Золото мое Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я готова бесконечно признаваться в любви к этому необыкновенному, волшебному псу... Его невероятное доверие с первых же минут... Его поведение, которое привело к прозвищу "Попятамыч"... Его сердечко, которое бьется рядом со мной, головушка сонная у меня на животе... Спасибо Оля, кроме как Чудом и Судьбой, это не назовёшь!!! Долгих счастливых лет вместе!!! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 52 минуты назад, Золото мое сказал: Оля, кроме как Чудом и Судьбой, это не назовёшь!!! Долгих счастливых лет вместе!!! Все соседи говорят: "Ваш Арни самый интеллигентный пес в округе". Ох, думаю я, знали бы они о моих вывернытых руках и выбитых пальцах! А как я пахала пару раз за ним на пузе по газону! А как Попятамыч отвечал на любой лай собак! Испортила я пса воспитанием, ох, испортила! 2 6
Ольга и Арни Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Самый интеллигентный пес в округе на чужом газоне на фоне жасминового куста 11 1
Ольга и Арни Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 Нравится масенький мой? А мне-то как нравится! Ухожу утром на работу, а Попятамыч ложится правильно и улыбается: Мам, я подожду... Не светит мне удаленка, надо быть на работе... Аааааа (вопль инженера по гарантии)... 4
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) - Мама, что ты ноешь? Жарко? И мне жарко.. - Попятамыч, ничего не хочу делать... - Мам, так и бери с меня пример, делай ничего... Изменено 27 июня, 2021 пользователем Ольга и Арни 6 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 - Мама, нам надо очень серьезно поговорить. - Арнюша, я слушаю. - Мама, объясни мне пожалуйста, что это за режим питания: у тебя завтрак, обед и ужин, а у меня только завтрак и ужин. Это справедливо? - Арнюша, это режим питания для собаки твоего возраста. - Хорошо. Я готов это принять. Но у тебя сейчас на столе что? колбаска! Огурчик? - Ладно, вымогатель, огурчиком я поделюсь. - А сыр? Когда будет сыр? - Сыр будет в субботу. - Не понимаю, как сыр может быть связан с днями недели. Странно, мам... - Арни... - Ну да, к тебе в субботу придет подружка, вы будете есть сыр и пить какую-то кислятину, а мне что? - Арни... Чего ты хочешь? - Да все хорошо, мам... А поговорить? 3 2 9
татьянаShell Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 С каким же наслаждением я читаю ваши рассказы о жизни с Арни. Спасибо, Вы -мой позитив на весь день. 1
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) - Мааам... Жарко.. - Мася, дуй на свой нано-коврик! - Я-то дуну, только он под лапами хлюпает... - А потом чо? - А потом ничотак, прохладненько... Мааам, ты куда пошла? - Арни, елки, в туалет! - Можно я с тобой? - ........... - Я сижу... - И сиди! - Ты уже выходишь? - Выхожу!… - Маааам, мне жарко!... - Арни! Блин! Я для кого на другой конец города тащилась?! - Да все, мам, все! Только он под лапами хлюпает... Изменено 13 июля, 2021 пользователем Ольга и Арни 9
Таня&Барни&Инди Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Оль, просто млею, когда читаю ваши диалоги с Арни? 1
andreus66 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Таня&Барни&Инди сказал: Оль, просто млею, когда читаю ваши диалоги с Арни? Присоединяюсь к предыдущему оратору 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 15 часов назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору 18 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал: Оль, просто млею, когда читаю ваши диалоги с Арни? Спасибо! 15 часов назад, andreus66 сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору И Вам спасибо! Может, у меня крыша едет, но ведь это наши реальные разговоры! А я просто скромный переводчик 2 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Пока мамка развлекается со шваброй и тряпками... 4
andreus66 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Руководит процессом? Устал, бедняга! Такая она руководящая доля. 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 45 минут назад, andreus66 сказал: Руководит процессом? Устал, бедняга! Такая она руководящая доля. Да балдеет на своем нано-коврике, пока с мамки семь потов сходит 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Муринский парк. Голден в закатных лучах. 10
Элга и Рич Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Вот так выглядит красота! ..и счастье!!!! 3
Ольга и Арни Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 - Мам, ты ужинаешь? А где арбуз? Арбуз сегодня будет? - Нет, Арнюша, сегодня арбуза не будет. -Как? Почему?! - Выспаться хочу. - Не вижу связи.. - ............ 1 10
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Мамочка, у меня есть выдержка? Ну у меня же есть выдержка! МАММАААА!... У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫДЕРЖКА!... 1 1 7
Ольга и Арни Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Мамочка... У меня... Есть... Выдержка! 6
SVOR Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: ... Мам, сердце у тебя есть? Я ж … щас… шею сломаю и слюной захлебнусь… 4
Ольга и Арни Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, SVOR сказал: Мам, сердце у тебя есть? Я ж … щас… шею сломаю и слюной захлебнусь… Я и так себя последней садюгой чувствую... 2
SVOR Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Я и так себя последней садюгой чувствую... Я своей обычно говорю, что я же попрошайничаю у твое миски… а вообще интересно, а если сесть с таким выражением лица у их миски, перепадёт что то или нет? Изменено 27 июля, 2021 пользователем SVOR
Ольга и Арни Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 56 минут назад, SVOR сказал: Я своей обычно говорю, что я же попрошайничаю у твое миски… а вообще интересно, а если сесть с таким выражением лица у их миски, перепадёт что то или нет? Думаю, Арнюша просто не успеет этого увидеть, если специально его не отвлекать. Он ТААААК ест! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти