Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 На днях зашла на сайт Грандорфа, а у них там теперь две линейки - Грандорф и One&Only. Последняя - с "живыми пробиотиками" в виде Enterococcus faecium. В продаже я пока его не нашла, но может кто-то уже пробовал или может прокомментировать состав? http://absolutepetfood.ru/our-foods/one-and-only/lamb-brown-rice-all-breeds/ Для сравнения - Грандорф, тоже ягненок-рис для взрослых, Макси http://absolutepetfood.ru/our-foods/grandorf/lamb-with-rice-maxi/ Из того, что я вижу, если взять одинаковый корм ягненок-рис для взрослых собак: белков-жиров в O&O чуть больше, а калорий чуть меньше, чем в Грандорф (как так?? Углеводов меньше??) Кроме риса добавлена овсянка. Хондропротекторов больше. Нормы кормления - одинаковые... Мой щен пока есть Грандорф Юниор, все нравится, скоро переходить на взрослый, вот теперь теряюсь, что выбрать :))
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Послушаю, Сами сейчас едим ягненок рис грандорф, раньше пробовали 4 мяса с пробиотиками, мне понравилось как песель его кушал, из новой линейки пока ничего не пробовали)
Felida&Dina Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Ну по мне так отличий намного больше. Он не содержит кучу аллергенов таких как курица, яйца и куриный жир. В обычной линейке оно везде есть. Для тех у кого собака аллергик этот корм подходит больше и это большое преимущество))
Галка_побегалка Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Помимо перечисленного выше, сразу в глаза бросилось то, что в новой линейке нет муки плодов рожкового дерева, это очень хорошо для тех, у кого от Грандорфа был очень объемный стул, это от этой муки. В новой линейке ее нет, соответственно, стул у собак будет лучше. 1
Галка_побегалка Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Ещё для собак крупных пород теперь есть Индейка и рис, тоже здорово, а то был только ягненок рис. В общем, будем ждать, когда поступит в продажу и пробовать, очень интересно. Сейчас на 4 вида мяса с пробиотиками и тоже довольны. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Галка_побегалка
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Felida&Dina сказал: Ну по мне так отличий намного больше. Он не содержит кучу аллергенов таких как курица, яйца и куриный жир. В обычной линейке оно везде есть. Для тех у кого собака аллергик этот корм подходит больше и это большое преимущество)) Где есть курица и куриный жир? не было ни в одном Грандорфе никогда!!! Изменено 8 августа, 2018 пользователем Катюня и Грей 2
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 А кто- то пробовал утка/ батат или кролик/ батат, как впечатления?
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, Felida&Dina сказал: Он не содержит кучу аллергенов таких как курица, яйца и куриный жир. В обычной линейке оно везде есть. В Грандорфе их тоже нет Цитата Не содержит: кукурузу, пшеницу, свеклу, горох, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, ароматизаторы, сою и ГМО. 3 часа назад, Галка_побегалка сказал: Помимо перечисленного выше, сразу в глаза бросилось то, что в новой линейке нет муки плодов рожкового дерева, это очень хорошо для тех, у кого от Грандорфа был очень объемный стул, это от этой муки. О! Интересно! Спасибо! Я прям детально не сравнивала состав, пробежалась "по верхам". У нас не то что бы объемный, но раза 3-4 в день (зависит от степени двигательной активности обычно). В принципе, наверное сможет терпеть до 2х раз в день, но т.к. весь день на улице, то не считает нужным... 20 минут назад, Julia1980 сказал: А кто- то пробовал утка/ батат или кролик/ батат, как впечатления? Я пробовала ПроНатюр с бататом, у моего глаза сразу потекли. Грешу именно на батат, т.к. все остальные ингредиенты он спокойно ел. Поэтому боюсь пробовать.
Felida&Dina Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 12 часов назад, Катюня и Грей сказал: Где есть курица и куриный жир? не было ни в одном Грандорфе никогда!!! Ошиблась, моя выдала на него аллергию жутчайшую, поэтому подумалось что как раз в обычной линейки у них и добавляется курица.
mashamihailyuk Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте. Тоже сегодня зашла на сайт Grandorf и увидела изменения. Сейчас думаю нужно ли собаке купить попробовать новый корм или нет. Пока особой разницы не вижу. А еще не могу найти заказ корма на дом. Раньше была возможность на сайте заказать корм , что было очень удобно. Не нужно было таскать тяжелые мешки с едой. Сейчас Грандорф предлагает только через посредников заказывать.
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, mashamihailyuk сказал: Здравствуйте. Тоже сегодня зашла на сайт Grandorf и увидела изменения. Сейчас думаю нужно ли собаке купить попробовать новый корм или нет. Пока особой разницы не вижу. А еще не могу найти заказ корма на дом. Раньше была возможность на сайте заказать корм , что было очень удобно. Не нужно было таскать тяжелые мешки с едой. Сейчас Грандорф предлагает только через посредников заказывать. Вот я тоже хотела бы понять, какая идея у этой новой линейки. Более диетический? Более экономический? Более... какой? :) Вроде у них на сайте цены были такие же, как в интернет-магазинах. Мне magizoo.ru привозит, у них доставка бесплатная от 2000 р., даже в мою деревню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти