Страйк Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 12 часов назад, Гранд*Вилара сказал: ага, главное Вилара поняла как это круто Вера, да даже мы тут поняли, как это круто!!! Такие душевные видео. Аня-то не зря юного хэндлера выиграла. Вон как Гранту команду рядом дает, потом ,как положено , хвалит за правильное выполнение. 1
Гранд*Вилара Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 У мелкой вчера было первое знакомство с маленькой собакой. Пинчер 9 лет, зовут Мотя, никогда не общался так близко с собаками. Люди для него враги, на которых он постоянно нападает (как известно, лучшая защита) с выпученными глазами и оскалом уже далеко не белоснежных зубов... НО после общения с добродушными лабрадорами, он ОООчень стал любить людей, и даже где то под ногами искать защиту а Вилара у нас ещё та громкоголосая, и некогда тихий Гранд, тоже решил за компанию "погавкать" 3 3
Гранд*Вилара Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 На выходных поехали на отдых в палатках, и на водоем в котором якобы есть раки. Приехали чёрт знает куда на лунный ландшафт (разрезовские карьеры) ... у нас к слову уже отдыхать негде, ВСЁ перерыли этими разрезами ... Люблю отдыхать с нашими друзьями, в этот раз уже третье (младшее) поколение поехали с нами, внучка друзей Ульяна 5 месяцев!!! Результат отсутствие раков, ну как отсутствие 5 шт Вечером шашлыки... на утро уха... готовили исключительно мужчины Вообщем было здорово... Фотографом была моя доченька, поэтому решила создать на бесплатном хостинге фильм, а он готовиться 11часов ... так что ролик выложу завтра ... Ну и немного собачьих радостей в этой поездке Кстати Виларе вчера исполнилось 3 мес! 5
Страйк Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 6 часов назад, Гранд*Вилара сказал: Виларе вчера исполнилось 3 мес! Какая клевая именинница! Шустрая растет! С днем Рождения,ВИЛАРА!!! 1
Катя и Макс Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Вилара так смешно лапами по воде барабанит :)))
Гранд*Вилара Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Вилара так смешно лапами по воде барабанит :))) Катя, ага, вообще то она нормально плавает, а тут попался такой момент, да там ещё и сразу резко глубоко, и она с этой стороны больше не рисковала заходить, а там где помельче и плавный сход в воду - бегала лапки мочить . 1
Гранд*Вилара Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 https://fromfoto.com/test/?id=324826
Гранд*Вилара Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Я в отпуске, не в том в котором отдыхают, а в том в котором, ребенка водят в первый класс, а потом на музыку... Идём с музыки, а во дворе 6 1
Гранд*Вилара Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Вилара - охотница в крови... Так красиво охотиться за голубями (я конечно же не успеваю заснять самые интересные эпизоды) 3 2
Гранд*Вилара Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 А вот так мои собаки гуляют без поводка... Гранд первое время пытался увернуться, убежать, построжиться, а сейчас уже сдался, и молча терпеливо может пройти так всю аллею (примерно 1км), т.е. пока Виларе не надоест, и она не отцепиться. Хотя моё терпение кончается раньше, мне жалко моего мальчишку 2 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Прищепательная прищепка какое самообладание у Гранда! Кремень :) 2
Страйк Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: какое самообладание у Гранда! Кремень :) В какое-то время понял, что бороться бесполезно и что Вилара - это навсегда... 2
Гранд*Вилара Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Вечер, уложила дочь спать. Гранд всё ходит за мной, я говорю, мол, всё на место - спать, а сама замечаю, что мелкой не видать, прошлась по комнатам детей - нет, зашла в ванную (Вилара любит там на кафеле спать) - НЕТ, по всем уже её любим местам прошарила - НЕТ.... ничё не понимаю , ну на крайняк решила в нашу спальню заглянуть.... Ну, конечно, не положено принцессам на полу спать , надо же на кровати Так что есть кому заменить мужа, который на недельной рыбалке пысы: на видео, там где спит Гранд, ободраны обои - дело зубиков Вилары 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Засекли, а она даж не чухнулась)))))
Гранд*Вилара Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Засекли, а она даж не чухнулась))))) ага, кстати она всегда так крепко спит... 2
Наталья и Гренка Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вера, ваши собаки великолепные!! Всю темку прочитала, видео пересмотрела. Вспомнила какая моя мелкая была)) Растите здоровыми !!!) 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Была в отпуске.... или просто сменила вид деятельности с инженера на домохозяйку , много переделала дома, проводила много времени с доченькой, а вот на форум так и не получалось зайти, бывало несколько дней к компу не подходила... На выходных съездили на дачу, собаки как всегда нагулялись по полям, накупались в озере, и насобирали кучу клещей, я в шоке , осматривала их каждые два часа и находила по одному два ... 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 на прошлой неделе была у нас мини-фотосессия... 7
Страйк Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Очень красиво, Вера! Молодцы, что на природе успели пофотографироваться! 1
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Какая у вас семья красивая: и люди, и собаки:))) 1
Гранд*Вилара Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 7 часов назад, Страйк сказал: Очень красиво, Вера! Молодцы, что на природе успели пофотографироваться! 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Очень красивые фотки!! Я очень люблю осень, потому как природа сама себя украшает в это время года и испортить фотки просто не возможно, осенние фото самые красивые... 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какая у вас семья красивая: и люди, и собаки:))) говорят же, что питомцы похожи на своих хозяев 3
Гранд*Вилара Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Мы готовимся к выставке 30 сентября! У Вилары дебют в бэбиках, Гранд в открытом классе , идём на второй шаг к чемпиону ркф... 2
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Отличной выставки! Напишите потом впечатления, очень интересно:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти