andreus66 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 18:39, Екатерина Кириллова сказал: Надевать однозначно! Ну вот, как и обещала: пилю с работы, блузка белая, на шее и в ушах висюльки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот, как и обещала: пилю с работы, блузка белая, на шее и в ушах висюльки Шикарный лук! Ещё раз с днём рождения! Как прошёл день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 18:10, Ольга и Арни сказал: Спасибо! Так получилось, что мой ДР почти совпал с днем нашей встречи с Арнюшей, так что он мой самый главный и лучший подарок. А собствнно ДР у меня завтра. Просто мы с дочкой обе "занятые", и в будний день нам "нуникак" А внучка вообще пашет без выходных... Успела! С Днем Рождения!! Какие вы все шикарные, рыжие)) обе и Арни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ольга, с днем рождения!! Пусть жизненной энергии будет много, чтобы вам с Арнюшней, ещё позажигать)) здоровья и удачи в жизни!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ольга, с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Шикарный лук! Ещё раз с днём рождения! Как прошёл день?) Понедельник, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 14 минут назад, Ольга и Арни сказал: Понедельник, чо... Ну поздравили хоть на работе? Лук оценили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну поздравили хоть на работе? Лук оценили?)) Поздравили, конечно. Цветы подарили, и подарок, хорошего наговорили... А что касается моего лука/чеснока, то его каждый день оценивают, особенно когда я в рабочем халате и перчатках 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 17:48, Ольга и Арни сказал: Вот какие цветы мне доча подарила! мы такой букетик подарим! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: мы такой букетик подарим! С Днём Рождения! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Прекрасная осень и золотой ковер для золотого пса. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Ольга и Арни 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Вот интересно: для кого я огурцы и антоновку покупаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 24 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Вот интересно: для кого я огурцы и антоновку покупаю? И для кого же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: И для кого же? Для Судьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Для Судьи Справедливый Судья, значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Мне всегда очень жалко, что быстро пролетает золотая осень. В этом году она чудо, как хороша. И мы стараемся поймать каждый яркий и веселый день. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Роскошен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Роскошен!!! Удачные фото получаются. А вообще вылинял дитёнок жутко. Ну, ничего, начнём новой шубкой обрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 37 минут назад, Ольга и Арни сказал: Удачные фото получаются. А вообще вылинял дитёнок жутко. Ну, ничего, начнём новой шубкой обрастать. Наговариваете на парня! Ну и под комбезом ничего не видно. Яркий, весёлый, собака-улыбака! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Угадайте, кто рядом с Арни? Та-дамм! Это Модератор ОТЛЕДИЮЛИ! (дома Хани). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Сегодня Арни решил захватить с собой домой часть Муринского парка, извалялся, поросенок! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Сегодня Арни решил захватить с собой домой часть Муринского парка, извалялся, поросенок! Хде??? Вижу чистую нарядную собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Золото мое сказал: Хде??? Вижу чистую нарядную собаку! А на буйной головушке! На комбезе не видно, почему-то, но в тазике вода была чооооорная, и горсть земли на дне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти