Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Дайте"Оскар" этой богине! Это ж надо такое выражение лица сотворить Ну год не кормленный сиротка Да что б ты был жив и здоров 100 лет! Мамо, а поговорить под пивасик? - Мам, а мам... - Что, Арнюша? - Ты слышала, что дядя Андрей сказал? - А что дядя Андрей сказал? - "Дать мне Оскар"... Вот давай. - Оскар несъедобный. - А что это? - А это такой чувак блестючий. Его в Америке дают артистам и режиссерам за хорошее кино. Это приз такой. - А я что, артист? - Еще какой! Артист Артистыч! - Не. Америка далеко. Давай найдем что-нибудь поближе. - Ну, Пальмовая ветвь, Золотой медведь... - А это где дают? Тоже за хорошее кино? - Да, во Франции и Италии. - А поближе? - Нику. - А это где? - Это в Сочи. - Мам, ты смеешься? Ты мне в Питере приз найди! И чтоб вкусный был! А я за вкусный приз еще какое-нибудь лицо сделаю! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 48 минут назад, Инна Х сказал: Чего ж Вы так к себе несерьезно относитесь то??? Собашка ходит на укладку чаще чем мама....Ужас 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Ачтотакова? Всё лучшее - детям...!)) Может и они когда нибудь маме вкусняху принесут, на груминг сводят...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, VVS сказал: Может и они когда нибудь маме вкусняху принесут, Не уверен что мама станет это есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 24 минуты назад, andreus66 сказал: Не уверен что мама станет это есть Не факт....!))) Получит Оскара за лучшую роль "...я самаянесчастнаяголоднаясобакавмире...." и потечёт пивасик рекой....))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Такой уже взрослый у меня парень. А я иногда смотрю на фотографию малыша - и так жалко, что не держала я на руках этого колобочка! Хорошо, что есть портрет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Дождик в Питере, погода сонная... У мамки выходные (квартира вылизана, окна помыты)... Вот такой вот сонный, балованный свинтусябр... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Сегодня мы с Арнюшей по традиции ходили к нашему любимому памятнику - Военным дрессировщикам и собакам Ленинградского фронта. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В 08.05.2022 в 19:41, Ольга и Арни сказал: Дождик в Питере, погода сонная... У мамки выходные (квартира вылизана, окна помыты)... Вот такой вот сонный, балованный свинтусябр... Собака под дождичек пивасика и спать а мамка на коврик перед диваном сон охранять ?)) На диване явно места не осталось...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 33 минуты назад, VVS сказал: Собака под дождичек пивасика и спать а мамка на коврик перед диваном сон охранять ?)) На диване явно места не осталось...)) Мы вместе прекрасно умещаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Банный день. В программе: Дать себя намылить. Встряхнуться как следует и намылить за компанию мамку. Дать себя хорошенько окатить. Окатить мамку. Дать натянуть на себя пижаму. Сбежать от мамки. Выспаться на мамкином одеяле в мокрой пижаме (Сама виновата, просили что ли мыть? Пусть теперь одеяло свое сушит ). 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Какой же он невероятный!!!!! ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Поскольку в Питере наконец-то немножко потеплело, и, в конце мая! можно сказать: весна! - продолжение галереи "Пес в цвету". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Мам, может, я спою? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Угадайте, что я буду петь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Одуванчиковая тема. Без нее нуникак! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 9 лет. Уже 9... Еще 9... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Красотун невероятный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Угадайте, что я буду петь? Никто не угадал... А это же так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Во поле...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 13 минут назад, ostorozno сказал: Во поле...? Ну, это слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Форумчане, а давайте перечислим песни, где упоминаются березы? И где вообще о березах? Первый вариант: @ostorozno: "Во поле береза стояла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Вы шумите, шумите Надо мною берёзы…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 "Как жену чужую обнимал берёзку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 4 минуты назад, Ровена сказал: Вы шумите, шумите Надо мною берёзы…. 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Как жену чужую обнимал берёзку"... Браво! Ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Отчего так в России Березы шумят… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти