ostorozno Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 4 минуты назад, светлана2101 сказал: И, да, чистка желез. Вот это не очень хорошо, все таки, они должны сами работать. Постоянная чистка, это все равно травмирование. но иногда..никак.
Марина&Дженни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 В 23.06.2023 в 19:21, Oliviya сказал: Сразу прошу прощения за интимные фото, но вот такая нифига не маленькая хрень... Оля, привет. Что у вас с раной?
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Оля, привет. Что у вас с раной? Привет) благодаря советам Светы, подсыхает и заживает - тьфу 3 раза) 6
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) В ветеринарку не ходила? просто хочется знать, что это за хрень Изменено 27 июня, 2023 пользователем НиКа@Элли
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 В 23.06.2023 в 15:52, Marina-Patrik сказал: Есть какой-то наш аналог Бацинецин, дешевле немного. Стрептоцид,
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: В ветеринарку не ходила? просто хочется знать, что это за хрень Не, мне чтобы к нормальному врачу попасть нужно чтобы совпал прием врача и мой свободный выходной) поэтому просто лечимся и, слава Богу, помогает) 1
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Не, мне чтобы к нормальному врачу попасть нужно чтобы совпал прием врача и мой свободный выходной) поэтому просто лечимся и, слава Богу, помогает) А от чего это? У нас в том году просто облысело все до голой кожи, а у Тюбика как-будто ободрал, на что хоть похоже. Это лечение про которое Катя написала симптоматическое, хорошо, если из-за забитых анальных желез на жопе не удачно проехал, а если это из-за внутренних сбоев раздражение. Пусть хоть соскоб возьмут, не знаю кто правда.
Oliviya Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Опубликовано 27 июня, 2023 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: А от чего это? У нас в том году просто облысело все до голой кожи, а у Тюбика как-будто ободрал, на что хоть похоже. Это лечение про которое Катя написала симптоматическое, хорошо, если из-за забитых анальных желез на жопе не удачно проехал, а если это из-за внутренних сбоев раздражение. Пусть хоть соскоб возьмут, не знаю кто правда. Ну в нашем случае это все-таки влияние желез. Потому что при дополнительной гигиене извне (сам не справляется), почти вся симптоматика ушла. За соскобом к дерматологу обычно, а они все приличные сильно востребованны и заняты как правило(
Светлана 2101 Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Ольга, за 3 дня что ли уже всё вылечила?
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 10 часов назад, светлана2101 сказал: Ольга, за 3 дня что ли уже всё вылечила? Свет, представляешь, вся краснота ушла, корки которые были почти все отвалились. Может еще, конечно, сбритая шерсть поспособствовала. Он теперь у него там проветривается хорошо)) Я сегодня обрабатывала - кожа розовенькая, новых болячек нет. Будем надеяться, что справились. 11
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 - Тюбик, посмотри на меня! - Кто здесь? 14 2
Oliviya Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 И еще одни выходные) которых так долго ждешь, и которые так быстро заканчиваются) 18
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 После того, как тебя поваляли и окрас из палевого превратился в боевую раскраску индейца, можно и улыбнуться))) 18
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Точно поваляли? Или просто повод представился?) 1
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Точно поваляли? Или просто повод представился?) Это дружбан наш, голден Конор, а в простонародье просто Конь))) один из немногих, кто понимает игрища Тюбика и с удовольствием принимает в них участие))))) правда расходятся эти кони вечно грязные, поэтому злые хозяйки не всегда разрешают подобные действия 4 8
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 Сыр этот не хочешь, сыр этот Тюбику надо отдать... Гипнотизер высшей квалификации 😁 7 9
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 А, ну и зарисовки зрелого натуралиста из категории "было-стало"))) 14
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 13 минут назад, Oliviya сказал: Сыр этот не хочешь, сыр этот Тюбику надо отдать... Гипнотизер высшей квалификации 😁 Ну это даже не обсуждается))) сыыыыыырррр только для Бобриков, а не для людей)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Оля, ты в отпуске что ли? ))
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, ты в отпуске что ли? )) Нет, Кать) отпуск в этом году мимо) это утренние прогулки наши и мои завтраки)))) ну почти мои, напополам с Тюбиком) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Нет, Кать) отпуск в этом году мимо) это утренние прогулки наши и мои завтраки)))) ну почти мои, напополам с Тюбиком) Понятно. А то смотрю - расслабилась - цветочки, яблочки))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Нет, Кать) отпуск в этом году мимо) это утренние прогулки наши и мои завтраки)))) ну почти мои, напополам с Тюбиком) Хоть кусочек ребенку достался сырика?
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Хоть кусочек ребенку достался сырика? Естественно) если этому ребенку чего-то не достанется, мы утонем в слюнях)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти