Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях зашла на сайт Грандорфа, а у них там теперь две линейки - Грандорф и One&Only.  Последняя - с "живыми пробиотиками" в виде Enterococcus faecium.   В продаже я пока его не нашла, но может кто-то уже пробовал или может прокомментировать состав?

http://absolutepetfood.ru/our-foods/one-and-only/lamb-brown-rice-all-breeds/

Для сравнения - Грандорф, тоже ягненок-рис для взрослых, Макси

http://absolutepetfood.ru/our-foods/grandorf/lamb-with-rice-maxi/

Из того, что я вижу, если взять одинаковый корм ягненок-рис для взрослых собак: белков-жиров в O&O чуть больше, а калорий чуть меньше, чем в Грандорф (как так?? Углеводов меньше??)  Кроме риса добавлена овсянка.  Хондропротекторов больше. Нормы кормления - одинаковые...

Мой щен пока есть Грандорф Юниор, все нравится, скоро переходить на взрослый, вот теперь теряюсь, что выбрать :))

Опубликовано

Послушаю,   Сами сейчас едим ягненок рис грандорф, раньше пробовали 4 мяса с пробиотиками, мне понравилось как песель его кушал, из новой линейки пока ничего не пробовали)

Опубликовано

Ну по мне так отличий намного больше. Он не содержит кучу аллергенов таких как курица, яйца и куриный жир. В обычной линейке оно везде есть. 

Для тех у кого собака аллергик этот корм подходит больше и это большое преимущество))

Опубликовано

Помимо перечисленного выше, сразу в глаза бросилось то, что в новой линейке нет муки плодов рожкового дерева, это очень хорошо для тех, у кого от Грандорфа был очень объемный стул, это от этой муки. В новой линейке ее нет, соответственно, стул у собак будет лучше.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ещё для собак крупных пород теперь есть Индейка и рис, тоже здорово, а то был только ягненок рис. В общем, будем ждать, когда поступит в продажу и пробовать, очень интересно. Сейчас на 4 вида мяса с пробиотиками и тоже довольны.

Изменено пользователем Галка_побегалка
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Felida&Dina сказал:

Ну по мне так отличий намного больше. Он не содержит кучу аллергенов таких как курица, яйца и куриный жир. В обычной линейке оно везде есть. 

Для тех у кого собака аллергик этот корм подходит больше и это большое преимущество))

Где есть курица и куриный жир?:default_yikes: не было ни в одном Грандорфе никогда!!!

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Felida&Dina сказал:

Он не содержит кучу аллергенов таких как курица, яйца и куриный жир. В обычной линейке оно везде есть.

В Грандорфе их тоже нет

Цитата

Не содержит:
кукурузу, пшеницу, свеклу, горох, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, ароматизаторы, сою и ГМО.

3 часа назад, Галка_побегалка сказал:

Помимо перечисленного выше, сразу в глаза бросилось то, что в новой линейке нет муки плодов рожкового дерева, это очень хорошо для тех, у кого от Грандорфа был очень объемный стул, это от этой муки.

О! Интересно! Спасибо!  Я прям детально не сравнивала состав, пробежалась "по верхам".  У нас не то что бы объемный, но раза 3-4 в день (зависит от степени двигательной активности обычно).  В принципе, наверное сможет терпеть до 2х раз в день, но т.к. весь день на улице, то не считает нужным...

20 минут назад, Julia1980 сказал:

А кто- то пробовал утка/ батат или кролик/ батат, как впечатления?

Я пробовала ПроНатюр с бататом, у моего глаза сразу потекли.  Грешу именно на батат, т.к. все остальные ингредиенты он спокойно ел.  Поэтому боюсь пробовать.

Опубликовано
12 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Где есть курица и куриный жир?:default_yikes: не было ни в одном Грандорфе никогда!!!

Ошиблась, моя выдала на него аллергию жутчайшую, поэтому подумалось что как раз в обычной линейки у них и добавляется курица. 

Опубликовано

Здравствуйте. Тоже сегодня зашла на сайт Grandorf и увидела изменения. 

Сейчас думаю нужно ли собаке купить попробовать новый корм или нет. Пока особой разницы не вижу. 

А еще не могу найти заказ корма на дом. Раньше была возможность на сайте заказать корм , что было очень удобно. Не нужно было таскать тяжелые мешки с едой. Сейчас Грандорф предлагает только через посредников заказывать. 

Опубликовано
1 час назад, mashamihailyuk сказал:

Здравствуйте. Тоже сегодня зашла на сайт Grandorf и увидела изменения. 

Сейчас думаю нужно ли собаке купить попробовать новый корм или нет. Пока особой разницы не вижу. 

А еще не могу найти заказ корма на дом. Раньше была возможность на сайте заказать корм , что было очень удобно. Не нужно было таскать тяжелые мешки с едой. Сейчас Грандорф предлагает только через посредников заказывать. 

Вот я тоже хотела бы понять, какая идея у этой новой линейки. Более диетический? Более экономический? Более... какой? :)

Вроде у них на сайте цены были такие же, как в интернет-магазинах.  Мне magizoo.ru привозит, у них доставка бесплатная от 2000 р., даже в мою деревню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...