Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В 12.00 по Московскрму времени

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне еще конечно до пенсии жить да жить, работать да работать. Но... Вот такой момент. На заре трудовой деятельности меня отправили по распределению в совхоз в Тверской области. Должна была отработать 3 года, отработала год. Бросила трудовую. Мне ее потом вернули. Вот  думаю, заморачиваться мне с этим годом. Понятно что он нужен. Нос скорее всего придется подтверждать его. Совхоза сейчас нет. Значит запрос в архив. За сколько времени до пенсии стоит начинать поиски.

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

Как интересно они определят количество отпуска и б.л  в период когда еще не сдавали перс. учет.

Тот период берут сплошняком.

А у наших детей все будет подсчитано(((

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Мне еще конечно до пенсии жить да жить, работать да работать. Но... Вот такой момент. На заре трудовой деятельности меня отправили по распределению в совхоз в Тверской области. Должна была отработать 3 года, отработала год. Бросила трудовую. Мне ее потом вернули. Вот  думаю, заморачиваться мне с этим годом. Понятно что он нужен. Нос скорее всего придется подтверждать его. Совхоза сейчас нет. Значит запрос в архив. За сколько времени до пенсии стоит начинать поиски.

Такие вещи лучше разведывать заранее.

Не факт, что совхоз сдавал дела в архив(( Но стоит попробовать сделать запрос

Опубликовано
4 минуты назад, Selar сказал:

Такие вещи лучше разведывать заранее.

Не факт, что совхоз сдавал дела в архив(( Но стоит попробовать сделать запрос

Не факт. Но это было в 1988 году.( в смысле моя работа)

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Не факт. Но это было в 1988 году.( в смысле моя работа)

Развалился совхоз не в 88, а в годы дикого капитализма.

Опубликовано

У кого подключен Сбербанк онлайн: там можно выписку пенсионную заказать(там стаж и всё такое в реальном времени). По этой выписке у меня стаж 31 год ++, почти 32... Так что  в лоб, что по лбу! Те же яй.. только в профиль...))

Опубликовано

Через госуслуги тоже можно посмотреть стаж. Только это не факт, что все засчитают. В ПФ придираются к качеству печатей и тд.

Опубликовано
12 минут назад, *vikka* сказал:

У кого подключен Сбербанк онлайн: там можно выписку пенсионную заказать(там стаж и всё такое в реальном времени). По этой выписке у меня стаж 31 год ++, почти 32... Так что  в лоб, что по лбу! Те же яй.. только в профиль...))

И ничего я бегать и доказывать не стану! Где я только не подрабатывала в 90-е... И всё без ТК. Среди мест работы были и фирмы однодневки((, и детский садик, который давно закрыли и снесли... И даже образовательное учреждение, которое стало прородителем университета "Синергия"(однажды устраивалась на работу в "Секс по телефону" - не взяли, там всё по блату было, а я без блата))... Никаких записей наверняка нигде нет. Работала просто за зарплату, чтобы ребенок утром кашу не на воде, а на молоке ел... Не до стажей было, выжить бы...

Опубликовано

У меня у мужа 9 лет горячей сетки, в литейке работал  100 лет назад. Этого завода сейчас нет( на Дмитровской был). Гоню в ПФ. Может светит досрочная.

Опубликовано

А что это за гонево было про московских пенсионеров? Будто в Москве все останется, как было : 55 и 60... Я об этом ничего не слышала. 

Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

А что это за гонево было про московских пенсионеров? Будто в Москве все останется, как было : 55 и 60... Я об этом ничего не слышала. 

Навряд ли. Никто Собянину не разрешит это сделать. Да и в принципе это было бы не честно по отношению к другим людям.

Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Предвыборная гонка.

Обещать, не значит жениться ;)

Опубликовано

У меня стаж в ПФ 25 и 5, до 37 11,5 лет. Прибавляю к моим 48...почти 60. Не видать мне досрочного выхода)))

Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

У меня стаж в ПФ 25 и 5, до 37 11,5 лет. Прибавляю к моим 48...почти 60. Не видать мне досрочного выхода)))

Вот и я о том же...)) Это государство себя не обманет...((

(Больше доить - меньше кормить!)

Опубликовано
7 минут назад, *vikka* сказал:

Вот и я о том же...)) Это государство себя не обманет...((

(Больше доить - меньше кормить!)

Не, ну теоретически можно. Я вышла на работу в 18 лет. после 8 класса техникум 3 года. Вышку получала заочно. Но были 2-3 года, когда не работала, а занималась ребенком. Вот и получается мне их как раз и не хватает.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Не, ну теоретически можно. Я вышла на работу в 18 лет. после 8 класса техникум 3 года. Вышку получала заочно. Но были 2-3 года, когда не работала, а занималась ребенком. Вот и получается мне их как раз и не хватает.

а если нашим детям прям сейчас выходить на работу, так вот можно немного скостить себе срок:default_lol_2: Хотя думаю, потом вообще бессмертными все будут.

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Ну если только очень-очень теоретически...

Опубликовано

У меня 34 года 11 месяцев. Но только почему то нет в списке настоящего места работы. А на этом месте  я уже 3,5 года работаю. Так что может и получиться у меня выйти весной в 55 лет.

Опубликовано
2 минуты назад, SVOR сказал:

У меня 34 года 11 месяцев. Но только почему то нет в списке настоящего места работы. А на этом месте  я уже 3,5 года работаю. Так что может и получиться у меня выйти весной в 55 лет.

Я бы выясняла. Теоретически может не быть текущего года, т. к отчетность сдаем сами знаете когда. Но 3 года отсутствуют???

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Я бы выясняла. Теоретически может не быть текущего года, т. к отчетность сдаем сами знаете когда. Но 3 года отсутствуют???

Видимо придется

Опубликовано

до 37 лет стажа мне осталось поработать всего 11 лет))))))

как раз 54 года исполнится) вроде так мало и так много одновременно)))

Опубликовано
3 часа назад, Selar сказал:

Вроде как обещают, что женщины смогут выйти на пенсию, при достижении стажа 37 лет.

Кто обещает? Было бы не плохо.

В интернете не нашла, только прибавку к пенсии за 35 стажа, 37 и тд

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Закона пока нет, сплошные бла-бла-бла.

Как нарисуют, так будет понятно, что с этим щасьем делать...

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Да, вчера сказал, что понижается стаж, при котором человек может выйти на пенсию досрочно. Раньше было М/Ж 45/40. Теперь 42/37. Если не путаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...