Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Макс, скромный лабрадор 8 лет. Любим ДОМА!

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиза, а где он территориально? Может смогу подъехать на него посмотреть и попробовать на ошейнике что-то подкорректировать. Плюс у меняцелый пакет амуниции лежит - отдали после ухода мальчика, посмотрю, может там что-то ему подходящее будет. 

Опубликовано
18 минут назад, Катя Кубло сказал:

Лиза, а где он территориально? Может смогу подъехать на него посмотреть и попробовать на ошейнике что-то подкорректировать. Плюс у меняцелый пакет амуниции лежит - отдали после ухода мальчика, посмотрю, может там что-то ему подходящее будет. 

Катя, территориально это Балаклавский проспект

Будем очень благодарны!

Опубликовано
1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Будем очень благодарны!

Лиз, я тебе номер свой скидывала, давай в Вотсапп на связи тогда? 

Опубликовано

Максику купили корм напополам с Тортиком и обработки. так же пришли анализы Макса, они хорошие!!! А значит проблем у ребенка нет после Пироплазмоза. Еще постараемся конечно сдать мочу на всякий случай.

Остается открытый вопрос с задними лапами, они восьмеркой и плюс Макс подвиливает попой, врач сказал,что нужно рентген бы и к ортопеду.

Мы записались к доктору Воронцову на прием и рентген ТБС - прием и рентген будут стоит - 7 000 рублей

За корм и обработки вышло :

Корм половина - 1872

Обработки -943

Итого расход:  -2815

Чеки ниже.

IMG-20180922-WA0158.jpg

IMG-20180922-WA0159.jpg

Опубликовано
В 23.09.2018 в 11:13, Лиза-Лиза сказал:

Будем очень благодарны!

Если будет актуально, мне не далеко, могу подъехать тоже, попробовать помочь наладить с прогулками на ошейнике. Может найду удавку или полуудавку какую, на ней может попроще. Недоуздка нет, к сожалению..

У Воронцова если помочь надо, если смогу по времени, тоже готова.

Опубликовано
11 минут назад, Несси И Герка сказал:

Если будет актуально, мне не далеко, могу подъехать тоже, попробовать помочь наладить с прогулками на ошейнике. Может найду удавку или полуудавку какую, на ней может попроще. Недоуздка нет, к сожалению..

У Воронцова если помочь надо, если смогу по времени, тоже готова.

Спасибо огромное!!!

К Воронцову записаны на воскресенье на 12.00. Помощь думаю будет очень актуально...поедут на такси, т.к. машинв нет.

Можно Ваш номер в ЛС?

Опубликовано
3 часа назад, Лиза-Лиза сказал:

Спасибо огромное!!!

К Воронцову записаны на воскресенье на 12.00. Помощь думаю будет очень актуально...поедут на такси, т.к. машинв нет.

Можно Ваш номер в ЛС?

В воскресенье, возможно, смогу. Ближе к делу точнее можно списаться. Машины нет тоже, увы..

Мой телефон 89030136974 Ольга лучше в вотсап, если удобно.

Опубликовано

Немного Максика вам)

А тут Торт отстаивает кровать))

Но Макс хитрец, раз Торт не пускает его на Танину кровать...Макс расположился на кровати сына Татьяны))

IMG-20180926-WA0155.jpg

Опубликовано

Прошу помочь денежкой на обследование лапок Максу!!

Завтра сделаю отчет..но после покупки корма и обработок нам точно не хватит на обследования(((

Прием Воронцова и рентген с седацией обойдутся около- 7000 рублей.

Прошу помощи:default_help:

Будем признательны за помощь Максу

63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна 

Карта привязана к телефону 89774157133

Опубликовано

Спасибо всем большое за помощь!!

Финансовый отчет:

Приходы:

Нина и Риччи +300

EmaMaria + 1000

Marina&Helvig +700

СветланаА +1000

Mart@ + 500

EmaMaria +500

Итого прходы: 4000

Расход по чекам:

Корм половина - 1872

Обработки -943

Итого расход:  -2815

ИТОГО : ПЛЮС +1185 рублей

Очень просим помощи на осмотр лапок и снимки:default_help::default_helpsmilie:Прием Воронцова уже в это Воскресенье...

Опубликовано

Сиротушке Максику на обследование лапок не хватает:default_help::default_sorry:

Не кормят, подайте сиротке бутербродик)

Не дали...

IMG-20180929-WA0011.jpg

Ну ладно, не все так плохо-Торт пустил на мамину кровать! 

IMG-20180929-WA0012.jpg

Опубликовано

+2500 От Коробковой Ирины, спасибо большое!!!

Максика утром не кормили, т.к. ожидается седация во время рентгена. Максик очень разобиделся, глядя на происходящую несправедливость, всем дали еды а ему нет(:default_sorry:

Опубликовано

2000р. Максу от спонсора Печатного Экспресса.

Деньги переведены на карту Лизы. Мальчику здоровья!

Большое спасибо спонсору!

Опубликовано
5 часов назад, ingvar сказал:

2000р. Максу от спонсора Печатного Экспресса.

Деньги переведены на карту Лизы. Мальчику здоровья!

Большое спасибо спонсору!

Спасибо большое есть!

Максик побывал у доктора Воронцова!

Подтвержден артирит, доктору не понравилась связка в левой задней лапке(Сказал что может порваться) , а так же колено. Сделан укол дексафорт. Следующий прием  21.10

С артиритом назначен лечебный корм пожизненно

Посоветуйте хороший ортопедический корм:default_help:

За прием доктор не взял денежку, только за укол и рентген с седацией.

Итого:4030

IMG-20180930-WA0000.jpg

IMG-20180930-WA0001.jpg

IMG-20180930-WA0002.jpg

IMG-20180930-WA0003.jpg

Опубликовано

Мне нравился Роял Канин Мобилити, сидели на нем оооочень долго. В сочетании другой терапией, на долгие годы забыли про хромоту 

Опубликовано
7 часов назад, LORAIN&STK сказал:

Мне нравился Роял Канин Мобилити, сидели на нем оооочень долго. В сочетании другой терапией, на долгие годы забыли про хромоту 

Спасибо большое! Посмотрела все корма лечебные...они все на курице, у Максика на нее аллергия(

Решили взять корм для пожилых собак с поддержкой суставов и препарат для поддержки, выйдет конечно подороже...но на этом препарате хорошие результаты.

Опубликовано

Прошу помощи с пиаром Максика!!:default_helpsmilie:Быстрым поиск дома не будет,поэтому начнем сейчас уже!

Текст:

Лабрадор ищет новый дом!

Макс, красивый и статный наимилейший представитель своей породы ищет заботливых родителей.

К сожалению сложилось так, что Макс остался по ряду причин без своего любимого хозяина, который растил его..который был для Макса-всем.

Макс очень долго переживал, не понимая, когда же хозяин вернется и заберет его, каждую прогулку тянул к месту, где в последний раз видел СВОЕГО человека.  Сейчас Макс уже понял, что за ним не вернутся, старается научиться жить дальше, а для этого ему необходим любящий хозяин,который никогда больше не предаст.

Макс лабрадор с большим сердцем и душой, добрый и немного застенчивый, уступает свою еду даже котам) Поэтому прекрасно будет жить с котами и другими не агрессивными собаками. Макс отдается в Москву и МО, по договору с условием кастрации.

Если вы хотите познакомиться с Максом-звоните! 8-977-415-71-33

IMG-20180922-WA0123.jpg

IMG-20180922-WA0154.jpgIMG-20180922-WA0084.jpgIMG-20180922-WA0026.jpg

IMG-20180922-WA0017.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...