Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЭГГИ, миниатюрная лабруша 1.4 лет. СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА ДОМА!

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Я уже на форум не захожу, от всех групп отписалась.... но все равно они с регулярностью раз в три недели появляются. При всем желании, сострадании и понимании я просто физически больше не могу осилить(( Пожалуйста, возьмите на кураторство девочку примерно двух лет. "Подогнала" команда помощи алабаям. Судя по сообщению, сильно пьющая хозяйка готова отдать алабая и лабрадора. Лабрадор - сука, примерно двух лет. Очень худая и несчастная. Я даже не уверена, что это лабрадор. Такой постав ушей на фото, что, вроде бы, и нет. Но, может, она напугана. Но даже если и метис, не виновата же она. 

Пожалуйста, помогите девочке! Я сейчас действительно больше не могу! 

IMG-20180923-WA0005.jpg

Опубликовано

Люди-человеки!!!Форумчане! Здесь же так много неравнодушных! Возьмитесь, объединитесь, два сокуратора, три, помогите ребенку!!!Ну, совсем же беда!!! Ничего сложного и непреодолимого нет в кураторстве! Все когда-то начинали и с помощью и с поддержкой форума сколько было счастливых хэппиэндов в итоге! Кураторов на форуме почти не осталось, а кто есть, все заняты своими подопечными! Помогите девочке!!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано

Девочку безумно жалко, очень хочется помочь. Но пока декрет нету возможности помочь как куратор. Сокуратором пойду. 

Опубликовано
8 минут назад, Юлия@Холли сказал:

Ребёнку помогают? Что сейчас с ней?

Пока все думают и никто не берется... контакты у меня есть, пожалуйста возьмите кто-нибудь ребёнка временно на передержку.

Я уезжаю на две недели, как вернусь обязательно помогу.

Смотреть невозможно на это фото :default_cray:

Опубликовано

Я могу поговорить с Настей, оеа думаю может взять девулю. Но по врачам нам будут доступны только в Коломне. Но там есть шансбио, есть точно хороший Московский кардиолог. Анализы сможем  отправлятб Алексеевой или Макаровой для консультации.

Если всех этот вариант устроит, я спрошу. У меня передержки закончились(

Ну и передержка  платная 200-сутки.

Опубликовано

Итак, актуальна помощь:

1Нужна машина Москва(новогиреево)- Коломна

2) Нужна помощь руками

Если кто-то готов взять девочку на передержку в Москве(Ближайшее МО), даже платную-напишите пожалуйста. Девочка в крайнем истощении. Все еще находится там:default_helpsmilie:

Опубликовано
2 часа назад, Lm095 сказал:

Лиза, на какой день машина нужна?

На какой-нибудь уже. Завтра девочка едет в Оберег и останется там в стационаре. В идеале если нет ничего серьезного по здоровью, то можно в чт, пятнмцу или выходные...что бы не платить за стационар долго..дорого очень(

Если не получится, то нужно будет что бы кто-то ее в пн докинул до центра Москвы в обед или утром(не знаю точное время), и передал мужу Насти

Опубликовано
31 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Девочка весит 11,5 кг....а ей 1.4 года.:default_cray:

Да ладно!!!!:default_shok: это как же надо было не кормить собаку всё это время!!!!!

Опубликовано

Это ещё щеночек, ну зачем люди берут и не собираются не кормить, не ухаживать. Я этого не понимаю, надо как-то таких людей наказывать на законодательном уровне. 

Опубликовано

Вот такая у нас красота..худющая

Добрая, ласковая, с детьми идеально!

Правда несколькл раз пописала дома( Или стресс или не приучена...не понятно пока

А так девочка готова на ВСЕ за еду и внимание человека.

Спасибо огромное Ирине за марш-бросок вчера за девочкой!!!

Спасибо огромное Татьяне за приют Мэгги!

IMG-20181004-WA0004.jpg

IMG-20181004-WA0002.jpg

IMG-20181004-WA0003.jpg

IMG-20181004-WA0005.jpg

Опубликовано
1 час назад, Лиза-Лиза сказал:

Вот такая у нас красота..худющая

Добрая, ласковая, с детьми идеально!

Правда несколькл раз пописала дома( Или стресс или не приучена...не понятно пока

А так девочка готова на ВСЕ за еду и внимание человека.

Спасибо огромное Ирине за марш-бросок вчера за девочкой!!!

Спасибо огромное Татьяне за приют Мэгги!

IMG-20181004-WA0004.jpg

IMG-20181004-WA0002.jpg

IMG-20181004-WA0003.jpg

IMG-20181004-WA0005.jpg

Конечно будешь готова на все, если живёшь голодная и без любви и внимания близких

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Мэгги вчера приехала к нам, я такой худобы еще не встречала, сплошные косточки, выглядит как щенок, очень худой щенок(

Намыли, проглистогонили, завтра обработаем от клещей и блох. Кормим дробно, небольшими порциями.

На прогулке на поводке тянет, без поводка скачет рядом и клянчит вкусняшки, веселая и активная. Очень любит внимание человека.

Команды не знает, но готова учиться (при третьей поездке в лифте поняла, что надо спокойно сидеть, не без поощрения конечно)

ночь прошла спокойно, если не считать 3 луж)) 

На неделю поедем в деревню, разбираться с пописами (надеюсь, что это просто стресс) гулять и отъедаться.

Опубликовано
В 03.10.2018 в 11:44, Лиза-Лиза сказал:

Девочку забрали. В клинике

С метрикой все понятно

Девочка весит 11,5 кг....а ей 1.4 года.:default_cray:

IMG-20181003-WA0006.jpg

IMG-20181003-WA0008.jpg

Когда вчера я увидела сначала собаку, а потом документы, то потеряла дар речи((((( первое желание было пойти  в полицию и подать заявление на этого урода разведенца. Мошенничество чистой воды!!   Про хозяев даже ничего говорить не хочу. Собаку жаль очень, несчастная , никому не нужная и голодная. Игрушка, которой никто не занимался и толком не кормил. Я даже плохо спала после всего , не смотря на безумную усталость. Бал автомобильно- дождевой ад. Если он существует, то думаю так он и выглядит. 

Опубликовано

Мы с Мэгги просим финансовой помощи на обследования и корм.

Нужно сдать кровь(ОАК и БХ), сделать узи, и возможно сдать мочу.

Так же нам в любом случае потребуется покупка корма. 

У девочки жуткое истощение(что видно по фото) торчат даже тазовые кости и весь позвоночник...ее обязательно нужно обследовать.

Пока ее обработали и проглистогонили, и на недкльку оставим в покое, привыкнуть и нормализовать свое питание.

63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна 

Карта привязана к телефону 89774157133

ПОМЕТКА В ПЕРЕВОДЕ-Мэгги

Спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

:default_sm14:Перевела 500.Удачи в новой и счастливой жизни!!!!

Спасибо большое! Получили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...