Oliviya Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Дони сказал: А, что это ты дома? Удаленка - наше всё))) но хлеб я вчера пекла, если что)))
Дони Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Oliviya сказал: Удаленка - наше всё))) но хлеб я вчера пекла, если что))) Всё не наше)))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Ужас какой, точно так инфаркты и случаются. Неужели ворона 4 кг весит?
YanchiK Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 24 минуты назад, светлана2101 сказал: Ужас какой, точно так инфаркты и случаются. Неужели ворона 4 кг весит? Бабушки обычно хорошо ворон откармливают 7
Oliviya Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 час назад, светлана2101 сказал: Ужас какой, точно так инфаркты и случаются. Неужели ворона 4 кг весит? Свет, ну они там такие откормленные, упитанные. Не зря же под ней ветка обломилась)) Я, честно говоря, сначала подумала, что это дерево на меня рухнуло но обошлось) всего лишь ворона и ветка)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 18 минут назад, Oliviya сказал: На такую зиму я согласная Да, сегодня невероятно красиво в лесу. Лед сверкает на ветвях как стеклянные бусинки) Я только все впитывала глазами, а сфоткать умудрилась лишь потерянный кем-то ботинок))) зато хозяйка туфли нашлась)) 7 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, сегодня невероятно красиво в лесу. Лед сверкает на ветвях как стеклянные бусинки) Я только все впитывала глазами, а сфоткать умудрилась лишь потерянный кем-то ботинок))) зато хозяйка туфли нашлась)) Пуч?)
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Пуч?) Не, оказалось, йорика туфля)) маленькая, на меху)) 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Запах и внешний вид нравятся))) что там внутри, надеюсь позже узнать у окружающих))) П.с. внутри пьяные фрукты и цукаты) почти рождественский кекс)) но с ржаной мукой) 10
Дони Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Только что, Oliviya сказал: Запах и внешний вид нравятся))) что там внутри, надеюсь позже узнать у окружающих))) П.с. внутри пьяные фрукты и цукаты) почти рождественский кекс)) но с ржаной мукой) Снова слава удаленке?)))
Oliviya Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Дони сказал: Снова слава удаленке?))) А то)
Дони Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Oliviya сказал: А то) Завидую белой завистью)))
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 46 минут назад, Oliviya сказал: Запах и внешний вид нравятся))) что там внутри, надеюсь позже узнать у окружающих))) П.с. внутри пьяные фрукты и цукаты) почти рождественский кекс)) но с ржаной мукой) Это пипец как вкусно. Заверните. С собой. Сейчас)))
Oliviya Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Это пипец как вкусно Завтра расскажешь)) 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, Oliviya сказал: Завтра расскажешь)) Завтра наступило, слава Богу! Рассказываю. Отвал башки. И вкус, и запах и вид. "Наполеон" нервно курит в сторонке)) 3 1
Oliviya Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Ну и как тут худеть, когда из духовки всякие соблазны выходят? 13
Дони Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну и как тут худеть, когда из духовки всякие соблазны выходят? Ходить на работу)) 2
Oliviya Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Дони сказал: Ходить на работу)) Неее) там обстановка не похудательная, вечно есть хочется
Oliviya Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта Еще грибочков нарыли))) но уже сухенькие)))) и никто, ведь, не позарился)))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 59 минут назад, Oliviya сказал: Свеженький, только что из духовки достала) Прям чую аромат ☺️ 1
Торина Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям чую аромат ☺️ И хрустящую корочку!👍😋 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти