Анна Рудня Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 15.10.2022 в 12:40, Ольга и Арни сказал: Волшебная осенняя Сосновка Волшебство природы! Красота то какая у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 39 минут назад, Анна Рудня сказал: Волшебство природы! Красота то какая у вас! Да, красота, это точно. Но видно, как подступает этот противный ноябрь. Не люблю я его. Земля черная, небо черное низкое, на голове лежит... А в таком парке легче перейдем к снегу и зиме, без всякой дурацкой депрессухи. Вот две фотографии на одном и том же месте с интервалом в неделю... Закидайте мну помидорами: ХОЧУ СНЕГА! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я совершенно точно проваливаю экзамен на "Антикинолога"... Сижу, понимаете ли, ужинаю... Голодный пес получил ломтик огурчика... И лег... "под сводом шалаша на лыки"... Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Ольга и Арни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Программа "Выспаться" сегодня была выполнена на "пять с плюсом". Выхожу на балкон с кофейком и сигареткой, и - вот они! снежинки! Корошечные, еле заметные, редкие - снежинки! Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Ольга и Арни 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Вот что я хочу спросить у уважаемых форумчанок - знатоков разведения цветов на балконе: Мои бегонии все успокоиться не могут, бутоны и бутоны новые. Вроде как мне говорили, что их надо обрезать, клубни чем-то там присыпать, завернуть в дышащий материал и положить в холодное место до нового сезона. А у меня рука не поднимается сегодня такую красоту обрезать. Порекомендуйте пожалуйста, знатоки, что правильно сделать? (Вот они, мои "чумачечие", это сегодня) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Надо делать как сказали, если хотим на след год наслаждаться) Второй вариант, пусть цветут до иступления) и , если не выживут, купить другие по весне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Арни на бревне! Можно лепить с натуры. Прекрасен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Сегодня было прекрасное утро - шел снег! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 - Мам... - Что, Арнюша? - Смотри, какая елочка красивая! - Красивая. - Давай возьмем с собой! - Нет, Арнюша, пусть елочка в лесу остается. - Ну ладно. А у нас елочка будет? - Будет. - А шампанское Chateau Dog будет? - ... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ничего себе! Уже почти новогодние фото! В Москве пока серенько-хмуренько, но снега нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе! Уже почти новогодние фото! В Москве пока серенько-хмуренько, но снега нет.... В Питере тоже уже все растаяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 У нас еще и +8 обещают на неделе Арнюша как всегда бесподобен! Мама мастер диалогов!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 32 минуты назад, andreus66 сказал: У нас еще и +8 обещают на неделе Арнюша как всегда бесподобен! Мама мастер диалогов!!! У нас тоже еще обещают и потепление, и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Пойду я в Антикинологи насовсем... Вот я ужинаю, Арнюша получил огурчик... Просто мачехой себя чувствую... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 56 минут назад, Ольга и Арни сказал: Пойду я в Антикинологи насовсем... Вот я ужинаю, Арнюша получил огурчик... Просто мачехой себя чувствую... Мам, сопротивление бесполезно....давай кусочек)) "...эти глаза напротив ярким огнём горят....." почти спел )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Я держусь... Я держусь..... Я держусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вот такая маленькая нахалка Арнюшу сегодня опять дразнила. Детка даже обиделся и гавкнул. А ей хоть бы что, сидит на стволе, да еще и цокает! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Нечаянный выходной у мамки. Мамка по хозяйству шурудит, а пес что? - а пес вот: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 32 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Нечаянный выходной у мамки. Мамка по хозяйству шурудит, а пес что? - а пес вот: Пёс спокоен и рад, что мамка дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, Золото мое сказал: Пёс спокоен и рад, что мамка дома ? Любимое место - мамкина подушечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Любимое место - мамкина подушечка. Мамой пахнет и мамой тёплая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 А как/где спит ваша собака? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 14:38, Ольга и Арни сказал: Вот такая маленькая нахалка Арнюшу сегодня опять дразнила. Детка даже обиделся и гавкнул. А ей хоть бы что, сидит на стволе, да еще и цокает! Голодный голодного видит издалека...))) ещё и подразнит при случае ))) В 11.11.2022 в 18:09, Ольга и Арни сказал: Нечаянный выходной у мамки. Мамка по хозяйству шурудит, а пес что? - а пес вот: А у него свои заботы...по хозяйству....))) не иначе мамке постель греет....чтоб не ложилась на холодное....заодно сны приятные видит ....))) а потом: 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: А как/где спит ваша собака? Наш тоже так....поближе к нам втиснуться старается....))) притом надо обязательно касаться либо мамы либо папы а лучше сразу обоих - это высшее счастье для собаки....))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Дочка говорит, что это здание - "тюльпан" НИИ Робототехники - ее бэээсит. А мне нравится. Мы по вечерам мимо проходим, инспектируя все прудики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Прудики наши замерзают... Зимушку ждем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти