Ольга и Арни Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Воскресенье, выходной! Погода - просто подарок. Лес тихий-тихий, и совершенно особенный запах последних летних дней. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Уточки-белочки, всё как мы любим. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Мам, мы завтракать идём? Догоняй, я уже пошёл... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Голодный обморок после завтрака. Пацталом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Очень много ягод на рябинках в этом году. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 33 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Очень много ягод на рябинках в этом году. К морозной зиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 16 часов назад, Золото мое сказал: К морозной зиме? Вроде, считалось, что то ли к дождливой осени, то ли снежной зиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вроде, считалось, что то ли к дождливой осени, то ли снежной зиме. Точно про зиму, т.к. это природа таким образом готовит корм птицам на холодную/снежную зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Оль, а шлейка для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) В 29.08.2024 в 18:30, Нечаева и Ко сказал: Оль, а шлейка для чего? А мы просто привыкли. Ещё с тех пор, когда он меня со скоростью звука таскал Он у меня уже давно без поводка гуляет. Изменено 30 августа пользователем Ольга и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Мам... Персичек... Абрикосик... Сливка... Ну маааам!.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Вот и 24 сентября, наш с Арнюшей день. Быстро летит время. Потихоньку сбавил темп мой малыш, стал солидным. Но всё такой же улыбанюшка, добрый и ласковый. Живём потихоньку, наслаждаемся каждым днём, радуемся тёплой осени. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Как не добавить фоточек в тему "Пёс в цвету"? Вот такой садик у нас во дворе. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Обнимашки-целовашки: встретили Фросечку на прогулке. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Как лучше устраиваться спать? Можно спать в гнездышке, наигравшись с любимой уткой-"инвалидкой". А лучше всего на мамкиной кровати - и засыпать, и просыпаться приятно. И поваляться днём на старом 5 лет назад потрепанном пледе. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Поздравляем вас с Арнюшей! Долгих лет вам еще вместе!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Арни, ты счастливый мальчик! Будь здоров и многие лета!! Плед прекрасно выглядит для потрепанного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Обнимашки-целовашки: встретили Фросечку на прогулке. Как истинный кавалер королевских кровей позволил себя обнять и поцеловать...))) Попятамыч великолепен!)) Особенно на маминой кровати и в цвету... настоящая служебная собака....))) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Вот и 24 сентября, наш с Арнюшей день. Быстро летит время. Потихоньку сбавил темп мой малыш, стал солидным. Но всё такой же улыбанюшка, добрый и ласковый. Живём потихоньку, наслаждаемся каждым днём, радуемся тёплой осени. А ещё и собака-философ!)) Неспешно наблюдает за окружающим миром, размышляя видимо о чем-то вечном!)) Да, они как и мы, не молодеют, из шумных и суетливых преображаются в задумчивый и неторопливых.... но как это здорово когда такое вот чудо рядом...!) Оль, многих ещё вам лет вместе, интересных прогулок и тёплых уютных вечеров вдвоём!) Пусть это длится долго-долго!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября С совместной вас датой! Здоровья вам обоим, много теплых совместных вечеров! 🤗🥳🦴🥂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Ольга, поздравляю вас с Арни-Попятамычем! Желаю много-много спокойных, добрых и уютных лет вместе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Долгих лет вместе! Арни очень красивый голден - статный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Долгих лет вместе! Арни очень красивый голден - статный! Хочется думать, что в Деда - его персоналия есть на сайте - Густав Лайн Харт, о как! И родители у масечки очень красивые. Осенью 2019-го я получила Арнюшину родословную, а то была только щенячья карточка и отказная. Где-то выше в нашей теме Арнюшина родословная есть. Изменено 24 сентября пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Поздравляю! Пусть счастье с Арни длится долго! ❤️ Здоровья вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября Ох, и быстро пролетело время. Как будто вчера....Мы седина в машину, и поехали в Питер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти