Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПЛЮША, шоколадная девочка 3,6 лет, на ИС

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
2 минуты назад, taf82 сказал:

Уже еду

хоть бы нашлась, @@@@

Опубликовано
1 час назад, Алеся и Айсюха сказал:

хоть бы нашлась, @@@@

Нету, была, видели а сейчас нету. Проехала по всем складам всем номер оставила. Как сквозь землю провалилась

Опубликовано

ВСЕ! Девочка нашлась!! Всем большое спасибо!!! Татьяна очень перенервничала, сейчас зайдут домой, успокоятся и все напишет!!

Опубликовано

Уфффф, вот же сокровище побегайское :default_run5: слава богу, что нашлась!!! 

Опубликовано

Всем огромное спасибо! Мы дома! Прячемся от стаи в ванной комнате))))

Опубликовано
8 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Ага, стоит теперь довольная............................................,  нервы всем пощекотала :default_doh:

Конечно довольная, набегалась, дряни с помоек наелась и до кобелька домогалась) Кайф же))):default_lol_2:

Благодаря кобельку и мужчинам, что ее привязали, ее и отловили)

Спасибо огромное Татьяне, которая весь день  ее искала,во всех злачных собачьих местах!!!

Опубликовано
1 час назад, Лиза-Лиза сказал:

Конечно довольная, набегалась, дряни с помоек наелась и до кобелька домогалась) Кайф же))):default_lol_2:

Благодаря кобельку и мужчинам, что ее привязали, ее и отловили)

Спасибо огромное Татьяне, которая весь день  ее искала,во всех злачных собачьих местах!!!

Вот ведь жопа шоколадная!!!  :default_mad:

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Такая она маленькая........................., только нос и глазюки торчат......................... - умиление .............))))

А какая она послушная! Просто мой хвостик, везде рядом, всегда в поле зрения, из пруда выходит по первой команде ко мне, с другой стороны участка летит только стоит сказать просто Плюша. И всегда так рада , что зовут именно ее. 

Опубликовано
3 минуты назад, taf82 сказал:

А какая она послушная! Просто мой хвостик, везде рядом, всегда в поле зрения, из пруда выходит по первой команде ко мне, с другой стороны участка летит только стоит сказать просто Плюша. И всегда так рада , что зовут именно ее. 

Татьяна, спасибо большое за заботу о Плюшеньке, она так заслуживает любви и ласки, спасибо!

Плюша и правда чудо, даже за сутки нахождения у нас мы это заметили, очень послушная и кроткая девочка, за любовь человека она готова на все)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

c05d5160177f.jpg

581ccce31dc7.jpg

4e827489bf87.jpg

19d8df3f8346.jpg

cab10a75023b.jpg

Поскольку девочка была найдена в течку в эту субботу через месяц после находки девочку стерилизовали. В остальном у моей Плюшеньки все хорошо.

Отчет:

приход:

из темы Ланы 2900 

из темы мальчика 1000 

корм оплатила Светлана А

Итого приход:3900

расход:

анализы 2080

стерелизация 8000

Итого расход: 10080

Итого остаток минус 6180 

Прошу финансовой помощи на закрытие минуса!

Опубликовано

Мы с Плюхой очень просим финансовую помощь на закрытие минуса!

Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Таня) хочу в твой лаброзаповедник))

С юга вернёмся приезжай в гости)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...