Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трудно пока работать дома, в карманах пока что ветер свищет. Но награда для меня в том, что малыш очень изменился: стал живее, стал подвижнее, танцы с пируэтами устраивает перед кормежкой - давно того не было... На прогулке будто несколько лет сбросил. Выберусь. Я все правильно решила. 

• Like 5
Опубликовано

Погода в Питере отвратительная. Снега нет и не предвидится. Настроение ниже плинтуса. Попятамыч спит в своем гнезде. Нарядила простенькую елочку, чтобы настроение хоть как-то поднять.

IMG_20251221_153011.jpg

IMG_20251221_153017.jpg

IMG_20251221_153038.jpg

IMG_20251221_152634.jpg

• Like 4
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Это у вас кое-что???))

Шикарная йолка!

А снег будет! Я Ямала общались прислать, там пока есть)

Надеюсь, не растает пока едет... Что-то совсем депрессняк накрывает.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И скорее смотрите Фотографию недели! И ставьте лайки! Много лайков!

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 4
Опубликовано
31 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

И скорее смотрите Фотографию недели! И ставьте лайки! Много лайков!

Уже)) только один лайк можно поставить, к сожалению))

Опубликовано
8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Сколько  мудрости в этом взгляде!!!

Оля, я как вспомню, что предшествовало это благообразной фотографии - ржунимагу! Когда Арнюша вылетел из клетки, он тут же рванул нюхать незнакомый газон. При этом поводок обмотался у меня вокруг ног, и если бы Женя (она привезла Арнюшу) меня не подхватила, я бы благополучно в первый день совместной жизни пропахала рожей по асфальту :default_lol_2:. Это потом лицо стало муууудрым, когда Арни понял, что носиться по новым местам прям щас не получится. :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Оля, я как вспомню, что предшествовало это благообразной фотографии - ржунимагу! Когда Арнюша вылетел из клетки, он тут же рванул нюхать незнакомый газон. При этом поводок обмотался у меня вокруг ног, и если бы Женя (она привезла Арнюшу) меня не подхватила, я бы благополучно в первый день совместной жизни пропахала рожей по асфальту :default_lol_2:. Это потом лицо стало муууудрым, когда Арни понял, что носиться по новым местам прям щас не получится. :default_lol_2:

Оль. Я немного не про это😎

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...