Oliviya Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, ostorozno сказал: С лёгким паром!! Спасибо))) в прошлый раз пах вишенкой))) А в этот раз, цитирую грумера - я ему организовал аромат брутального кобеля! Реально таким мужским парфюмом благоухает)))) 11
ostorozno Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля С ума сойти))) своего подмешал поди)) смотри, уведут девки на прогулке) пока ты грибы фоткать будешь)) 2
Oliviya Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Ой, спаниелихи нас одолели последнюю неделю))) что-то много их стало в последнее время, подойдет, тряхнет ушами своими волнистыми, и всё - кобель мой как ослик следом потянулся)))) 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 11 часов назад, Oliviya сказал: А в этот раз, цитирую грумера - я ему организовал аромат брутального кобеля! ух ты! нам тоже надоть🤣 2
Oliviya Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Цветочки появились у дома и форзиция расцвела) Тюбик одобряет 18
ostorozno Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Как называются эти синенькие? У нас целая полянка, так красиво!
Oliviya Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 26 минут назад, ostorozno сказал: Как называются эти синенькие? У нас целая полянка, так красиво! Света, Гугл вещает, что это "пролеска сибирская". Я их раньше не замечала почему-то, такое ощущение, что не было их. А в этом году прямо целыми полянами цветут. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Oliviya сказал: Цветочки появились у дома и форзиция расцвела) Тюбик одобряет Красота! настоящая весна уже - цветочки!!! Оля, а что с глазками? синячок или дорожки от слез? нет?
Oliviya Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля 36 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красота! настоящая весна уже - цветочки!!! Оля, а что с глазками? синячок или дорожки от слез? нет? Дорожки слезные(( они у него всегда. И корм уже меняли, все равно такие остаются. 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Oliviya сказал: Дорожки слезные(( они у него всегда. И корм уже меняли, все равно такие остаются. у Ники на прогулке такие выступают - слезки катятся. 2
Oliviya Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Фотограф скинул свадебные фото, чтобы выбрали для обработки)) а мне и не обработанные очень нравятся))) вчера исполнился месяц моему статусу "тёща"))) На последнем фото дочь со своими институтскими подружками) умнички девчонки, почти 10 лет уже вместе. Я даже завидую немножко) мне жизнь таких близких друзей не подарила, чтобы сквозь жизнь всегда вместе) 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Такие все красивые ☺️ А Вовчик самый довольный ☺️👍🏻 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Такие все красивые ☺️ А Вовчик самый довольный ☺️👍🏻 Ага, в нашей юности брат невесты это был очень важный человек на торжестве! 2
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Оля, как тебе идёт этот цвет!!! Клава, я валяюсь! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Все красавицы! дай Бог счастья!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Oliviya сказал: вчера исполнился месяц моему статусу "тёща"))) Оля, я тебя за подружку приняла! 👍 Красавицы! Так держать! 1
Oliviya Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 54 минуты назад, ostorozno сказал: Оля, как тебе идёт этот цвет!!! Клава, я валяюсь! Спасибо, Света) это была неожиданная находка среди бесконечных примерок за неделю до торжества))) 1
Oliviya Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Оля, я тебя за подружку приняла! 👍 Красавицы! Так держать! Спасибо, Мариша
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Очень красивые, и теща, и невеста-жена, а самый главный человек, просто светится от радости за сестренку) Оль, ты, такая дюймовочка) 1
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Оля, как тебе идёт этот цвет!!! Клава, я валяюсь! Ага, цвета сибирских пролесок) 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Торина сказал: Ага, цвета сибирских пролесок) Во! Точно! Потому так нравится)
Oliviya Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Очень красивые, и теща, и невеста-жена, а самый главный человек, просто светится от радости за сестренку) Оль, ты, такая дюймовочка) Катя, в росте - да, мелкая)) 155 см)) в комплекции - не очень 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти