Фаби и Варя Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну какая же печаль в глазах , милая девочка !!!!!!
Матисон Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 35 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Каждый день по голдену Маш, по два голдена(((, ещё возрастного рыжика пристраивают(((.
Пряня&Мич Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Я в Реутове живу. Забрать смогу в гости до 1 числа, тк уезжаю. Но нужен куратор конечно
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Каждый день по голдену Спасибо всем, кто ей поможет! Страшно, теперь голденопад, то были лабры... Сердце болит, хоть на форум не ходи
Матисон Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Страшно, теперь голденопад, то были лабры... Сердце болит, хоть на форум не ходи Анют, я тоже себе каждый день говорю:"не буду заходить на форум, сердце уже наразрыв..." А кто ж им, бедолагам, поможет если мы хором уйдём с форума... А так "с миру по нитке " и налаживается жизнь у многих собачек))). Вон на Балуху моего денежку собрали, мимо не прошли, так живёт же парень счастливо).
Alpinok Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Внимание! Звонил Алексей, сказал, что пришла жена с работы, которой позвонила заводчица, у которой документы на собаку. И она из Крыма скоро вернется и заберет ее!
Julia1980 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Отбой тогда на завтра получается?...
Irina&Diana Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну и отлично, что заводчица откликнулась и заберет ее. Девочка хорошая, но взгляд за душу хватает.
МарияМ Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Да, Алексей и мне звонил. Сами разберутся там оказывается теперь)) Девушки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну вот и разрешилось само собой! Все к лучшему. Но не стоит пока тему удалять, когда точно приедет заводчик, тогда и в хеппики. А то вдруг как с Персиком получится, не доедет, тттт, не дай Бог.
Таня с Тодой Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 12 часов назад, Alpinok сказал: Внимание! Звонил Алексей, сказал, что пришла жена с работы, которой позвонила заводчица, у которой документы на собаку. И она из Крыма скоро вернется и заберет ее! Какое счастье! Как хорошо, что смогли разобрать клеймо и даже нашли контакты заводчика.
Орлова Лидия Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, Мария Войташ сказал: Нашли хозяев этой девочке? Тему почитайте,девочку забрала заводчица. В 23.08.2018 в 20:10, МарияМ сказал: Да, Алексей и мне звонил. Сами разберутся там оказывается теперь)) Девушки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.