Потапушка Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Очень много читаем Ваш форум и решили всетаки тоже похвастаться)Долго искали лабродетеныша, даже готовы были взять крипторха, так как готовы были вкладываться в щенка, но судьба повернулась так, что у нас другой абсолютно здоровый и золотой ребенок.Мы с Оренбурга и родились мы 8 марта, мне на радость)))
Потапушка Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Такими мы приехали к мамепапе) совсем кроха, нам не было месяца.
Потапушка Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, Потапушка сказал: Такими мы приехали к мамепапе) совсем кроха, нам не было месяца.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 13 минут назад, Потапушка сказал: нам не было месяца. а зачем же так рано от мамки отняли??? в чем такая спешка была?
Потапушка Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Как-то так все сложилось, нам сказали забрать когда ему исполнится месяц-мы и рады стараться, принеслись 5-го апреля за маленьким комочком, не дождавшись и месяца.Их 9 карапузиков было, не хотели тянуть их всех, наверное(
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ужас какой( зачем рожали, раз тянуть не хотели... вы не в питомнике, получается, брали?
Потапушка Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Нет, мы брали, как тут все их называют-разведенцев....Он у нас без документов, но они до сих пор нас контролируют и всех щенков ведут как могут.Мы хотели лапочку для себя и знали на что идем, по выставкам мы ходить не планировали, разводить тоже.Он и так для нас самый любимый.Нам очень помогает девушка с нашего Оренбургского питомника, советуюсь с ней по любому вопросу, она говорит, что ей это не в тягость и очень рада общению с нашим малышом)Спасибо ей за поддержку.Вот мы и растем полноценным лабромалышом со всеми условиями.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 ну отлично, раз у вас есть такой хороший советчик! растите здоровенькими) и когтюшки стригите)))
Потапушка Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Стрижем) просто первое время не хотели стрессировать ребенка)
Гранд*Вилара Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Привет! Симпатяшка парень... хорошо, когда есть кому подсказать, помочь. Растите здоровенькими!
Нина и Риччи Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Привет привет!!! Отличный, такой пусечка-малипусечка!!! Как и все они в таком мимишном возрасте
Потапушка Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Мне кажется, лабрики в любом своем возрасте хороши)каждый месяц что-нибудь новенькое выдаем...воспитываться пока категорически отказываемся, да и кинолог сказал "не отбирать у ребенка детство", в сентябре как в школу идем на занятия
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 ну можно воспитывать игрой и лакомствами, лабрики это любят в любом возрасте) плюс контакт и вообще положительное отношение к занятиям
Потапушка Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Возник вопрос, как часто глистогонить пёсу? И кто-что использует для себя?и опять же как часто "это" для себя?
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 раз в квартал. мильбемакс,каниквантел,дронтал. для себя ничего.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 часов назад, Потапушка сказал: и опять же как часто "это" для себя? собачьи гельминты у человека не выживают, а вот человеческие у собак - очень даже) та к что заразить гельминтами собаку может человек, а не наоборот)))
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: та к что заразить гельминтами собаку может человек Поэтому себя глистогонить надо обязательно!! :))) А то как бы собаку не заразить!! :)
Потапушка Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Хотелось бы узнать мнение, какой длины удобен поводок прорезиненный? Муж гуляет на 3 м, ему удобно, мне длиноват, приходится на руку наматывать, а не могу опредилиться с 2мя метрами гулять или 2,5 заказать? Может быть и 1,5 хватит?Нам 6 месяцев и мы не особо рядом ходим, пока все кусты не собирем не успокоимся)а так как он у нас не подбиральщик всякой бяки, мы и не против, что он не в ногах бегает.Когда нужно отдернуть-муж быстро справляется и с расстоянием в 3 метра, я ж пока намотаю поводок на свою руку, чтобы посильнее отдернуть, сама 5 раз в нем запутываюсь.Вот и хочется себе покороче выбрать, каким кто пользуется?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 18 минут назад, Потапушка сказал: Хотелось бы узнать мнение, какой длины удобен поводок прорезиненный? Муж гуляет на 3 м, ему удобно, мне длиноват, приходится на руку наматывать, а не могу опредилиться с 2мя метрами гулять или 2,5 заказать? Может быть и 1,5 хватит?Нам 6 месяцев и мы не особо рядом ходим, пока все кусты не собирем не успокоимся)а так как он у нас не подбиральщик всякой бяки, мы и не против, что он не в ногах бегает.Когда нужно отдернуть-муж быстро справляется и с расстоянием в 3 метра, я ж пока намотаю поводок на свою руку, чтобы посильнее отдернуть, сама 5 раз в нем запутываюсь.Вот и хочется себе покороче выбрать, каким кто пользуется? Нельзя наматывать поводок на руку! А чтобы не надо было собаку дёргать поводком, с ней надо заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.