Ольга и Арни Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: очень похожи мама с сыном! Точно! Я когда нашла фоторгафии родителей, сразу поняла, в кого Арнюша такой улыбака. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Ольга и Арни 3
Анна Рудня Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Чудесный Арнюша, сам как лучшая в мире вишенка!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Совсем мало у нас летних фотографий... Работа-дом, работа-дом, уборка-стирка... Эххх... Лето в Питере хорошее, нежаркое, с ласковыми дождиками, после которых так замечательно пахнут флоксы на клумбах. И можно собрать дождинки с травы на хвост, нос и пузо. Мой подмышно-диванный гулечка веселый и ласковый. Как говорит моя приятельница "Мамушник". А я еще говорю "Попятамыч". И "Тарахтелыч", потому что когда я его глажу за ушками и по грудке, он громко урчит животом, как огромный кот. А что еще надо? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Ольга и Арни 6
Ольга и Арни Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 А вот такая у Арнюши подружка Шелли. Очень трудно было рядом усадить, шилопопые оба 7
Лада-Ладушка Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Ну Арни, ну красавец! Какой же фотогеничный! И весь в мамочку свою, улыбака преулыбака!. Здоровья вам обоим и так держать! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Август, август, "от дождя потемнели кусты"... Вышли гулять с Арнюшей - сухо было, хорошо, и - бац! Любимая тема: пес промокает до подшерстка, а мамка до трусов И ведь полезет недосохший ко мне подмышку спать, и, что интересно - не прогоню Тадаммм! Это Питер, детка 5
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ага, и куда Арнюшич пошел досыхать? Правильно 6 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 У Ку-у-урского-о вокза-ала Стою-у-у я ма-аладо-о-ой... 3 5
Ольга и Арни Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вчера у нас с Арнюшей были замечательные гости, к нам приехала Лена с Гуччи. Гуччи, нет, ГУЧЧИ: это очень большой и серьезный пес, он уверен в себе и его ничем не смутить. Он обследовал квартиру, полюбовался на себя в зеркале и нашел себе укромное место на коробке под столом. Периодически оттуда выходил и проверял все ли вокруг в порядке, и хорошо ли ведет себя это рыжее мохнатое нечто, которое занимает очень много места. Арни от греха подальше занял место под мамкиным боком. Оказывается Гуччи - внимание! - метис таксы и терьера - тадаммм! Теперь все поняли, почему он большой пес? Очаровательный, крепенький, упругий, как мячик. И очень любит и бережет маму Лену. 5
Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здорово как! У вас прям банда формируется, в хорошем смысле этого слова 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Арни просто прекрасен, большой, головастый, лапастый, хвостастый)))смотрел на Олю и спрашивал кто это и и что тут делает))) а Гуччи, наглая , бородатая морда. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Elena&Macintosh 8
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Сильвер Кей Бруно-Арни, Арнюша, Попятамыч, Тарахтелыч, Гулечка, Солнечный лучик, Клубочек-колобочек со мной дома 2 года! 7
Татьяна и Барри Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Кросотун! Долгой счастливой жизни вам! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поздравляем! Долгих счастливых лет! 1
Золото мое Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поздравляю!!! Даже невооружённым взглядом видно, как вы оба любите друг друга и как хорошо вам вместе!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Олечка, выкладываю твоё видео. Спасибо тебе за всё!!! 5 1
Фаби и Варя Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Клубочек-колобочек со мной дома 2 года! Олечка !!!! Ещё вам двадцать раз по столько же !!!! самых долгих и счастливых дней вместе!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Мамкин подарок на годовщину 5
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Спит моя подушка-думочка 5
Ольга и Арни Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Вечерняя прогулка. Золото на золоте. 5
Анна Рудня Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Арни и Тоша похожи, оба крупные, головастые, умные и очень красивые! Дай Бог, чтобы и Тошу заметила вот такая чудесная мама!@@@@@@@@@@ Арнюша неподражаемый ребенок, он действительно золотой! Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти