НиКа@Элли Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Скорейшего заживления! Все будет тип-топ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Зайчик, скорейшего восстановления! 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Пойду, пожалуй, на лежанку... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Одуванчики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Попятамыч, похоже, окончательно решил поменяться со мной спальными местами. Раньше он забирался на кровать после меня, укладывался с краю и засыпал. Иногда ночью ему становилось маловато места, и он, конечно же не нарочно, впечатывал меня в стенку. Теперь Попятамыч предпочитает ложиться первым, что неплохо - он укладывается довольно компактно, и мне остаётся побольше места. Но, когда ему ночью становится жарко и он решает уйти на пол, он на пол уходит ПО МНЕ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Вот не люблю я жару. Тепло люблю, а жару нет. Масечка дома мигрирует - то на охлаждающий коврик, который я в гнездо положила, то вообще посреди... Изменено 31 мая пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Девочки, охлаждающий коврик четвёртый год работает! Я ваще в шоке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 31 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Девочки, охлаждающий коврик четвёртый год работает! Я ваще в шоке! Привет! Я не совсем девочка... Блин, я совсем не девочка! Но вопрос не в этом (с этим я справился): - Что именно за коврик применен в Вашем с "Масечкой" случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 37 минут назад, Сергей Федоров сказал: Привет! Я не совсем девочка... Блин, я совсем не девочка! Но вопрос не в этом (с этим я справился): - Что именно за коврик применен в Вашем с "Масечкой" случае? Сергей, вот: Коврик наполнен гелем. Когда собака ложится на коврик (можно проверить действие просто положив руку), гель начинает охлаждаться до 17-18 градусов. Часа через два песыча лучше с коврика согнать минут на 10 - гель должен "отдохнуть". Потом всё снова работает. У дочки такой коврик высох через 2 сезона (может быть, было маленькое повреждение). Наш работает! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: Сергей, вот: Коврик наполнен гелем. Когда собака ложится на коврик (можно проверить действие просто положив руку), гель начинает охлаждаться до 17-18 градусов. Часа через два песыча лучше с коврика согнать минут на 10 - гель должен "отдохнуть". Потом всё снова работает. У дочки такой коврик высох через 2 сезона (может быть, было маленькое повреждение). Наш работает! Ясно, это гелевый. А то они разные бывают - и отзывы тоже... Разные 🤔 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Ясно, это гелевый. А то они разные бывают - и отзывы тоже... Разные 🤔 Спасибо! Может быть, мне просто повезло, удачный экземпляр. Я коврик такого размера в Питере еле нашла в единственном магазине. Когда подошла к полке, там пара с продавцом обсуждали - подойдёт такой их амстаффу, или не подойдёт. Я забрала коврик с полки, сказала: у вас маленькая собака, мне нужнее. И пошла к кассе. Стыдно не было совсем. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Я вот думаю: наверное пора уже тёплые башмаки и куртку убрать. Может, попрохладнее в Питере станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Я вот думаю: наверное пора уже тёплые башмаки и куртку убрать. Может, попрохладнее в Питере станет? Давно пора!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 10 часов назад, ostorozno сказал: Давно пора!!! А если кто будет дразниться, уберу всё кроме купальника и шлепанцев. Снег в июне пойдёт - будете знать как троллить... Изменено 1 июня пользователем Ольга и Арни 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: А если кто будет дразниться, уберу всё кроме купальника и шлепанцев. Снег в июне пойдёт - будете знать как троллить... Меня проклянут, но согласна!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 46 минут назад, ostorozno сказал: Меня проклянут, но согласна!)) Кстати, вчера прислали привет из Воркуты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Поменяла коврик на балконе. Мне в кайф босиком там ходить. А Попятамыч решил, что вообще всё супер. Спать ночью на балкон уходит, да и днём ему там хорошо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Вот удивляюсь, Ольга. Мои никогда не спят на балконе и вообще туда не ходят. Тем более для охлаждения в жаркую погоду (она у нас тоже есть) Иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Наш тоже на балкон ни ни. Вот рядышком полежать, с удовольствием. Да на солнышке и жарковато наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Сама удивляюсь. Ночью-то хорошо там, прохладно, и теперь мягко. Днём я масенького с балкона гоню, жарко. А он всё равно туда приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Украду лайфхак от захлопывания двери! А то у меня 5-ти литровая бутылка с водой дверь придерживает. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот удивляюсь, Ольга. Мои никогда не спят на балконе и вообще туда не ходят. Тем более для охлаждения в жаркую погоду (она у нас тоже есть) Иногда) 1 час назад, andreus66 сказал: Наш тоже на балкон ни ни. Вот рядышком полежать, с удовольствием. Да на солнышке и жарковато наверное Райз сейчас тоже на балконе не спит. Там не просто жарко, там пекло. За ночь плитка остывает, с утра может там подремать. Я шторную ткань купила, хочу попробовать хоть немного загородиться от палящего солнца. А то я вечером даже покурить там не могу( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Райз сейчас тоже на балконе не спит. Там не просто жарко, там пекло. За ночь плитка остывает, с утра может там подремать. Я шторную ткань купила, хочу попробовать хоть немного загородиться от палящего солнца. А то я вечером даже покурить там не могу( ну, у нас в квартире жарко, потому что отопление еще не отключили)) Ну и у нас блэкауты уже с марта - захода солнца почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну и у нас блэкауты уже с марта - захода солнца почти нет У Ольги тоже сезон белых ночей начался! Ох, помню, вообще спать не могла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Украду лайфхак от захлопывания двери! Обращайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Ольги тоже сезон белых ночей начался! Ох, помню, вообще спать не могла. Спать-то я при необходимости в белые ночи могу... Но тянет в город и гулять, гулять, гулять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти