Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 34 минуты назад, Золото мое сказал: С Днём рождения, Оля!!! Здоровья, уверенности в завтрашнем дне, хорошего настроения, прекрасных погод, и нескончаемых прогулок в Сосновке с любимым Арнюшей!!! 💐🥃🍉 Спасибо! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Оля, с днем рождения! главное здоровья,... а жизненного оптимизма , творческого подхода к жизни и сострадания и любви у тебя и так в избытке, сохраняй это! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Оля, с днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего! 🥳🎂🥂 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Оля, с днем рождения! главное здоровья,... а жизненного оптимизма , творческого подхода к жизни и сострадания и любви у тебя и так в избытке, сохраняй это! Спасибо!
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего! 🥳🎂🥂 Спасибо! Катя, а букетик?
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего! 🥳🎂🥂 Спасибо! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Оля, С Днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и хорошего настроения! 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Лада-Ладушка сказал: Оля, С Днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и хорошего настроения! Спасибо!
Ольга и Арни Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 3 часа назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения! Бодрости и веры! Спасибо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Спасибо! Катя, а букетик? Воть)) 4
Ольга и Арни Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Попятамыч, я тебя люблю. Но ем сейчас, все-таки я... 6
Oksana Rogkova Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Попятамыч, я тебя люблю. Но ем сейчас, все-таки я... Мачеха! 2
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября - Арни! А я где буду спать?! - Ну мам... Где-нибудь тут... 3 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Вот так и спим: как-нибудь так и где-нибудь тут 6
Ольга и Арни Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Ежики в этом году разгуливают по Сосновке как туристы по Невскому. Хорошо, Арнюша за ними гоняться перестал - находит и обозначает. 2
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Осень-осень, любимая золотая осень... Разобрали клумбы в нашем садике, ивы желтеют, клён все ярче с каждым днем. Вышли гулять в дождик, но он быстро закончился, и вышло солнышко. Подлесок в парке почти облетел, аллеи золотые, красота! И, "МАМА, ПОЙДЕМ УЖЕ ДОМОЙ, Я ГОЛОДНЫЙ!" 6
Ольга и Арни Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября Нагулялся Попятамыч, наелся... Отдыхает 5
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Нам везёт с погодой, нет дождя и появляется солнышко. - Мама, я надеюсь, то, что ты мне на нос положила, это не завтрак?! 4
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 19:51 Опубликовано Четверг в 19:51 Вот и приехал наш главный подарок для Арнюши, комбинезончик от @Изюм! Света! Шедевр! Спасибо огромное! Дефиле по парку будет в субботу, обязательно расскажу! 4 1
Изюм Опубликовано Четверг в 19:59 Опубликовано Четверг в 19:59 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: @Изюм КРАСААААВЧИК! Держите меня семеро! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад День сегодня роскошный! Иней на траве, солнышко яркое, листья золотые! Погода отличная, в парке чисто. Но мы решили, что обязательно прогуляем обновку. Света @Изюм, кажется, из Питера клиенты подтянутся... 4
Ольга и Арни Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Уютный вечер после прекрасного дня. Где-нибудь, как-нибудь так устроюсь поспать и я 2 1
Лада-Ладушка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ну красавчик! ❤️ В новом кобинезоне с кленовыми листьями! 👍 Природа, как всегда, завораживает. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти