Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, от самых опоздунов: с днём варенья! :default_buket1: Всем Здоровья! Молодости, красоты! Удачи! Окончания темной полосы и начала бесконечной светлой!

:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Олечка, от самых опоздунов: с днём варенья! :default_buket1: Всем Здоровья! Молодости, красоты! Удачи! Окончания темной полосы и начала бесконечной светлой!

:default_buket2:

Спасибо, Андрей)

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оба!

Видимо, да)) оба мамсики :default_mf_hide:

Если Тюбику поставить на пол баночку из под йогурта, он будет стоять, смотреть на нее и махать хвостом в ожидании, пока я возьму ее в руку и поднесу ему прямо ко рту)))))

По этому, мой стандартный вопль обычно: "Тюбик, блин, не дай Бог потеряешься! Ты же с голоду сдохнешь в первые сутки, тепличная ты скотинушка!"))))))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Видимо, да)) оба мамсики :default_mf_hide:

Если Тюбику поставить на пол баночку из под йогурта, он будет стоять, смотреть на нее и махать хвостом в ожидании, пока я возьму ее в руку и поднесу ему прямо ко рту)))))

По этому, мой стандартный вопль обычно: "Тюбик, блин, не дай Бог потеряешься! Ты же с голоду сдохнешь в первые сутки, тепличная ты скотинушка!"))))))

Мдааа))) А я тебе ещё козу сватала))) пришлось бы по травинке рвать и в рот закладывать)))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Наконец-то поставили ребенку холтер... теперь я знаю как выключать ребенка))) волшебной коробочкой)))

• Like 2
Опубликовано
56 минут назад, Oliviya сказал:

Наконец-то поставили ребенку холтер... теперь я знаю как выключать ребенка))) волшебной коробочкой)))

Че, прям вырубает?)))

Если работает, то когда позвонят из ведомственной "абонент вне зоны действия сети" будет))) Не отдашь))

Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

Че, прям вырубает?)))

Если работает, то когда позвонят из ведомственной "абонент вне зоны действия сети" будет))) Не отдашь))

Да вот была такая мысль, не возвращать))) но "посодють ведь"))) дорогая штука)))))

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Что за зверь такой?:default_hmm:

Опубликовано
22 минуты назад, andreus66 сказал:

Что за зверь такой?:default_hmm:

Холтеровское мониторирование (ХМ) - это суточная непрерывная регистрация ЭКГ на носитель памяти. В последующем данные отправляются в специальную программу для расшифровки результата.

Андрей, это суточный мониторинг сердечного ритма) нужно мелкому сердце проверить, есть небольшие вопросы у кардиолога.

• Like 1
Опубликовано

Я сегодня изменяла Тюбику с молоденьктм французским бульдогом)))

А просто по пути домой мимо проходила, а он так потянулся ко мне, что я присела его погладить))) короче, этот кавалер в долю секунды взгромоздился мне на коленки и зацеловал практичесеи взасос во все части рук и лица :default_lol:

Минут через 5 я еле ушла, потому что этот экземпляр вполне красноречиво объяснял хозяину, что жить он теперь пойдет ко мне))) но хозяин оказался против этой затеи))

• Ха-ха 13
Опубликовано

Оля, ну ты что, подумаешь маленькая сопящая собачка, если тебя покорило сидение бульдожки на коленках и засосы, то лабр не то что на коленки, на голову взгромоздится от большой любвиобильности и обмусолит своим языком так, что мало не покажется, еще и прикусит слегка на эмоциях))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Лена, просто Тюбик в этом отношении - нордический блондин)) да, его прорывает на любовь, но только к своим и в ограниченном количестве) к чужим он вообще не подходит, ни за погладиться, ни за вкусняшку) многие хозяева на выгуле уже пытались угостить собачку - неа, не нужно ему) ну или вкусняшки у них не очень вкусные были, не знаю)) но факт имеет место быть)

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Лена, просто Тюбик в этом отношении - нордический блондин)) да, его прорывает на любовь, но только к своим и в ограниченном количестве) к чужим он вообще не подходит, ни за погладиться, ни за вкусняшку) многие хозяева на выгуле уже пытались угостить собачку - неа, не нужно ему) ну или вкусняшки у них не очень вкусные были, не знаю)) но факт имеет место быть)

С другой стороны и хорошо?. Мне нравится, что лабр только чисто моя собака, ни к кому не подскакивает со своей любовью, Бо у меня частично такой, к другим никак ни к людям, ни к собашкам, но вот оочень любвиобильный утром, прям так и съел бы меня? и топчется, ложится на меня и умывает всё лицо до зубов???

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вот живет же человек и не понимает своего счастья:default_hmm: Бульдожек ей подавай:default_frusty: О женщины:default_no2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

О! Уже выезжаю! :default_run5:

Поторопись)) вишня что-то пронюхала и начала избавляться от косточек :default_lol:

П.с. первый раз такое с вишней вижу, после того как прокипятила, на поверхность всплыла часть косточек :default_mf_hide::default_lol: бывало, что 2-3 аыскакивали, но чтобы так массово))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Поторопись)) вишня что-то пронюхала и начала избавляться от косточек :default_lol:

П.с. первый раз такое с вишней вижу, после того как прокипятила, на поверхность всплыла часть косточек :default_mf_hide::default_lol: бывало, что 2-3 аыскакивали, но чтобы так массово))

Почуяла неладное))) ты главное выскочившие косточки тоже в банки закатай)) 

• Ха-ха 4
Опубликовано

Оль, вы еще на монже? Посмотри зоомаг, таи скйчас скидка 15% и у меня личная 7%

• Спасибо 1
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...