Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САМАНТА, Миниатюрная голден-красавица. На ИС.

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова история о предательстве...

Родился ребёнок, девочку привели усыплять в клинику.

Саманту забрали неравнодушные люди, но держать и заниматься ей не могут. Девочке срочно нужна передержка и куратор.

Саманта 3 года. Должно быть клеймо, но его пока не искали.

Находится сейчас в районе Ногинска, П.Посада в СНТ.

Контакты скину.

Помогите пожалуйста ребёнку!!!

IMG-20180818-WA0000.jpg

IMG-20180818-WA0001.jpg

IMG-20180818-WA0002.jpg

IMG-20180818-WA0003.jpg

Опубликовано
34 минуты назад, Oliviya сказал:

Блин((( 3-х летнюю здоровую собаку усыплять?((( ну как можно-то?(((

А в Мск усыпляют по желанию здоровых зверей?У нас даже за деньги этого не делают.

Опубликовано
1 минуту назад, НастяЯЯ сказал:

А в Мск усыпляют по желанию здоровых зверей?У нас даже за деньги этого не делают.

Я тоже хотела спросить?

Опубликовано

это Ногинск, в Москве не усыпляют в нормальных клиниках здоровых животных...

Опубликовано
45 минут назад, НастяЯЯ сказал:

Не знаю( 

Опубликовано
15 минут назад, Bortlab сказал:

Девочка -красавица! Скиньте, пожалуйста, контакты

Я бы не давала контакты абсолютно незнакомому человеку!!!!!!

Опубликовано
1 час назад, НастяЯЯ сказал:

Гордея моего в Лобне не усыпили 3 года назад. И вообще часто даже старичков не трогают. Думаю везде человкческий фактор.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Я бы не давала контакты абсолютно незнакомому человеку!!!!!!

Вы не правы!!! Так нельзя, человек заинтересовался , все в подробностях можно узнать по телефону. Во всяком случаи девочка не пристроенная , не передержке, не куратора ....

Опубликовано
44 минуты назад, Bortlab сказал:

Девочка -красавица! Скиньте, пожалуйста, контакты

Позвоните мне 8925506четыре42три

Опубликовано

878619439_.png.f8f15ce22e20fc54c2066e5ad3c55b64.png

ПРОПАЛ/НАЙДЕН ЛАБРАДОР

45 минут назад

Действия

.

ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ!

сегодня в 14:51

Ногинск.
Ищет срочно дом или временную передержку спасённая от усыпления лабрадор-ретривер. Всё банально... родился ребёнок и здоровую собаку привели на усыпление. Девочка 3 года, обожает детей, Собака знает базовые команды, психика очень адекватна!
Пристройство срочное, так как у женщины , которая ее пока держит свои две собаки и они с ней не уживаются! Прошу не обсуждать бывших хозяев, собаке вы этим не поможете, пишите если есть предложения по теме!
+7 (903) 222-19-72 Евгения, 89263618032 Елена.

Во всех соцсетях

Опубликовано
11 минут назад, Фаби и Варя сказал:

878619439_.png.f8f15ce22e20fc54c2066e5ad3c55b64.png

ПРОПАЛ/НАЙДЕН ЛАБРАДОР

45 минут назад

Действия

.

ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ!

сегодня в 14:51

Ногинск.
Ищет срочно дом или временную передержку спасённая от усыпления лабрадор-ретривер. Всё банально... родился ребёнок и здоровую собаку привели на усыпление. Девочка 3 года, обожает детей, Собака знает базовые команды, психика очень адекватна!
Пристройство срочное, так как у женщины , которая ее пока держит свои две собаки и они с ней не уживаются! Прошу не обсуждать бывших хозяев, собаке вы этим не поможете, пишите если есть предложения по теме!
+7 (903) 222-19-72 Евгения, 89263618032 Елена.

Во всех соцсетях

Девочка не стерильна.....я б не спешила конечно ее отдавать прям там.

Я общалась с спасшимии, прям экстренной спешки нет.

Опубликовано

Мы с Самантой ищем передержку!:default_brown1:

Саманта добрая и ласковая девочка, дружит с детьми и другими собаками.

Нужна передержка до устройства.

Опубликовано

Помогите пожалуйста с передержкой, пока девочку с горяча не отдали куда попало...

Опубликовано
13 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Мы с Самантой ищем передержку!:default_brown1:

Саманта добрая и ласковая девочка, дружит с детьми и другими собаками.

Нужна передержка до устройства.

Лиза, Вы куратор?

Опубликовано

У нас Мерфи кастрированный, не знаю, насколько это влияет или нет. Могу спросить у мамы, думаю, она не против предложить передержку. 

Опубликовано
1 час назад, Alpinok сказал:

У нас Мерфи кастрированный, не знаю, насколько это влияет или нет. Могу спросить у мамы, думаю, она не против предложить передержку. 

Спасибо большое!!

Пока Саманта поедет к Юле и Рэйчику, Юля живет по этому же направлению далеко не придется везти, Юля, большое спасибо!

В общем, про горе-хозов даже говорить не хочу, но к сожалению ни доков ни паспорта,ни даже какого-либо приданого у Саманточки нет....Достоверно сейчас мы даже не знаем о прививках и обработках, только со слов бывших хозов(

Бедного ребенка просто хотели убить, родные люди. с которыми она прожила 3 года..девочка растеряна, и очень переживает....не понимает что же произошло, что именно она сделала не так. А ведь причина не в Саманточке, я в этом уверена, она милая и добрая со всеми собачка.

Нам с Самантой очень нужна помощь

Анализы перед стерилизацией - Около 2000 рублей

Обработки - Тоже около 1000- 2000.(смотря на что нам хватит из препаратов)

На счет прививки пока не знаю..,будем советоваться с врачом

Стерилизация- 9550( Доктор Макеев, вет. клиника Астин)

Корм Саманте пока не заказываем, т.к. девочка ела всегда натуралку, а перед операцией менять рацион нельзя... Но Юле конечно нужно денежку на покупку продуктов для Саманты -3000 рублей

Итого нужно : Примерно 17000 рублей

Ни я ни Юля такие расходы не потянем. поэтому я очень прошу помощь:default_help:

Так же прошу помощь с кураторством.

Опубликовано

Такая суета и непонятки, девочку назвали лабрадор-ретривером в объявлении, а она явно голден ретривер и сразу же гонят ее на стерилизацию,  разве есть показания?  Ей же не угрожают разведенцы,  зачем тогда такая спешка. Хоть бы понять состояние здоровья...

Опубликовано

Насколько я поняла из разговора с Лизой,  куратор имела ввиду что сначала девочке нужно сдать анализы- посмотреть состояние здоровья, чтобы понимать, что с организмом,  сделать обработки, возможно прививки, а про стерилизацию будет понятно позже, так как пристраивать нестерильную собаку боятся все кураторы. Как понять грозят ей разведенцы или нет, если новых хозяев допустим никто не знает, и как дальше может измениться ситуация тоже, это очень большая ответственность, поэтому если собака не представляет племенной ценности, зачем рисковать её здоровьем?  Если сможем узнать заводчика- поговорим обязательно по этому поводу. Пока нужно забрать малышку  для начала)))

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

девочку назвали лабрадор-ретривером

Ань, пост то от нашедших. Сама понимаешь, для многих нет особой разницы.

Да и по стерилизации....ты ж видела один из постов( ни чего личного). Сама знаешь как набегают на девочек молоденьких....лучше перебдеть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...