Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Не подсказывай) Все лайки сегодня растратила, пока новости форумские читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) - Мам, смотри, какой клëник маленький! - Вижу, Арнюша. - Мам, смотри, он же ЖËЛТЕНЬКИЙ! Значит Она все-таки пришла! Изменено 12 октября, 2023 пользователем Ольга и Арни 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 В 08.10.2023 в 22:45, Екатерина Кириллова сказал: Мы с ней очень похожи)) Ну, если очень похожи, то я, кажется, угадала. Обладательница самой широкой улыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, если очень похожи, то я, кажется, угадала. Обладательница самой широкой улыбки? Угадала 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Угадала 👍 А где моя медалька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А где моя медалька? 🥇 получите, распишитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: 🥇 получите, распишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А где моя медалька? 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: 🥇 получите, распишитесь! Сушку надо было просить Эх ты, собачница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Кто тут сушки-медальки раздаёт? Сушки-медальки сюда, пжлст! Сушек можно побольше 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Где, где мои сушки-медальки? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Где, где мои сушки-медальки? В Краснодаре, Арнюша. И в Ясенево 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 25 минут назад, andreus66 сказал: В Краснодаре, Арнюша. И в Ясенево Чëта далековато... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Мама за столом сидит. У неё что-то на тарелочке, неважно что... Я тут, на всякий случай... 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Мама за столом сидит. У неё что-то на тарелочке, неважно что... Я тут, на всякий случай... А сердце у мамы не каменное Такой шладкий нос💋Ну как такому отказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 40 минут назад, andreus66 сказал: А сердце у мамы не каменное Такой шладкий нос💋Ну как такому отказать? Таки огурчик Попятамыч получил. Но не сразу 😉 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Мама пришла с работы и ужинает. Ой, ффсë, заканчиваю. А то таких "портретов" будет 365 за год 😂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Мама пришла с работы и ужинает. Ой, ффсë, заканчиваю. А то таких "портретов" будет 365 за год 😂 Их будет намного больше. Ты же не один раз в день ешь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Только что, andreus66 сказал: Их будет намного больше. Ты же не один раз в день ешь😂 Нормально вечером в будни - один 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Смешнючий Арнюха. Вечер пятницы. Сижу, ужинаю. Попятамыч как обычно бодает меня головой, чтоб я не забывала - ребёнок тут! А когда я ему говорю: отойди, Порося, мне майонез нужен, - уходить никуда не надо, можно просто завалиться на бок и пропустить мамку к майонезу. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Прекрасное осеннее утро, солнышко, всё вокруг в осеннем золоте. Любимое время. Наш осенний парк и осенний Арнюша. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 А это Арнюша ждёт пока мамка яблоки с морковкой по беличьим кормушкам раскладывает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 9 минут назад, Ольга и Арни сказал: А это Арнюша ждёт пока мамка яблоки с морковкой по беличьим кормушкам раскладывает. Арнюша явно поучавствовал бы в процессе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Мама. Хватит фотать. Я нагулялся, наелся и отдыхаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Арнюша явно поучавствовал бы в процессе 😂 Вот поэтому и посажен ждать. 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Прекрасное осеннее утро, солнышко, всё вокруг в осеннем золоте. Любимое время. Наш осенний парк и осенний Арнюша. Как красиво!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти