Ольга и Арни Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Пёс в цвету 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Вот какая красота, только улицу перейти. Правда, Арнюша этой красоты не видит: утром лилии ещё не распустились, а вечером уже закрыли цветки. А днём такая, блин, жара и духота! А я, кстати, не бывала в Воркуте Изменено 3 июня пользователем Ольга и Арни 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня если что - я из Салехарда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: если что - я из Салехарда)) Сколько сегодня на термометре в Салехарде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 18 минут назад, Ольга и Арни сказал: Сколько сегодня на термометре в Салехарде? +6))) прям жара)) Правда, это днем. Ночью -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: +6))) прям жара)) Правда, это днем. Ночью -2 Сегодня днём был момент, когда я хотела бы оказаться в Салехарде. Арни, думаю, тоже не отказался бы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: А я, кстати, не бывала в Воркуте Ну раньше из Питера поезд ходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 15 часов назад, andreus66 сказал: Ну раньше из Питера поезд ходил Да и сейчас ходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня - Мам, цветочки! - Да, масенький, тебе нравится? - Нравится. Только надо было раньше. - Почему? - Ты цветочки посадила, и хороший дождик прошёл, и прохладно стало... - ... - Мам, посади ещё цветочков! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Шо, снег таки растаял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Шо, снег таки растаял?))) Да не было снега, не получилось. Жарища в Питере - капец. Ладно бы с такой влажностью жара в Сочи, ходишь себе полуголая, и всё нормально. А тут фигушки, соблюдай приличия, мать их... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 23 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Да не было снега, не получилось. Жарища в Питере - капец. Ладно бы с такой влажностью жара в Сочи, ходишь себе полуголая, и всё нормально. А тут фигушки, соблюдай приличия, мать их... Помню помню Ленинградскую жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 37 минут назад, Ольга и Арни сказал: Жарища в Питере - капец. Да уж! Жарища!!! Целых 26 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Вот до чего доводят мечты о белых туфельках и сумочке в тон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж! Жарища!!! Целых 26 градусов... Ачотакова? 60-я параллель, между прочим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ачотакова? 60-я параллель, между прочим... Ну да, 26 градусов на 60-ой параллели намного жарче чем на 45-ой. Не расстраивайтесь, на завтра вам всего 19 обещают. У нас тоже слегка похолодает, по прогнозу будет 32. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да, 26 градусов на 60-ой параллели намного жарче чем на 45-ой. Не расстраивайтесь, на завтра вам всего 19 обещают. У нас тоже слегка похолодает, по прогнозу будет 32. Пусть будет 16, 19 - масенькому будет легче. 32 и больше я вспоминаю с ужасом в Питере - по-моему, это был 2010 год. Не надо больше такого. А Попятамыч теперь переехал спать на балкон, хорошо ему. Правда засыпать ночью - только к маме на кровать. Изменено 7 июня пользователем Ольга и Арни 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Пусть будет 16, 19 - масенькому будет легче. 32 и больше я вспоминаю с ужасом в Питере - по-моему, это был 2010 год. Не надо больше такого. А Попятамыч теперь переехал спать на балкон, хорошо ему. Правда засыпать ночью - только к маме на кровать. О, везёт Вам. У нас уже неделю 33-34, а на следующей 35-37... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Хо-ро-шо! Сегодня прошёл шикарнейший дождь! Мы с дочкой сегодня хотели прогуляться по Парку Победы (Приморскому) от пешеходного моста, что у стадиона, потом посидеть в одном милом парковом ресторанчике. Из-за дождя всё получилось наоборот. Поскольку мы обе не завтракали и были аццки голодные, начали мы в ресторане у пешеходного моста. Посиде-е-ели, пое-е-ели - ну очень вкусно. А тут и дождь закончился. И мы полностью выполнили программу прогулки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня А вечером в Сосновке было просто шикарно! Свежо, прохладно, над прудами пар. Попятамыч фотографироваться, как всегда, не желал. Уговорила. Пёс в цвету / в траве. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Воооот, красота моя, приживаются цветочки на балконе. В этом году в теплице, где я покупаю цветы, бегоний было совсем мало. Пока только три ящичка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня (изменено) Вот люблю я питерское лето Утром в парке невероятная красота. А сейчас тучи чернющие. И дождь идёт. Прохладненько так. Убрала я из Арнюшиного гнездышка охлаждающий коврик, и пëсыч удалился туда. Никаких поползновений забраться на мамкину кровать Изменено 9 июня пользователем Ольга и Арни 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Красота какая на первых кадрах. А потом грозно-мрачно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Русская природа невероятно красива! Жить вдали от этого невозможно. Арнюша в прекрасном оформлении) гулять по такой красоте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Наслаждаемся нашим коротеньким летом. Очень люблю его начало. Зелень уже пышная, но ещё очень нежная. Черничник в этом году совсем не цветёт, не будет ягодок. А вот малинник весь в завязях. Гуляем не спеша. Хорошо!.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти