Ольга и Арни Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Очень красивое солнечное утро. Нагулялись по лесочку. Индикатор погоды - слюни превращаются в сосульки. Ну и чиста паржать: пока сделала несколько фоток - не так уж и много - телефон на морозе разрядился в "0". Давненько такого не было 7
Ольга и Арни Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля А в Питере уже третий день тепло, -9. Снежок пушистый кружится. 7
Звезда Севера Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля В Москве сейчас тоже очень приятная мягкая погода. Жалко, что впереди какой-то чуть ли не дождь прогнозируется:((( 2
Ольга и Арни Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля А вот в такой колясочке мои соседи по двору привозят на прогулку в Сосновку двух коржичек - взрослую и щенка. 5
Ольга и Арни Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Сижу, ужинаю. У меня салатик из помидорчиков и огурчиков. Ну и Арнюша, который пришёл на запах, ждет свой огурчик. 8
Ольга и Арни Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, ostorozno сказал: ну такой он.. славный. Он просто невероятный
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля А нас опять заметает. Правда, после этого грозят оттепелью - нихачу!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля И пошли мы гулять в метель. Дорожек нет нигде, даже в нашем садике во дворе. Пришлось позаботиться о себе самим - и протоптать. Правда, толку было немного - за нами все сразу опять заметало. В парк не пошли, гуляли по аллеям вокруг дома - и это была реальная тренировка для ног и лап. После ужина пес был отправлен сохнуть - "а то в кровать не пущу!" Думаете, испугался? Растревожился? - Не-а! 7
Ольга и Арни Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля А завтра я объявлю себе выходной, и мы пойдем в Сосновку НАДОЛГО! 4
Ольга и Арни Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Плюс 1 Дождь противный И никто-никто не убирает дворики Еле-еле выбрались с Арнюшей на проспект, перешли и! в Сосновке по главным аллеям уже прошел трактор, ура! Попятамыч в лес идти отказался, сказал, что вчерашнего вечернего замеса снега ему хватило. Не мальчик, в конце концов. И пошли мы по расчищенным аллейкам долго гулять. По случаю мокрой погоды Попятамыч приоделся в комбинезон который "уже не зима, еще не весна". 7
Ольга и Арни Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Когда мы с Арнюшей сегодня отправлялись утром гулять, в нашем садике во дворе мальчуган из соседнего подъезда чистил дорожку. Рукавицы на резинках болтались, лопату голыми руками держал. Я ему сказала: "Надень рукавицы, ладошки сотрёшь!" "Не, - говорит - так быстрее получается". Ну, мы и пошли гулять в парк. Вышла полчаса назад мусор выкинуть - а в садике тропочки расчищены. Вот такой у нас сосед есть хороший. 4
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Ну что, друзья, с первым днем весны! Сезон чистых лапок закончился. До Сосновки добираемся - всего-то метров 200, а комбинезон уже цвет поменял. В общем, это время, как подростковый возраст у детей, надо просто переждать и перетерпеть. 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта В Сосновке рай, чистота и красота. Но приближение весны уже видно. Стволы деревьев потемнели от влаги. Снега как-будто уже меньше. Нашли в лесу затерявшуюся новогоднюю елочку. Долго гуляли, с удовольствием. И я морально готовилась к тому, что, выйдя из чистенькой Сосновки, будем преодолевать препятствия в виде луж и грязюки. Но настроение не испортилось. 5
Ольга и Арни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Класс! 👍🏻 Мокро и весной пахнет ☺️ Я бы не сказала, что весной уже пахнет, но что-то такое в воздухе есть. А сейчас в Питере дождь пошел. И это неплохо - будет смывать грязюку потихоньку... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 24 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Я бы не сказала, что весной уже пахнет, но что-то такое в воздухе есть. А сейчас в Питере дождь пошел. И это неплохо - будет смывать грязюку потихоньку... Я, собснно, это имела в виду -«что-то такое в воздухе есть»)) неправильно выразилась)) А птички то как заливаются!… ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: А у нас на газоне с южной стороны дома вот: Ого! Ну всё, точно весна! 💃
Золото мое Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А у нас на газоне с южной стороны дома вот: Я таких никогда не видела! ❤️ У нас голубые пролески называют подснежниками
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 24 минуты назад, Золото мое сказал: Я таких никогда не видела! ❤️ У нас голубые пролески называют подснежниками Эти малыши вырастут вот такими: 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти