Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Завтра едем в Москву, подержите кулачки, чтобы нас посмотрели и отпустили со словами - Марвин здоров! Все так и будет! Марвин, сыночек, ты самый красивый лабромальчик, будь здоров и порадуй маму, Сашу и доктора, ну и нас всех, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Собираемся в дорогу!!! Верю, все будет отлично!!! Марвин уже во всю носится, скачет, я его таким уже давно не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Прошу прощения, что не отписалась сразу, вообще времени не было(( На УЗИ у Марвина в целом все хорошо, увидели малюсенький "камушек" новый и признаки гастрита. Назначено Алексеевой пить цистон и мониторить мочу. Елена Анатольевна очень довольна результатом операции, и как вы все смогли помочь Марвуше! Ребята, огромное спасибо!! Сделали великое дело - спасли золотого мальчика! Я попозже выложу расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Прошу прощения, что не отписалась сразу, вообще времени не было(( На УЗИ у Марвина в целом все хорошо, увидели малюсенький "камушек" новый и признаки гастрита. Назначено Алексеевой пить цистон и мониторить мочу. Елена Анатольевна очень довольна результатом операции, и как вы все смогли помочь Марвуше! Ребята, огромное спасибо!! Сделали великое дело - спасли золотого мальчика! Я попозже выложу расходы. Простите, не помню, а питание сменили всвязи с болезнью или кушает тоже что и до обращения на форум? Просто возможно питание и провоцирует все время камнеобразование. И тут если не сменить, то придется либо пить лекарства постоянно, либо все опять будет постепенно приходить к исходной позиции. Он очень молод для хрони- возможно все дело только в неподходящем ему корме. Сама столкнулась давно как на одном корме полезли осадки, сменила и они прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 минуты назад, yancha сказал: Простите, не помню, а питание сменили всвязи с болезнью или кушает тоже что и до обращения на форум? Просто возможно питание и провоцирует все время камнеобразование. И тут если не сменить, то придется либо пить лекарства постоянно, либо все опять будет постепенно приходить к исходной позиции. Он очень молод для хрони- возможно все дело только в неподходящем ему корме. Сама столкнулась давно как на одном корме полезли осадки, сменила и они прошли. Пока не меняли, для этого сейчас будет пить цистон, чтобы поймать в моче осадок и понять их характер, соответственно ему и будет корректировка питания и лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Скажите, кто в теме, только мне в личку пишет некая Владимировна я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С новым годом,форумчане!!! От души и чистого сердца,я, Марвюня и вся наша семья, поздравляем вас с новым годом!!! От души желаем вам всего самого самого доброго, замечательного, всего самого хорошего,а главное здоровья всем вам, вашим родным и близким и пусть наши любимые питомцы, наши зайки никогда не болеют и всегда радуют нас своими верными, преданными глазками!!! Пусть все, кто дорог всегда будут рядом!!! Это и есть счастье!!! И конечно же, чудес и волшебства!!! В нашей истории произошло именно так, новогоднее чудо, самый лучший подарок, который мы только могли загадать!!!Спасибо ещё раз, мои хорошие,я никогда не забуду то, что вы сделали для нас и нашего любимого мальчишки!!!Я верю, что ваше добро обязательно к вам вернётся!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 24 минуты назад, Золото мое сказал: Скажите, кто в теме, только мне в личку пишет некая Владимировна я ? Мне никто не пишет, а это касается нашей темы..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ааа, все, поняла. Спасибо, Саш.Я не буду тут оправдываться.Это наше с ней дело.Я перед вами всегда была честна, надеюсь вы знаете, так как нас курировала Саша, проверенный и свой в доску человек для вас и к счастью уже и для меня! Спасибо вам, что вы всегда были рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 33 минуты назад, ЭльмираМарвин сказал: Мне никто не пишет, а это касается нашей темы..? Эти сообщения касаются Вас. И я не хотела бы получать их в свою личку. Поэтому и спрашиваю, всем ли пишет эта Владимировна я, или, почему-то, только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 16 минут назад, Золото мое сказал: Поэтому и спрашиваю, всем ли пишет эта Владимировна я, или, почему-то, только мне. Можно попросить модераторов проверить регистрацию. Сдается мне что это одно лицо. Если да, ей светит бан. https://labrador.ru/ipb/profile/56876-маринаvladimir/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Что-то я с телефона не вижу, кто модерирует эту тему/раздел и "жалобу" не вижу... Если модераторы обратят внимание на последние сообщения в этой теме, то прошу проверить мою личку с письмами от Владимировна я. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, ЭльмираМарвин сказал: Мне никто не пишет, а это касается нашей темы..? Она вам не пишет, она вам звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 2 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вообщем,это не один и тот же человек, этот(Владимировна я), это новая личность для меня, я знаю, кто это, тут мне все понятно.Простите,меня, если вам приходят эти неприятные сообщения, которые по непонятной мне причине, приходят не мне в личку.Надеюсь,что тот, кто успел познакомится за это время со мной и Марвином,и те, кто нам верил,не изменит своего отношения к нам из-за этого"человека", который после моего звонка,даже не смог признаться, что это он писал на этот форум.Я не хочу и не буду тут разводить грязь,обсирать его за спиной, как это делает он,я больше в глаза люблю говорить.А тот человек,маринаvladimir, так и останется для меня загадкой, сломав всю голову, я так и не смогла понять, кому же я когда-то доверяла больше, чем нужно было.. Всех ещё раз с новым годом, от души и чистого сердца! Пусть рядом всегда будут только искренние люди.Саш,спасибо,что ты рядом!!! Надеюсь, что нас по прежнему много,потому что собачники(по-нашему) это другие люди, что-особенное, какая-то большая семья, как стая!!! И это одна из самых важных вещей в моей жизни!!! Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 15 часов назад, Босс сказал: Она вам не пишет, она вам звонит Она мне не звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Остаток на 08.12 12871,87коп. Приход: 0 Расход: 2800руб. клиника 500руб. консультация Алексеевой 4549,88коп. бензин Итого расход: 7849,88коп. ИТОГО: 5021,99коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 21 час назад, Золото мое сказал: Скажите, кто в теме, только мне в личку пишет некая Владимировна я ? Мне тоже пришло письмо от этой дамы. Там что-то про деньги и детскую коляску... я дала понять, что меня не касаются личные отношения между форумчанками, а помогали мы конкретной собаке. И помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, Nikolas&Thomas сказал: Мне тоже пришло письмо от этой дамы. Там что-то про деньги и детскую коляску... я дала понять, что меня не касаются личные отношения между форумчанками, а помогали мы конкретной собаке. И помогли. Ещё раз прошу прощения за неадекватное поведение этого человека и за то, что эти сообщения приходят вам, а не мне,я с ней пыталась вчера поговорить об этом, но она отпирается и делает вид, что не понимает о чем я говорю и не знает никакого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Я тоже сказала что личные отношения Эльмира и этой дамы ко мне не имеют никакого отношения. Если распирает прямо, то пусть пишет в теме, а я причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Я этой Владимировне ничего не ответила, и не собираюсь. Я не знаю, кто прав, а кто виноват в отношениях Эльмиры и Владимировны, и нафиг мне это надо... Особливо в Новый Год. Но вот ведь людям делать нечего, как зарегистрироваться и в личку людям писать... Помогали и, надеюсь, помогли Марвину, а человечьи "тараканы" в данной теме мне не актуальны. Кроме благодарности Саше и помогающим форумчанам. Пусть девушки (Эльмира и Владимировна) разбираются сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Видимо, написали всем, кому было не лень. Как будто от этого что-то бы изменилось, даже если все как этот человек описал и было. Как пересекается помощь собаке и сведение счетов между людьми - для меня лично загадка. Но все чаще это практикуется - навредить собаке, пытаясь навредить человеку. Наблюдаю уже пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Видимо, написали всем, кому было не лень. Как будто от этого что-то бы изменилось, даже если все как этот человек описал и было. Как пересекается помощь собаке и сведение счетов между людьми - для меня лично загадка. Но все чаще это практикуется - навредить собаке, пытаясь навредить человеку. Наблюдаю уже пару лет. Совершенно верно! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Я так и сказала что личные распри неинтересны, а собаке помогали через Сашу, пусть не беспокоится, там никаких вариантов не было и быть не могло. Марвин получал необходимое лечение и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Как дела у Марвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльмираМарвин Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 26.01.2019 в 16:32, Золото мое сказал: Как дела у Марвина? Прошу прощения сразу, не видела сообщение ваше.Как и прописала Алексеева, продолжаем пить амоксиклав и цистон, прошлый анализ мочи был не хорошим,скоро будем снова пересдавать анализ.Я очень расстроена, даже писать не стала тут ничего.Хочется уже как-то с хорошими новостями, а тут вот как.. Визуально моча хорошая, поэтому у меня и в мыслях не было, что там что-то не так.По настроению и состоянию-ничего подозрительного, весёлый,прыгает, скачет.Как сдадим мочу, результат сообщу.Очень надеюсь, что улучшения будут.Спасибо большое, что не забываете нас. И простите, что не пишу долго.Умоляю и очень прошу, даже мысли не допускайте никто, что я про вас всех забыла, НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Эля, Марвину скорейшего выздоровления! Странно, что так долго один и тот же антибиотик...не знаю, как у собак, но у людей уже точно поменялся бы препарат тем более, при неудовлетворительных анализах. Не претендую на истину, поскольку не ветеринар. Поправляейтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.