Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Дайте"Оскар" этой богине! Это ж надо такое выражение лица сотворить Ну год не кормленный сиротка Да что б ты был жив и здоров 100 лет! Мамо, а поговорить под пивасик? - Мам, а мам... - Что, Арнюша? - Ты слышала, что дядя Андрей сказал? - А что дядя Андрей сказал? - "Дать мне Оскар"... Вот давай. - Оскар несъедобный. - А что это? - А это такой чувак блестючий. Его в Америке дают артистам и режиссерам за хорошее кино. Это приз такой. - А я что, артист? - Еще какой! Артист Артистыч! - Не. Америка далеко. Давай найдем что-нибудь поближе. - Ну, Пальмовая ветвь, Золотой медведь... - А это где дают? Тоже за хорошее кино? - Да, во Франции и Италии. - А поближе? - Нику. - А это где? - Это в Сочи. - Мам, ты смеешься? Ты мне в Питере приз найди! И чтоб вкусный был! А я за вкусный приз еще какое-нибудь лицо сделаю! 1 6
VVS Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 48 минут назад, Инна Х сказал: Чего ж Вы так к себе несерьезно относитесь то??? Собашка ходит на укладку чаще чем мама....Ужас 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ачтотакова? Всё лучшее - детям...!)) Может и они когда нибудь маме вкусняху принесут, на груминг сводят...))) 3
andreus66 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, VVS сказал: Может и они когда нибудь маме вкусняху принесут, Не уверен что мама станет это есть 4
VVS Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 24 минуты назад, andreus66 сказал: Не уверен что мама станет это есть Не факт....!))) Получит Оскара за лучшую роль "...я самаянесчастнаяголоднаясобакавмире...." и потечёт пивасик рекой....))) 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Такой уже взрослый у меня парень. А я иногда смотрю на фотографию малыша - и так жалко, что не держала я на руках этого колобочка! Хорошо, что есть портрет. 7
Ольга и Арни Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Дождик в Питере, погода сонная... У мамки выходные (квартира вылизана, окна помыты)... Вот такой вот сонный, балованный свинтусябр... 7
Ольга и Арни Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 Сегодня мы с Арнюшей по традиции ходили к нашему любимому памятнику - Военным дрессировщикам и собакам Ленинградского фронта. 10 1
VVS Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 08.05.2022 в 19:41, Ольга и Арни сказал: Дождик в Питере, погода сонная... У мамки выходные (квартира вылизана, окна помыты)... Вот такой вот сонный, балованный свинтусябр... Собака под дождичек пивасика и спать а мамка на коврик перед диваном сон охранять ?)) На диване явно места не осталось...))
Ольга и Арни Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 33 минуты назад, VVS сказал: Собака под дождичек пивасика и спать а мамка на коврик перед диваном сон охранять ?)) На диване явно места не осталось...)) Мы вместе прекрасно умещаемся
Ольга и Арни Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Банный день. В программе: Дать себя намылить. Встряхнуться как следует и намылить за компанию мамку. Дать себя хорошенько окатить. Окатить мамку. Дать натянуть на себя пижаму. Сбежать от мамки. Выспаться на мамкином одеяле в мокрой пижаме (Сама виновата, просили что ли мыть? Пусть теперь одеяло свое сушит ). 7 2
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Поскольку в Питере наконец-то немножко потеплело, и, в конце мая! можно сказать: весна! - продолжение галереи "Пес в цвету". 5
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Одуванчиковая тема. Без нее нуникак! 4
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Угадайте, что я буду петь? Никто не угадал... А это же так просто!
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: Во поле...? Ну, это слишком просто.
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Форумчане, а давайте перечислим песни, где упоминаются березы? И где вообще о березах? Первый вариант: @ostorozno: "Во поле береза стояла..."
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 "Как жену чужую обнимал берёзку"...
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 4 минуты назад, Ровена сказал: Вы шумите, шумите Надо мною берёзы…. 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Как жену чужую обнимал берёзку"... Браво! Ещё!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти