Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 14:38 Опубликовано Четверг в 14:38 Трудно пока работать дома, в карманах пока что ветер свищет. Но награда для меня в том, что малыш очень изменился: стал живее, стал подвижнее, танцы с пируэтами устраивает перед кормежкой - давно того не было... На прогулке будто несколько лет сбросил. Выберусь. Я все правильно решила. 5
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 21:18 Опубликовано Четверг в 21:18 Кажется, сегодня ночью по мне никто ходить не будет 4
Ольга и Арни Опубликовано Суббота в 22:01 Опубликовано Суббота в 22:01 Ну посмотрите Вы на него! Я на кухне чай пила, а Попятамыч-Подногамыч уже спать улегся, сам устроился! 6
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:24 Опубликовано Воскресенье в 03:24 Конечно, не дождешься ведь хозяйки:))) 1
Ольга и Арни Опубликовано Воскресенье в 12:40 Опубликовано Воскресенье в 12:40 Погода в Питере отвратительная. Снега нет и не предвидится. Настроение ниже плинтуса. Попятамыч спит в своем гнезде. Нарядила простенькую елочку, чтобы настроение хоть как-то поднять. 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 14:35 Опубликовано Воскресенье в 14:35 Это у вас кое-что???)) Шикарная йолка! А снег будет! Я Ямала общались прислать, там пока есть)
Ольга и Арни Опубликовано Воскресенье в 14:49 Опубликовано Воскресенье в 14:49 13 минут назад, ostorozno сказал: Это у вас кое-что???)) Шикарная йолка! А снег будет! Я Ямала общались прислать, там пока есть) Надеюсь, не растает пока едет... Что-то совсем депрессняк накрывает. 1
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 09:45 Опубликовано Понедельник в 09:45 (изменено) И скорее смотрите Фотографию недели! И ставьте лайки! Много лайков! Изменено Понедельник в 09:46 пользователем Ольга и Арни 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 10:16 Опубликовано Понедельник в 10:16 31 минуту назад, Ольга и Арни сказал: И скорее смотрите Фотографию недели! И ставьте лайки! Много лайков! Уже)) только один лайк можно поставить, к сожалению))
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 10:32 Опубликовано Понедельник в 10:32 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже)) только один лайк можно поставить, к сожалению))
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 19:15 Опубликовано Понедельник в 19:15 Смотрю и плачу... Как хочется вернуть тот день... 1 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Сколько мудрости в этом взгляде!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А нас за ночь снежком занесло, как хорошо. А вечером в подъезде поселился веселый снеговик. 6
Ольга и Арни Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Сколько мудрости в этом взгляде!!! Оля, я как вспомню, что предшествовало это благообразной фотографии - ржунимагу! Когда Арнюша вылетел из клетки, он тут же рванул нюхать незнакомый газон. При этом поводок обмотался у меня вокруг ног, и если бы Женя (она привезла Арнюшу) меня не подхватила, я бы благополучно в первый день совместной жизни пропахала рожей по асфальту . Это потом лицо стало муууудрым, когда Арни понял, что носиться по новым местам прям щас не получится. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Оля, я как вспомню, что предшествовало это благообразной фотографии - ржунимагу! Когда Арнюша вылетел из клетки, он тут же рванул нюхать незнакомый газон. При этом поводок обмотался у меня вокруг ног, и если бы Женя (она привезла Арнюшу) меня не подхватила, я бы благополучно в первый день совместной жизни пропахала рожей по асфальту . Это потом лицо стало муууудрым, когда Арни понял, что носиться по новым местам прям щас не получится. Оль. Я немного не про это😎
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти