Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Marina & Willy сказал:

Саша, держитесь! для Ханни с карты *1474 перевела

Спасибо, пришли 3000руб!

Нервов уже не осталось, ночью Ханни было плохо - спазмы мочевого явно, днем сегодня все было нормально, а сейчас снова начинается.

Прописали ей но-шпу до приема в пятницу, но как дотянуть, помочь ребенку... Очень переживаю за булочку

• Like 1
Опубликовано

Саша держитесь! Берегите себя для остальных ваших хвостиков! Всем вам только здоровья!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, alkor17 сказал:

Саша держитесь! Берегите себя для остальных ваших хвостиков! Всем вам только здоровья!!!

Ир, спасибо! Я сама долечиваю еще пневмонию, никак не долечу ((

Что-то по всем фронтам бьет страшно, сил нет (((

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Я очень прошу финансово поддержать Ханни, мы прошли обследование 9 апреля днем, несмотря на трагедию и наше состояние. Записаны в пятницу  в Биоконтроль к Кузнецовой на прием.

Кредитка уже пуста ((( 

В скором времени постараюсь сделать отчет, собраться. Какой-то ад вокруг,  отчаянье и срыв психики... 

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Печаль 1
Опубликовано

Ночь прошла беспокойно, после вечернего укола но-шпы эффект длился 5 часов. Далее с 2 ночи просыпалась каждые 2,5 часа, ходили гулять. Так у нее спазм снимается и Ханни может поспать

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

После утренней но-шпы Ханни проспала до обеда, но вот уже два раза как выходили гулять.

К сожалению, операция у булочки невозможна, мочевой быстро поразился более чем на половину. Но как сказал нам Шимширт, карцинома поражает все ткани органа, просто пока мы не видим изменений на остатках чистых участков стенок. Они тоже быстро изменятся ( Онкологи предварительно рекомендуют химию, но о ее актуальности и возможности, не сделаем ли мы еще хуже, узнаем только в пт. Дело все в том, что печень и почки тоже не здоровы, и выдержит ли организм... Ведь может получиться так, что мы сломаем хрупкую работу органов и тогда остаток дней Ханни проживет не только с неудобствами по мочеполовой, но и с побочками химии. И тут совсем тогда никакой радости не будет у нее.

Ребенка очень жаль, во сне держать в себе мочу не может, поэтому описано у нас уже все, что возможно, постоянная стирка. 

Пришла 1000руб Рауф Мидихатович Б, спасибо!!

8ff0420804f501eac36e8116a87b841c.jpg

• Печаль 3
Опубликовано

Саша, привет. Перевела для Ханни 1000. Желаю много сил тебе и поправляйся скорее. 
открой тему в «благотворительности» , там заметнее просьбы 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, mariaa сказал:

Саша, привет. Перевела для Ханни 1000. Желаю много сил тебе и поправляйся скорее. 
открой тему в «благотворительности» , там заметнее просьбы 

Маша, пришли, спасибо огроомное!

Попробую, надо сначала отчет сделать, а на это надо работающие исправно мозги, а я сейчас плыву, в каком-то непонятном ватном и туманном состоянии нахожусь пока (((

Фокусировки никакой, внимание рассеянное ( Помочь некому с этим делом, Антон в Москве

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Еще на приеме обнаружили, что опухоль в области гряды уплотнилась, изменила форму. 

Но как сказал оноколог -- для нас это не вопрос, вопрос только с карциономой...

550413ce18fe0d76f6c5499293e31731.jpga59eb8ebc5a9b9191979243d8d672792.jpg

Опубликовано

Саша, ей нужны памперсы. Какой у неё объём талии . Я покупала одному потеряшки, но он перестал писаться, так что у меня 6 упаковок. Вопрос только налезут ли на булочку. Пока потеряшка писался было удобно одевать на ночь 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Sherlok240405 сказал:

Саша, ей нужны памперсы. Какой у неё объём талии . Я покупала одному потеряшки, но он перестал писаться, так что у меня 6 упаковок. Вопрос только налезут ли на булочку. Пока потеряшка писался было удобно одевать на ночь 

Вот насчет памперсов и их применения буду разговаривать с Кузнецовой. 

Где нужно замерить, сразу за бедрами? 

Опубликовано
8 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вот насчет памперсов и их применения буду разговаривать с Кузнецовой. 

Где нужно замерить, сразу за бедрами? 

Да. Чтобы они как трусики держались 

Опубликовано
9 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила.

Виктория, спасибо огромное, прилетели 3000руб!

Мы побывали у Анны Леонидовны. Ну что сказать... Картина у нас не радужная, конечно. Дали нам неделю на раздумья по поводу, будем ли делать химию. Из негативного -- 3 процента летальности у химии, 30 процентов побочек. Увеличены прилежащие тазовые лимфоузлы, и неизвестно от чего -- от воспаления мочевого, или метастазирования. Не узнать никак кроме операции, но делать ее мы уже не будем.

Пьем дальше но-шпу и антибиотики, а также прописали габапентин. 

Булочка медовая скачет, в земле валяется, ест с удовольствием. Эх, если бы не мочевой и слабеющие задние лапки...

• Спасибо 6
Опубликовано

Перевела на карту 2800р. от спонсора Печатного Экспресса для Ханни.

Спонсору - большое спасибо!

Ханни - здоровья!

• Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, ingvar сказал:

Перевела на карту 2800р. от спонсора Печатного Экспресса для Ханни.

Спонсору - большое спасибо!

Ханни - здоровья!

Пришли, спасибо!!

1 час назад, Джейн-Эстель сказал:

Александра, немного в копилку для Ханни.

Спасибо огромное, прилетели 1500руб!

Опубликовано
1 час назад, Marina & Willy сказал:

Трудный, конечно, выбор, Саша. Мы для своих старичков выбирали поддерживающую терапию, без химии...

Вот и мы решили, что остаемся на поддерживающей терапии, слишком много Но против химии

• Спасибо 5
Опубликовано

1760 руб. для Ханни из темы Арчика. Здоровья булочке! Спасибо за нее и за всех остальных!

• Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, Elena_Tu сказал:

1760 руб. для Ханни из темы Арчика. Здоровья булочке! Спасибо за нее и за всех остальных!

Лена, спасибо огромное, пришли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...