Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРНИ,золотистый ретривер . 5 лет. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Анастасия Круглова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! По семейным обстоятельствам (умер хозяин) ищет новый дом очень красивый мальчишка золотистый ретривер -  Бруно. Все документы РКФ в наличии. Парень привит.

Заводчик в курсе, но что-то предпринимать не желает. Очень жалко парня сидит в вольере.  

Бруно.jpg

бруно1.jpg

Опубликовано

Вы в каком городе? Где это территориально? У хозяина, видимо нет родственников? Вопрос риторический...

Опубликовано

пять лет, уже полтора года, после смерти хозяина сидит в вольере, сын наших друзей увидел эту плачевную ситуацию и вчера попросил помочь, зная о том, что у нас нашли свой дом две девочки-лабрадорки отказницы. Вот пытаемся что-то сделать.

Опубликовано
27 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Кошмар какой то!!!  Готова забрать с дальнейшим переустройством. Если не агрессивный, конечно.

Ольга спасибо. Заберите пожалуйста. Невозможно на это смотреть уже

Опубликовано
4 минуты назад, SVOR сказал:

Ольга спасибо. Заберите пожалуйста. Невозможно на это смотреть уже

Очень понимаю. Но я уже взяла одного из вольера.  И у него есть проблемы. Правда, я с самого начала брала его себе, на доживание. Ему 10 лет.

Но и представить не могла, с чем придется столкнутся. 

Месяц он у меня. Многое сделано, но все равно пока напряг.

Если кто то сможет проверить, как он с кобелями, и если нет проблем, то заберу.

Кто у нас заводчик, кстати? Можно в личку.

Опубликовано
11 минут назад, Анастасия Круглова сказал:

По словам человека, который ходит его кормить он очень ласковый и никогда агрессии ни к кому не проявлял. Если захотите я напишу телефон и Вы сами пообщаетесь.

Это мы проходили.  Кто и когда с ним гулял? В каких компаниях?

Опубликовано

Оля, спасибо за мальчишку! Очень хочется, чтобы он нашел свой новый дом как можно скорее и чтобы она оказался адекватным парнем после вольерного содержания.

Опубликовано

и          90

6 часов назад, Анастасия Круглова сказал:

Доброго времени суток! По семейным обстоятельствам (умер хозяин) ищет новый дом очень красивый мальчишка золотистый ретривер -  Бруно. Все документы РКФ в наличии. Парень привит.

Как оказалось, он не Бруно, а Арнольд.:default_lol:

Уже есть потенциальные ручки.  Завтра мы его оттуда забираем!

Опубликовано
6 часов назад, Анна Рудня сказал:

Сумасшествие какое то, голдены в вольере, на цепи, в приютах, в отлове... Мир сошел с ума(. Оля, спасибо в очередной раз!

Мир сошел с ума не сегодня, и не вчера... 

Дети в помойках, насилие, рабство, похищение... 

И прочие ужасы .

Голлен- не голлен..

Тут вот овчарка сидит в  вольере. Раз в три дня помощник приезжает кормить.   Пёс плачет и грызет  вольер.  Пусть в крови.

Предательство и равнодушие-  теперь главные спутники  людей. И это касается вообще всего.

Я отношусь уже давно  ко всему  философски. Стараюсь, во всяком случае. 

Опубликовано
4 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Тут вот овчарка сидит в  вольере. Раз в три дня помощник приезжает кормить.   Пёс плачет и грызет  вольер.  Пусть в крови.

Предательство и равнодушие-  теперь главные спутники  людей. И это касается вообще всего.

Я отношусь уже давно  ко всему  философски. Стараюсь, во всяком случае. 

Оль, я тоже стараюсь, но сложно... Не приемлет душа все это. И овчарку негоже так содержать , да любую породу, нет плохих собак, злых и кусачих, как говорилось в одном стихотворении они такими становятся " от жизни собачьей"....

Мне на день рождения подарок пришел, спасли бедолажку, маленькую трехцветочку, одна из всего прайда осталась, выжила, и мама ее и братики-сестрички все погибли от отравления , а он пришла к людям, не смогли пройти мимо, теперь наше чудо Масяня, новый член семьи

YXhufN95_ZU.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Анна Рудня сказал:

Оль, я тоже стараюсь, но сложно... Не приемлет душа все это. И овчарку негоже так содержать , да любую породу, нет плохих собак, злых и кусачих, как говорилось в одном стихотворении они такими становятся " от жизни собачьей"....

Мне на день рождения подарок пришел, спасли бедолажку, маленькую трехцветочку, одна из всего прайда осталась, выжила, и мама ее и братики-сестрички все погибли от отравления , а он пришла к людям, не смогли пройти мимо, теперь наше чудо Масяня, новый член семьи

YXhufN95_ZU.jpg

Поздравляем! От души! )) 

Не всё так плохо в этом мире... Да! Раз подарки к Д/р приходят в виде котеек... (Анна, ты знаешь о чем я!)) 

(Если коты приходят, значит это кому-то нужно!))

Я не могу философски подходить к человеческой бесчеловечности! Люди - всё-таки самые страшные ЗВЕРИ на Земле... ИМХО

Опубликовано
52 минуты назад, *vikka* сказал:

Поздравляем! От души! )) 

Не всё так плохо в этом мире... Да! Раз подарки к Д/р приходят в виде котеек... (Анна, ты знаешь о чем я!)) 

(Если коты приходят, значит это кому-то нужно!)),

Спасибо!  Говорят, что трехцветка - на счастье. Кстати, она пошла к моим в туалет, вот захотела остаться, видимо, Вика!

Опубликовано

Вчера мы перевезли Арни  в Москву, к Лене  ( маме Мэйсона). Пацан невероятно жирный. Ел все это время.... "Чаппи". Жил на даче,  в этой клетушке, один.  К нему приезжали, насыпали корма, и уезжали.

Не социализирован. С собаками общаться не умеет. В лифт не заходит. Лена с ним на 9 ый этаж ходит пешком. Заодно и похудеет парень.

Понятное дело, что работы будет много.

В четверг или пятницу я вызвала к нему грумера - Таню Осокину. 

Лена сама напишет, думаю, что они с Андреем решат - оставить мальчика, или передержать.  

В любом случае, он сейчас ДОМА, слава Богу. 

Будем держать в курсе.

Опубликовано
12 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Вчера мы перевезли Арни  в Москву, к Лене  ( маме Мэйсона). Пацан невероятно жирный. Ел все это время.... "Чаппи". Жил на даче,  в этой клетушке, один.  К нему приезжали, насыпали корма, и уезжали.

Не социализирован. С собаками общаться не умеет. В лифт не заходит. Лена с ним на 9 ый этаж ходит пешком. Заодно и похудеет парень.

В четверг или пятницу я вызвала к нему грумера - Таню Осокину. 

Лена сама напишет, думаю, что они с Андреем решат - оставить мальчика, или передержать.  

В любом случае, он сейчас ДОМА, слава Богу. 

Будем держать в курсе.

Ольга, спасибо большое, что забрали ребенка!!! Похудеет! Главное, что весь кошмар позади!

Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Оля, вы же поможете, это главное, он все сможет, он же голден!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...