Ольга и Арни Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 34 минуты назад, andreus66 сказал: Мама, срочно покормите ребёнка завтраком. А то совсем не улыбака Ребенок, конечно, давно накормлен. Изменено 7 января, 2023 пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Красота-то какая! Настоящее снежное царство:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ребенок, конечно, давно накормлен. Значит пора налить.... Шато дог...и погадать))) Рождество все таки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Красота-то какая! Настоящее снежное царство:))) Ольга, это правда, парк просто волшебный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, VVS сказал: Значит пора налить.... Шато дог...и погадать))) Рождество все таки ))) И Старый Новый год впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Опять у мамки лопатофон сломался. Разъем почти развалился, придется сегодня опять в ремонт нести. Прикольно через туеву хучу времени с кнопочным телефоном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Погода испортилась, опять все тает и снег мокрый идет. Решили мы с Арнюшей навестить Муринский ручей, давно туда не ходили. И обнаружили, что утки с замерзших прудов Сосновки перебрались к ручью. Там на берегу теплица, есть даже места, где ручей не замерз. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Мам, я позавтракал. А ты позавтракала? Как, совсем позавтракала? Окончательно? А я?… А мне?… 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Мам, у тебя выходной? Я тут немного переиграл... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Мам, зашила утку? О, спасибо. Раздирать нельзя? Совсем нельзя? Тогда не надо мне утку, не буду играть… 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Раздирать нельзя? Совсем нельзя? Тогда не надо мне утку, не буду играть… Мне не нужна утка, мне не нужна эта утка!!! Вот я знаю ее, только мама отвернется с фотиком, и эта злая утка, сама первая на меня набросится. Будет в меня играть, распушится, раскидает внутренности по полу, изобразит раненую, а я тут не при чем, совсем. Мне не нужна эта уткО. Чесслово Ма... 😉 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Спит мой пес. Зауютился у меня подмышкой и спит. И, наверное, без масенького, меня бы и не было.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Отпраздновали День рождения дочи, устроили по этому поводу семейный девиШник. Мои любимые девочки: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 И солидная бабушка с внучей 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А Арни где? Китайские вкусняшки и без попятамыча? Нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А Арни где? Китайские вкусняшки и без попятамыча? Нечестно Попятамыч дома, наслаждается вкусняхами от нашего Деда Мороза, Кати Кирилловой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 27 минут назад, Ольга и Арни сказал: Попятамыч дома, наслаждается вкусняхами от нашего Деда Мороза, Кати Кирилловой. Домашние вкусняхи можно было и потом поесть. А тут явно китайской кухней пахнет. Дома нет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 22 минуты назад, andreus66 сказал: Домашние вкусняхи можно было и потом поесть. А тут явно китайской кухней пахнет. Дома нет такой Китайская кухня Попятамычу не разрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Лиза изучает московский модерн, подарок от нашего Дедушки Мороза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 И ваще... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: И ваще... Ух, красотка! Отличный образ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: И ваще... Очень круто!!! И форма, и цвет и вообще весь образ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 30.01.2023 в 16:30, Ольга и Арни сказал: И ваще... Приятно познакомиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 14.01.2023 в 12:54, Ольга и Арни сказал: Погода испортилась, опять все тает и снег мокрый идет. Решили мы с Арнюшей навестить Муринский ручей, давно туда не ходили. И обнаружили, что утки с замерзших прудов Сосновки перебрались к ручью. Там на берегу теплица, есть даже места, где ручей не замерз. Ольга, не очень узнала (по фото) в какой части ручья Вы гуляли... Но мы будем рады присоединиться к Вам) Пишите, как будет настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 17 часов назад, Нелли СПб сказал: Ольга, не очень узнала (по фото) в какой части ручья Вы гуляли... Но мы будем рады присоединиться к Вам) Пишите, как будет настроение. Это участок самый близкий к Сосновке, сразу за улицей Академика Байкова. Муринский парк через дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти