Анастасия Круглова Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Доброго времени суток! По семейным обстоятельствам (умер хозяин) ищет новый дом очень красивый мальчишка золотистый ретривер - Бруно. Все документы РКФ в наличии. Парень привит. Заводчик в курсе, но что-то предпринимать не желает. Очень жалко парня сидит в вольере.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Вы в каком городе? Где это территориально? У хозяина, видимо нет родственников? Вопрос риторический...
Анастасия Круглова Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Бруно находится в городе Сергиев Посад Московская область, родственники есть, но парень им не нужен, ходят кормить его через день.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Кошмар какой то!!! Готова забрать с дальнейшим переустройством. Если не агрессивный, конечно.
Julia1980 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ужас просто, такой красавец и не нужен...жалко как( А сколько лет мальчику?
Анастасия Круглова Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 По словам человека, который ходит его кормить он очень ласковый и никогда агрессии ни к кому не проявлял. Если захотите я напишу телефон и Вы сами пообщаетесь.
Анастасия Круглова Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 пять лет, уже полтора года, после смерти хозяина сидит в вольере, сын наших друзей увидел эту плачевную ситуацию и вчера попросил помочь, зная о том, что у нас нашли свой дом две девочки-лабрадорки отказницы. Вот пытаемся что-то сделать.
SVOR Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 27 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Кошмар какой то!!! Готова забрать с дальнейшим переустройством. Если не агрессивный, конечно. Ольга спасибо. Заберите пожалуйста. Невозможно на это смотреть уже
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, SVOR сказал: Ольга спасибо. Заберите пожалуйста. Невозможно на это смотреть уже Очень понимаю. Но я уже взяла одного из вольера. И у него есть проблемы. Правда, я с самого начала брала его себе, на доживание. Ему 10 лет. Но и представить не могла, с чем придется столкнутся. Месяц он у меня. Многое сделано, но все равно пока напряг. Если кто то сможет проверить, как он с кобелями, и если нет проблем, то заберу. Кто у нас заводчик, кстати? Можно в личку.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, Анастасия Круглова сказал: По словам человека, который ходит его кормить он очень ласковый и никогда агрессии ни к кому не проявлял. Если захотите я напишу телефон и Вы сами пообщаетесь. Это мы проходили. Кто и когда с ним гулял? В каких компаниях?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Короче, люди. Я готова взять собаку. И передержать, пока не найду ему дом. Но кто то может мне позвонить?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Взяла ситуацию под свой контроль. Поговорила с хозяином. Начала заниматься устройством. Сообщу, как будут новости.
Irina&Diana Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Оля, спасибо за мальчишку! Очень хочется, чтобы он нашел свой новый дом как можно скорее и чтобы она оказался адекватным парнем после вольерного содержания.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Оля, мы также можем и готовы взять парня на передержку. 903пятьдвасемь-3258 Елена
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 и 90 6 часов назад, Анастасия Круглова сказал: Доброго времени суток! По семейным обстоятельствам (умер хозяин) ищет новый дом очень красивый мальчишка золотистый ретривер - Бруно. Все документы РКФ в наличии. Парень привит. Как оказалось, он не Бруно, а Арнольд. Уже есть потенциальные ручки. Завтра мы его оттуда забираем!
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Сумасшествие какое то, голдены в вольере, на цепи, в приютах, в отлове... Мир сошел с ума(. Оля, спасибо в очередной раз!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Сумасшествие какое то, голдены в вольере, на цепи, в приютах, в отлове... Мир сошел с ума(. Оля, спасибо в очередной раз! Мир сошел с ума не сегодня, и не вчера... Дети в помойках, насилие, рабство, похищение... И прочие ужасы . Голлен- не голлен.. Тут вот овчарка сидит в вольере. Раз в три дня помощник приезжает кормить. Пёс плачет и грызет вольер. Пусть в крови. Предательство и равнодушие- теперь главные спутники людей. И это касается вообще всего. Я отношусь уже давно ко всему философски. Стараюсь, во всяком случае.
Marina & Willy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ольга, если нужны деньги на корм, что-то еще - пишите - я приму участие
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Тут вот овчарка сидит в вольере. Раз в три дня помощник приезжает кормить. Пёс плачет и грызет вольер. Пусть в крови. Предательство и равнодушие- теперь главные спутники людей. И это касается вообще всего. Я отношусь уже давно ко всему философски. Стараюсь, во всяком случае. Оль, я тоже стараюсь, но сложно... Не приемлет душа все это. И овчарку негоже так содержать , да любую породу, нет плохих собак, злых и кусачих, как говорилось в одном стихотворении они такими становятся " от жизни собачьей".... Мне на день рождения подарок пришел, спасли бедолажку, маленькую трехцветочку, одна из всего прайда осталась, выжила, и мама ее и братики-сестрички все погибли от отравления , а он пришла к людям, не смогли пройти мимо, теперь наше чудо Масяня, новый член семьи
*vikka* Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Оль, я тоже стараюсь, но сложно... Не приемлет душа все это. И овчарку негоже так содержать , да любую породу, нет плохих собак, злых и кусачих, как говорилось в одном стихотворении они такими становятся " от жизни собачьей".... Мне на день рождения подарок пришел, спасли бедолажку, маленькую трехцветочку, одна из всего прайда осталась, выжила, и мама ее и братики-сестрички все погибли от отравления , а он пришла к людям, не смогли пройти мимо, теперь наше чудо Масяня, новый член семьи Поздравляем! От души! )) Не всё так плохо в этом мире... Да! Раз подарки к Д/р приходят в виде котеек... (Анна, ты знаешь о чем я!)) (Если коты приходят, значит это кому-то нужно!)) Я не могу философски подходить к человеческой бесчеловечности! Люди - всё-таки самые страшные ЗВЕРИ на Земле... ИМХО
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 52 минуты назад, *vikka* сказал: Поздравляем! От души! )) Не всё так плохо в этом мире... Да! Раз подарки к Д/р приходят в виде котеек... (Анна, ты знаешь о чем я!)) (Если коты приходят, значит это кому-то нужно!)), Спасибо! Говорят, что трехцветка - на счастье. Кстати, она пошла к моим в туалет, вот захотела остаться, видимо, Вика!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Вчера мы перевезли Арни в Москву, к Лене ( маме Мэйсона). Пацан невероятно жирный. Ел все это время.... "Чаппи". Жил на даче, в этой клетушке, один. К нему приезжали, насыпали корма, и уезжали. Не социализирован. С собаками общаться не умеет. В лифт не заходит. Лена с ним на 9 ый этаж ходит пешком. Заодно и похудеет парень. Понятное дело, что работы будет много. В четверг или пятницу я вызвала к нему грумера - Таню Осокину. Лена сама напишет, думаю, что они с Андреем решат - оставить мальчика, или передержать. В любом случае, он сейчас ДОМА, слава Богу. Будем держать в курсе.
Лиза-Лиза Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Вчера мы перевезли Арни в Москву, к Лене ( маме Мэйсона). Пацан невероятно жирный. Ел все это время.... "Чаппи". Жил на даче, в этой клетушке, один. К нему приезжали, насыпали корма, и уезжали. Не социализирован. С собаками общаться не умеет. В лифт не заходит. Лена с ним на 9 ый этаж ходит пешком. Заодно и похудеет парень. Понятное дело, что работы будет много. В четверг или пятницу я вызвала к нему грумера - Таню Осокину. Лена сама напишет, думаю, что они с Андреем решат - оставить мальчика, или передержать. В любом случае, он сейчас ДОМА, слава Богу. Будем держать в курсе. Ольга, спасибо большое, что забрали ребенка!!! Похудеет! Главное, что весь кошмар позади!
Анна Рудня Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Вчера мы перевезли Арни в Москву, к Лене ( маме Мэйсона). Пацан невероятно жирный. Ел все это время.... "Чаппи". Жил на даче, в этой клетушке, один. К нему приезжали, насыпали корма, и уезжали. Не социализирован. С собаками общаться не умеет. В лифт не заходит. Лена с ним на 9 ый этаж ходит пешком. Заодно и похудеет парень. Понятное дело, что работы будет много. Оля, вы же поможете, это главное, он все сможет, он же голден!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.