Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Ну вот Вам, пожалуйста, собака-неулыбака. Погуляли весело. Но как только я начала плести венок из листьев, улыбка растаяла. А я специально, пока хорошая погода, на прогулку ленту для венка взяла. Фотографии мученика: 5
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Потом, правда, "мученик" вспомнил о том, что он взрослый, солидный, воспитанный (ну ещё всякий-превсякий). - Овсянка, сэр! - Что? Овсянка? Подайте мне порто в кабинет, Джейн. 6 2
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Во что превращается любимая игруха когда мать застряла на работе: 8
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 И не трогай мою игруху! Я её должен сам додрать! 7
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Ну и что, что я уже поужинал... 4 1
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 "А вот нечего на работах засиживаться, собачке же скучно!"
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Звезда Севера сказал: "А вот нечего на работах засиживаться, собачке же скучно!" Так на игрухи зарабатываю! 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 - Мааам... Это что это? Это как это? - Это, Арнюша, первый снег. - Ну вооот... А я ещё листьями не нашуршался... - Ничего, они под снегом ещё шуршат. Пойдём. - Пойдём. Мам, а ты знаешь, что листья шуршат по-разному? - Как это? Расскажи. - Ну вот листья ивы у нас во дворе - они невеселые, шмяк-шмяк, а не шур-шур. Ими скучно шуршать. Никакой ОС не дают. - Чего не дают? - Ну мам, ты же продвинутая! ОС - обратная связь. - Так. Забили на этот сленг. - Ну ладно. Они не общаются. - Вот так-то лучше. А ещё расскажи про листья. - Вот у берёзы листья весёлые, они как-будто тихонечко звенят. Мне нравится! - А клёны? Клёны тебе нравятся? - Как-то не очень. - Почему? - Ну они знаешь, такие - фыр-фыр-растопыр, и всё между собой, между собой. - А ещё расскажи. - Вот листья осинки - они самые клёвые, они знаешь как шуршат? Сочно! - Как? - Сочно. Они так шуршат, как будто я что-то вкусное ем. Огурчик. Или яблочко. Мам, а у нас есть яблочки? - Есть. - Вот. Ты мне после завтрака дашь яблочко? - Дам, договорились. - Мам, а куда уточки пропали? - Они, наверное, на Муринский ручей перебрались, туда, где теплица на берегу. - Сходим потом их покормить? - Сходим. - Мам, а если снег, то уже скоро Новый год? - Нет, Арнюша, ещё нескоро. Ещё целый осенний месяц впереди до зимы. - А, знаю - нюнябрь. - Ноябрь. - Нет, мам, нюнябрь. - Почему нюнябрь? - А потому что ты нюни распустишь: и земля-то чёрная, и небо чёрное, низкое, на голове лежит... - И комбинезон твой два раза в день стирать... - Ну и стирать... Ачотакова? - Ладно, Попятамыч, пойдём домой, у меня что-то лапы задние замёрзли. - Ноги! - А, ну да, ноги. - Ну пойдём. Ты мне яблочко обещала. 10 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Чудные диалоги 🥰 Попятамыч побелел моськой ☺️
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудные диалоги 🥰 Попятамыч побелел моськой ☺️ Да он давно уже побелел, Кать. Он ко мне 5 лет назад седой приехал. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Да он давно уже побелел, Кать. Он ко мне 5 лет назад седой приехал. Сейчас как-то стало больше заметно на фото.
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сейчас как-то стало больше заметно на фото. Время-то идёт... Остановить бы... Так иногда хочется вернуть первые дни, месяцы, когда у нас ещё всё только начиналось и стало складываться. 4 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Совершенно невозможное умилительное создание. Спал в своём гнезде, ни на что не реагируя. Я начала разогревать обед. Слышу: топ-топ-топ, стоит в дверях кухни: 5 2
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 И лежит такой около стола, лапочку поджал и угощения ждёт... 7
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Ээээээ. Ты одна. А у нас мама кушать садится, а папа гулять собирается. Во где муки выбора А возле Татьяны так трогательно садится, и глаз с неё не сводит. И лапу на коленку, чтоб уж наверняка. Меня недавно на вшивость решил проверить: подошёл и начал присаживаться у стола. « А ну марш от стола!» Так в полуприседе и пошёл 6
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 32 минуты назад, andreus66 сказал: Ээээээ. Ты одна. А у нас мама кушать садится, а папа гулять собирается. Во где муки выбора А возле Татьяны так трогательно садится, и глаз с неё не сводит. И лапу на коленку, чтоб уж наверняка. Меня недавно на вшивость решил проверить: подошёл и начал присаживаться у стола. « А ну марш от стола!» Так в полуприседе и пошёл Меня Попятамыч головой бодает, когда я ем. 2
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Вообще жутко смешно, когда он сядет у стола, а тут я собрался и жду в коридоре. Головой туда сюда, туда сюда. Попу поднимет, тут мама ложку ко рту; он опять сядет. 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Придётся идти в магазин... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 20 часов назад, Ольга и Арни сказал: И лежит такой около стола, лапочку поджал и угощения ждёт... У меня Огонёк так часто лежит, как котик)) 2
Ольга и Арни Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Обещала Арнюше, что пойдём на луговину к Муринскому ручью покормить уточек. А Муринский ручей тоже весь замёрз, и уточки, наверное, перебрались дальше, туда, где есть чистая вода. Так что мы просто погуляли. В 8 утра, когда мы ещё собирались, радио сообщило, что в Петербурге +3 и дождь. Серьёзно? Мороз и солнце, день чудесный! Солнышко встаёт из-за деревьев. 5
Ольга и Арни Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 После Муринского ручья пошли в нашу любимую Сосновку. А там появилась новая кормушка. В следующий выходной утречком и туда морковки с яблочками отнесем. 6
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Мы с Попятамычем любим осень. Я, наверное, потому что родилась в конце сентября, и осенью начинается мой следующий год. И так совпало, что наша встреча с Попятамычем состоялась накануне моего дня рождения. Так что, мы с ним осенняя парочка. Календарный нюнябрь уже начался, но вокруг очень красиво - первый снег растаял, золотые ковры под ногами. Нюни распускать совсем нет повода. Подлесок в Сосновке уже совсем прозрачный. Воздух чистый. 4
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 -Мама!!! Ты опять? Убери лопатофон! Убери, кому я говорю!.. Так. Пойду прилягу. Мам! Я отдыхаю! Ну убери ты эту гаджесть! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти