано
8 часов назад, EmaMaria сказал:

Перевела для Берты 500 руб.

Мария спасибо огромное, получила:default_buket2:

Мы все ещё в минусе :default_sorry:

Буду очень признательна за помощь!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Перевела немного с Альфы. Удачи

+1500, получено! Ирина  спасибо огромное:default_buket2:

Опубликовано

очень нужны новые пиарные фото...

Сезон сменился.

может в тексте что то поменять

и , может есть с передержки какие то приятные тонкости, смешные навыки, что то "живое", чтоб текст написать привлекающий.

видео может

ну что то, если это возможно, конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...