Ольга и Арни Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Кто усиленно призывал бегонии на мой балкончик? Света @ostorozno - вот они. Не очень удачные в этом году, выбор маленький, да и переросшие. Ну, посмотрим, как будут себя вести. 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Вах!! Красотищщщаа Как лапка? Мамина. Выкарабкиваемся потихоньку. Вторая нога тоже в программе чуть попозже. 2
Ольга и Арни Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня (изменено) В июне в Сосновке особенно красиво. Зелень ещё нежная, трава цветёт, солнышко сквозь ветки пробивается. Гуляет мое чудушко по траве, по дорожкам, выискивает интересные запахи. Совсем оброс Попятамыч, скоро шерсть до земли будет. Изменено 14 июня пользователем Ольга и Арни 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 33 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Совсем оброс Попятамыч, скоро шерсть до земли будет. Арни красавец, глаз не оторвать. А хвост-то, хвост!!! 1
Золото мое Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А хвост-то, хвост!!! Фффоооост! Арни бесподобен 💞 1
Элга и Рич Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Восстановления без возвращений! (я тоже подколола левое колено во Вредена, стало лучше!) 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 4 часа назад, Элга и Рич сказал: Восстановления без возвращений! (я тоже подколола левое колено во Вредена, стало лучше!) У меня чуток противнее картина. Убрали бляшки в двух артериях, и ещё поставили стент. 51 год стаж курения. Врач решил сначала, что ослышался. Практически остановилось кровообращение в левой стопе. Теперь восстанавливается довольно неприятно, но ходить не больно. Вторая нога на очереди. Там картина полегче. 2
Ольга и Арни Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня А теперь о хорошем, красивом, любимом. Неугомонная мать, разобравшись со своей конечностью, отвезла Попятамыча к грумеру. Поросенок мой помолодел, хвост маленечко укоротили, песыча намыли и надушили. Ребенок устал. Немножко ещё после груминга погулял, наелся и очень попросил мамку убрать лопатофон и оставить его в покое. 9
Ольга и Арни Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Благодать... Тишина, птички поют, уточки с утятами на пруду. Мы гуляем, а я любусь моим масеньким (и усиленно отгоняю от него комаров). Какие получились аккуратные штанишки! И хвостик! И лапушки! И ушки, грудка, шея! И пузечко! Красивый мой пëсыч! 5 1
Ольга и Арни Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Пожалуй, пора убрать зимнюю обувь и отнести пуховики в химчистку... 7
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 20:02 Опубликовано Четверг в 20:02 Арни красив и благороден, как всегда! И до и после)) 1
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 20:52 Опубликовано Суббота в 20:52 (изменено) В 26.04.2025 в 15:12, Ольга и Арни сказал: ...анализирую свои личные приметы: - если в сумке зонтик есть, то дождя может и не быть, а если зонтика нет, пойдёт обязательно; - если зимнюю обувь не убирать до июня, лето будет тёплое, а если убрать... Лучше не убирать; - если до июня отнести зимнюю одежду в химчистку - смотри предыдущую примету. Итак, Попятамычу подарен охлаждающий жилет на лето. Сегодня утром немножко шёл снег... Сбой алгоритма, ëмоë Зимнюю обувь не убирала, пуховики в химчистку не носила! Зонтик в сумке всегда! Новый охлаждающей коврик купила (старенький все-таки подсох, и охлаждается на несколько секунд, отслужил свое - 4 года). Холодно, и льет, как из ведра... В области, говорят, град был... Изменено Суббота в 20:58 пользователем Ольга и Арни 1 2
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 04:13 Опубликовано Воскресенье в 04:13 Верим, что лето будет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти