Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 05:47 Опубликовано Суббота в 05:47 (изменено) 5 минут назад, Элга и Рич сказал: Везёт, мы хоть и, почти, за городом, но гулять не где. Хорошо, хоть площадка есть хорошая, но не всегда там можно - одна же на всех))) Воздух в Стрельне всё же хороший. Мне Стрельна всегда очень нравилась. Мне лет 10 было, я из дома смылась и поехала кататься на трамвае до Стрельны - ну ооооочень захотелось. Дюлей от родителей, конечно, получила, когда домой вернулась. Изменено Суббота в 05:50 пользователем Ольга и Арни 2 1
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 06:14 Опубликовано Суббота в 06:14 Да, только к заливу теперь подойти сложно. Места надо знать. Хотя пространство "Стрельнинская бухта" сделано не плохо, но с собаками туда нельзя из за гнездовий цапель, в камышах. 1
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 12:12 Опубликовано Суббота в 12:12 (изменено) Ну вот. Съездила я, забрала в СДЭКе новый оранжевый ошейник, который купила к охлаждающему жилету. Надеюсь, все понимают, что оранжевый жилет без оранжевого ошейника носить невозможно нуникак! Всё примерили, всё отлично подошло. И вот теперь я анализирую свои личные приметы: - если в сумке зонтик есть, то дождя может и не быть, а если зонтика нет, пойдёт обязательно; - если зимнюю обувь не убирать до июня, лето будет тёплое, а если убрать... Лучше не убирать; - если до июня отнести зимнюю одежду в химчистку - смотри предыдущую примету. Итак, Попятамычу подарен охлаждающий жилет на лето. Сегодня утром немножко шёл снег... Изменено Суббота в 12:13 пользователем Ольга и Арни 5
Золото мое Опубликовано Суббота в 12:50 Опубликовано Суббота в 12:50 Красавчик! Попятамычу любое время года к лицу 👌🏻 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 19:13 Опубликовано Суббота в 19:13 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Итак, Попятамычу подарен охлаждающий жилет на лето. Сегодня утром немножко шёл снег... Да ну тебя с твоими приметами 1
VVS Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В 26.04.2025 в 15:12, Ольга и Арни сказал: Ну вот. Съездила я, забрала в СДЭКе новый оранжевый ошейник, который купила к охлаждающему жилету. Надеюсь, все понимают, что оранжевый жилет без оранжевого ошейника носить невозможно нуникак! Всё примерили, всё отлично подошло. И вот теперь я анализирую свои личные приметы: - если в сумке зонтик есть, то дождя может и не быть, а если зонтика нет, пойдёт обязательно; - если зимнюю обувь не убирать до июня, лето будет тёплое, а если убрать... Лучше не убирать; - если до июня отнести зимнюю одежду в химчистку - смотри предыдущую примету. Итак, Попятамычу подарен охлаждающий жилет на лето. Сегодня утром немножко шёл снег... Попятамыч великолепен...))) По приметам задумался: я ж себе в период потепления купил осенние башмаки специально по полям с Мироном шастать в осенне-весенний грязевой период...))) вот почему в Питере так похолодало и в субботу сыпал снег...))) зато по нашим раскисшим полям на севере при около нулевой температуре самое то..)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти