Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Ну вот Вам, пожалуйста, собака-неулыбака. Погуляли весело. Но как только я начала плести венок из листьев, улыбка растаяла. А я специально, пока хорошая погода, на прогулку ленту для венка взяла. Фотографии мученика: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Потом, правда, "мученик" вспомнил о том, что он взрослый, солидный, воспитанный (ну ещё всякий-превсякий). - Овсянка, сэр! - Что? Овсянка? Подайте мне порто в кабинет, Джейн. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Во что превращается любимая игруха когда мать застряла на работе: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 И не трогай мою игруху! Я её должен сам додрать! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ну и что, что я уже поужинал... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Какой же он милый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 "А вот нечего на работах засиживаться, собачке же скучно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Звезда Севера сказал: "А вот нечего на работах засиживаться, собачке же скучно!" Так на игрухи зарабатываю! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 - Мааам... Это что это? Это как это? - Это, Арнюша, первый снег. - Ну вооот... А я ещё листьями не нашуршался... - Ничего, они под снегом ещё шуршат. Пойдём. - Пойдём. Мам, а ты знаешь, что листья шуршат по-разному? - Как это? Расскажи. - Ну вот листья ивы у нас во дворе - они невеселые, шмяк-шмяк, а не шур-шур. Ими скучно шуршать. Никакой ОС не дают. - Чего не дают? - Ну мам, ты же продвинутая! ОС - обратная связь. - Так. Забили на этот сленг. - Ну ладно. Они не общаются. - Вот так-то лучше. А ещё расскажи про листья. - Вот у берёзы листья весёлые, они как-будто тихонечко звенят. Мне нравится! - А клёны? Клёны тебе нравятся? - Как-то не очень. - Почему? - Ну они знаешь, такие - фыр-фыр-растопыр, и всё между собой, между собой. - А ещё расскажи. - Вот листья осинки - они самые клёвые, они знаешь как шуршат? Сочно! - Как? - Сочно. Они так шуршат, как будто я что-то вкусное ем. Огурчик. Или яблочко. Мам, а у нас есть яблочки? - Есть. - Вот. Ты мне после завтрака дашь яблочко? - Дам, договорились. - Мам, а куда уточки пропали? - Они, наверное, на Муринский ручей перебрались, туда, где теплица на берегу. - Сходим потом их покормить? - Сходим. - Мам, а если снег, то уже скоро Новый год? - Нет, Арнюша, ещё нескоро. Ещё целый осенний месяц впереди до зимы. - А, знаю - нюнябрь. - Ноябрь. - Нет, мам, нюнябрь. - Почему нюнябрь? - А потому что ты нюни распустишь: и земля-то чёрная, и небо чёрное, низкое, на голове лежит... - И комбинезон твой два раза в день стирать... - Ну и стирать... Ачотакова? - Ладно, Попятамыч, пойдём домой, у меня что-то лапы задние замёрзли. - Ноги! - А, ну да, ноги. - Ну пойдём. Ты мне яблочко обещала. 10 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Чудные диалоги 🥰 Попятамыч побелел моськой ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудные диалоги 🥰 Попятамыч побелел моськой ☺️ Да он давно уже побелел, Кать. Он ко мне 5 лет назад седой приехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Да он давно уже побелел, Кать. Он ко мне 5 лет назад седой приехал. Сейчас как-то стало больше заметно на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сейчас как-то стало больше заметно на фото. Время-то идёт... Остановить бы... Так иногда хочется вернуть первые дни, месяцы, когда у нас ещё всё только начиналось и стало складываться. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Совершенно невозможное умилительное создание. Спал в своём гнезде, ни на что не реагируя. Я начала разогревать обед. Слышу: топ-топ-топ, стоит в дверях кухни: 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 И лежит такой около стола, лапочку поджал и угощения ждёт... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Ээээээ. Ты одна. А у нас мама кушать садится, а папа гулять собирается. Во где муки выбора А возле Татьяны так трогательно садится, и глаз с неё не сводит. И лапу на коленку, чтоб уж наверняка. Меня недавно на вшивость решил проверить: подошёл и начал присаживаться у стола. « А ну марш от стола!» Так в полуприседе и пошёл 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 32 минуты назад, andreus66 сказал: Ээээээ. Ты одна. А у нас мама кушать садится, а папа гулять собирается. Во где муки выбора А возле Татьяны так трогательно садится, и глаз с неё не сводит. И лапу на коленку, чтоб уж наверняка. Меня недавно на вшивость решил проверить: подошёл и начал присаживаться у стола. « А ну марш от стола!» Так в полуприседе и пошёл Меня Попятамыч головой бодает, когда я ем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Вообще жутко смешно, когда он сядет у стола, а тут я собрался и жду в коридоре. Головой туда сюда, туда сюда. Попу поднимет, тут мама ложку ко рту; он опять сядет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Придётся идти в магазин... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 20 часов назад, Ольга и Арни сказал: И лежит такой около стола, лапочку поджал и угощения ждёт... У меня Огонёк так часто лежит, как котик)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Обещала Арнюше, что пойдём на луговину к Муринскому ручью покормить уточек. А Муринский ручей тоже весь замёрз, и уточки, наверное, перебрались дальше, туда, где есть чистая вода. Так что мы просто погуляли. В 8 утра, когда мы ещё собирались, радио сообщило, что в Петербурге +3 и дождь. Серьёзно? Мороз и солнце, день чудесный! Солнышко встаёт из-за деревьев. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 После Муринского ручья пошли в нашу любимую Сосновку. А там появилась новая кормушка. В следующий выходной утречком и туда морковки с яблочками отнесем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Маникюр 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Мы с Попятамычем любим осень. Я, наверное, потому что родилась в конце сентября, и осенью начинается мой следующий год. И так совпало, что наша встреча с Попятамычем состоялась накануне моего дня рождения. Так что, мы с ним осенняя парочка. Календарный нюнябрь уже начался, но вокруг очень красиво - первый снег растаял, золотые ковры под ногами. Нюни распускать совсем нет повода. Подлесок в Сосновке уже совсем прозрачный. Воздух чистый. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 -Мама!!! Ты опять? Убери лопатофон! Убери, кому я говорю!.. Так. Пойду прилягу. Мам! Я отдыхаю! Ну убери ты эту гаджесть! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти